Фото Саммер Глау
|
|
Mike77 | Вторник, 07.04.2009, 11:36 | Сообщение » 711 |
T-3000
| Quote (Tequila628) А ваще нехарашо не каментить маи фотки, что я выкладываю На них смотришь и всемысли уходят из головы Серьёзно, спасибо. Добавлено (07.04.2009, 11:34) --------------------------------------------- Quote (viktor9ov) она здесь выглядит как бывшая гимнастка, подавшася на панель Dirty side of Glamour - и название в тему. Вообще, я не совсем понимаю Саммер, почему она на такую фотосессию согласилась. Или может ей совсем наплевать, кто что подумает, просто обрадовалась лишний раз свои способности продемонстрировать. Добавлено (07.04.2009, 11:36) --------------------------------------------- Quote (Tequila628) Summer Glau is grumpy (сердитая) Като её рассердил? папараци и рассердил. даже в клинику не сходишь, чтобы не сфоткали
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 07.04.2009, 11:37 |
|
| |
ruknight | Вторник, 07.04.2009, 11:56 | Сообщение » 712 |
Fall in
| Quote (viktor9ov) она здесь выглядит как бывшая гимнастка, подавшася на панель ой. Понял. Ну не в курсах. Хотя что за мысли у людишек - это их дело. Публичность. Что поделаешь? Всякие неадекваты, маньяки, педофилы, извращуги... завидовать нечему, кароче. Но ведь Саммер уж точно не бувшая. Та самая фотосессия и то погрязнее будет чем эта. Я не вижу ничего предосудительного. Да, не можешь работать - пашёл, сука, вон! По-моему стандартная человеческая ситуация. А там выкручивайся как хочешь. И что? Сама же выкрутилась. И с честью. Может об этом она какбы и намекает нам своим видом?
|
|
| |
viktor9ov | Вторник, 07.04.2009, 12:06 | Сообщение » 713 |
INTRUDER
| Quote (Tequila628) Тем более мне респект что у меня не было физ реакции на Саму (never) *гордится* Tequila628, ты настоящий мужик, уважаю! - всегда надо уметь разделять высокодуховные вещи и физиологические потребности
|
|
| |
FK100 | Вторник, 07.04.2009, 14:55 | Сообщение » 714 |
T-3000
| Quote (Mike77) Или может ей совсем наплевать, кто что подумает, просто обрадовалась лишний раз свои способности продемонстрировать. Зомневаюсь очень Quote (Mike77) папараци и рассердил. даже в клинику не сходишь, чтобы не сфоткали "а кто его знает" (идиома) Quote (Tequila628) Тем более мне респект что у меня не было физ реакции на Саму (never) *гордится* себя не похвалишь - никто не похвалит... Quote (viktor9ov) Tequila628, ты настоящий мужик, уважаю! - всегда надо уметь разделять высокодуховные вещи и физиологические потребности смотря как интерпретировать... короче это напоминает мне попытку сказать то что "я не в п.4"
Отредактировано FK100 - Вторник, 07.04.2009, 16:34 |
|
| |
|
Feverus | Вторник, 07.04.2009, 19:41 | Сообщение » 716 |
Странник
| Quote (Tequila628) http://justjared.buzznet.com/2008/01/18/summer-glau-grumpy/ пасиба Quote (ruknight) А что не нравится то? Снято коряво, конечно, но это же Саммер. И кстати, я первый раз вижу такую растяжку Саммер, и вообще круто. Правда на улице. По поводу освещения - по-моему так и задумано - типа свет фар или ещё какая-то фигня. нет, это просто непрофессиональное фото, вы ослеплены Саммер, поэтому не замечаете Quote (Tequila628) Тем более мне респект что у меня не было физ реакции на Саму (never) *гордится* чел, ты не один такой Quote (Tequila628) А ваще нехарашо не каментить маи фотки, что я выкладываю последний мой коммент безжалостно удалили, ну ты знаешь что я писал про Саммер Quote (TermAN) И хто сдеся терминатор? мухаха)
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Вторник, 07.04.2009, 19:58 |
|
| |
LaCroix | Вторник, 07.04.2009, 19:47 | Сообщение » 717 |
T-888
| Если честно, ее последние фотосесси, особенно эта, и та где она позирует на кровати в ночной сорочке, мне нравятся все меньше и меньше. Темная сторона засасыват Саммер... Это все Фридман виноват, тем что завалил сериал, и теперь она, вместо того что бы быть уверенной в своем будущем, вынуждена принимать участие во всяких подозрительных фотосессиях. Если, не дай бог, благодаря ему, ее карьера оборвется на взлете, я сам прилечу в Америку и объясню ему доступным языком, что он не прав.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Вторник, 07.04.2009, 19:52 |
|
| |
OutCast | Вторник, 07.04.2009, 20:31 | Сообщение » 718 |
T-800
| Quote (LaCroix) Это все Фридман виноват, Вы, ребята, немного сдвинуты... ;\ А про непонятные сессии в последнее время согласен -.-
|
|
| |
FK100 | Вторник, 07.04.2009, 20:51 | Сообщение » 719 |
T-3000
| Quote (LaCroix) Темная сторона засасыват Саммер... Это все Фридман виноват, тем что завалил сериал, и теперь она, вместо того что бы быть уверенной в своем будущем, вынуждена принимать участие во всяких подозрительных фотосессиях. Если, не дай бог, благодаря ему, ее карьера оборвется на взлете, я сам прилечу в Америку и объясню ему доступным языком, что он не прав. Саммер вообще не везёт. Светляка закрыли, хроники на грани... 4400 тоже закрылиQuote (LaCroix) Если честно, ее последние фотосесси, особенно эта, и та где она позирует на кровати в ночной сорочке, мне нравятся все меньше и меньше. Если ты о GQ, то это дейстивительно не в её репертуаре . А по поводу этой ты видел мои комменты
|
|
| |
Derek | Вторник, 07.04.2009, 21:12 | Сообщение » 720 |
SkyNet
| Quote (LaCroix) Если честно, ее последние фотосесси, особенно эта, и та где она позирует на кровати в ночной сорочке, мне нравятся все меньше и меньше. Темная сторона засасыват Саммер... Это все Фридман виноват, тем что завалил сериал, и теперь она, вместо того что бы быть уверенной в своем будущем, вынуждена принимать участие во всяких подозрительных фотосессиях. Если, не дай бог, благодаря ему, ее карьера оборвется на взлете, я сам прилечу в Америку и объясню ему доступным языком, что он не прав. Не спорю фотографии откровенные, но я уверен что она не восторге от своих фотосессий. Скорее всего вынуждена. Согласен Фридман виноват, сериал тянет только Саммер. Quote (FK100) Саммер вообще не везёт. Светляка закрыли, хроники на грани... 4400 тоже закрыли Не стоило Саммер связываться с фантастикой ибо теперь, кроме как такого же рода фильмов, ее никуда не возьмут. Могут быть и другие роли, я не спорю, но всем Саммер больше запомнилась как Ривер или Кэмерон. Quote (FK100) Если ты о GQ, то это дейстивительно не в её репертуаре . А по поводу этой ты видел мои комменты Я смотрел видеосъемку, там у нее такое грустное лицо, я сам расстроился и как ей быть? То что она снимается от вынуждения, это не так страшно. Главное что бы она сама не желала этого. Ее добротой и неспособностью отказывать и пользуются всякие папарацци. Она умная и способная, в ней очень много таланта и она не предаст его и не отдастся подозрительно откровенным фотосессиям. Ошибочное мнение у многих о том, что она решила уйти на панель и снимается все откровенней и откровенней. Я вижу в ней лишь красоту, я наслаждаюсь ее внешностью и неизменными чертами лица, даже не пытаюсь видеть в ней нечто подозрительное ибо она само совершенство и ее ничто не осквернит )
|
|
| |