Фото Саммер Глау
|
|
viktor9ov | Среда, 08.04.2009, 08:51 | Сообщение » 731 |
INTRUDER
| а это очередная порция (уже 3-я по счету?) "сомнительных" фоток: вот и получается, как тут выразились, "темная и светлая сторона Саммер": все, детсво кончилось, Саммер выросла... Добавлено (08.04.2009, 08:51) --------------------------------------------- если и дальше пойдет такими темпами, то скоро ждем выпуск MAXIM с Саммер на обложке и развороте... "о да, крошка, давай еще, спусти лямочку с плеча, расстегни пуговку на штанах, а теперь и молнию, давай приспусти штанишки, покажи нам свои трусики..." - в общем, как-то так получается, ну и далее в том же духе...
Отредактировано viktor9ov - Среда, 08.04.2009, 09:17 |
|
| |
ashura | Среда, 08.04.2009, 10:30 | Сообщение » 732 |
Эндоскелет
| Quote (viktor9ov) "о да, крошка, давай еще, спусти лямочку с плеча, расстегни пуговку на штанах, а теперь и молнию, давай приспусти штанишки, покажи нам свои трусики..." - в общем, как-то так получается, ну и далее в том же духе... Что такого в этой фотосессии? Лифчик?! Не думаю что такая аццкая обнаженка изъест душу Саммер изнутри и ее поработит Хаос. Если посмотреть на других актрис того же возраста - к примеру Джессику Альбу, то ее сексуальный образ начал эксплуатироваться с того возраста, когда Саммер еще сниматься не начала. Еще - Саммер не является абсолютным примером женской красоты или сексуальности для большинства мужчин, не говоря о том, что мало кто знает актрису, не снявшуюся ни в одном блокбастере. И это конечно хорошо для нас, поклонников ее таланта(все-таки мелочно и самовлюбленно с нашей стороны). Поэтому она врядли попадет на обложку MAXIM или PLAYBOY, да и врядли захочет(хотя хз), и да - там важны объемы, так что не беспокойтесь.
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
|
|
| |
Mike77 | Среда, 08.04.2009, 10:49 | Сообщение » 733 |
T-3000
| Quote (ashura) Что такого в этой фотосессии? Лифчик?! Не думаю что такая аццкая обнаженка изъест душу Саммер изнутри и ее поработит Хаос. Самое плохое не лифчик, а выражение ее лица. Это совсем не тот образ, который у нее был до сих пор.Добавлено (08.04.2009, 10:49) --------------------------------------------- Я боюсь, что с Саммер выйдет как с Миллой Йовович, та вначале была тоже довольно милой (ещё до 5-ого элемента)
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Среда, 08.04.2009, 10:53 | Сообщение » 734 |
T-3000
| Quote (Mike77) Самое плохое не лифчик, а выражение ее лица. Это совсем не тот образ, который у нее был до сих пор. не знаю, но образ в джинсах и бюстгалтере да и выражение лица... но можно согласиться с одним... что это фотосет, а не съёмка папарацци на улице или ещё где... поэтому вряд ли улыбнись она как показана на последнем фото - это имело бы ценность для фотосета бум надеяться что ничего "круче" чем что мы видели мы не уидим не потому что "пропустим" это, а по одной причине - потому что этого не будет...
Отредактировано FK100 - Среда, 08.04.2009, 10:55 |
|
| |
pirato4ka | Среда, 08.04.2009, 10:55 | Сообщение » 735 |
T-800
| развели демагогию, нормальные кстати удачные фотки, ничего лишнего не показано...ей тоже на что-то нужно жить в кризис!!
|
|
| |
FK100 | Среда, 08.04.2009, 10:55 | Сообщение » 736 |
T-3000
| Quote (pirato4ka) развели демагогию, нормальные кстати удачные фотки, ничего лишнего не показано...ей тоже на что-то нужно жить в кризис!! ой как у тебя всё просто, развратница.
|
|
| |
ashura | Среда, 08.04.2009, 11:02 | Сообщение » 737 |
Эндоскелет
| Quote (Mike77) Я боюсь, что с Саммер выйдет как с Миллой Йовович, та вначале была тоже довольно милой (ещё до 5-ого элемента) Хе. Мила в 16 лет на себе Люка Бессона женила. Саммер уже взрослая и, хотя ей важно мнение browncoats, основная масса фанатов у нее появилась после выхода TSCC, а они увидели в сериале не травмированного ребенка Ривер, а робота-в-нижнем белье Кэмерон. Так что большинство фанатов явно не против таких съемок, да даже девушки-фанатки не видят в этом ничего предосудительного. Вы ж не отец Саммер и не ее парень, как бы вам этого не хотелось. Так что давайте принимать все изменения любимой актрисы и радоваться, что она не ходит в детской одежде(первый сезон был костюмерный ужос). А образ прикольный, если вам не 16 лет - то нормуль.
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
|
|
| |
FK100 | Среда, 08.04.2009, 11:06 | Сообщение » 738 |
T-3000
| Quote (ashura) да даже девушки-фанатки не видят в этом ничего предосудительного в том в чём ходят сами девушки не мешало бы ходить только по пляжу... так что не горгумент Quote (ashura) Так что давайте принимать все изменения любимой актрисы и радоваться спасибо, "дружище", заберите обратно
|
|
| |
Mike77 | Среда, 08.04.2009, 11:09 | Сообщение » 739 |
T-3000
| Quote (pirato4ka) нормальные кстати удачные фотки, ничего лишнего не показано...ей тоже на что-то нужно жить в кризис!! Я не противник женской красоты, даже считаю, что съемка может оказаться с обнаженкой, но не иметь при этом нехорошего намека. Трудно объяснить, но взять классические картины художников эпохи возрождения или скульптуры. В них суть была именно в красоте, а не обнаженке. А на некоторых фотках Саммер, особенно последних что тут привели, смысл оказывается не в ее красоте, а именно боюсь в какой-то пошлости и не имеет значения, что ничего лишнего не снято, имеет значение выражение ее лица на этих съемках. Вот что тревожит. Добавлено (08.04.2009, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (ashura) Хе. Мила в 16 лет на себе Люка Бессона женила. Не в 16, а в 22 или 21. Как раз в 16 она выглядела куда лучше.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Среда, 08.04.2009, 11:08 |
|
| |
viktor9ov | Среда, 08.04.2009, 11:12 | Сообщение » 740 |
INTRUDER
| там еще видео скоро обещают с этого последнего фотосета кстати, насчет видео со съемок в ночнушке/сорочке для GQ - наивные люди здесь написали, что там у Саммер было недовольное выражение лица, потому что ей скромнице не нравилась та фотосессия, она мол не такая - ошибаетесь!, на том видео Саммер просто в образ входила, она же актриса профессиональная, т.к. GQ фотосет требовал в тот момент выражение лица "смесь похоти и еще чего-то (типа отсутствия слащавости)"
|
|
| |