Фото Саммер Глау - Страница 73 - Форум

Фото Саммер Глау
Tinky   Вторник, 07.04.2009, 21:24 | Сообщение » 721

T-800

-
373
+

Quote (Tequila628)
Tinky,
Чо за видео с шутками от фокс?

http://www.youtube.com/watch?v=5JQBSsA6Gls&feature=player_embedded

Отредактировано Tinky - Вторник, 07.04.2009, 23:12
miksamkhin   Вторник, 07.04.2009, 21:29 | Сообщение » 722

T-3000

Quote (Derek)

Я смотрел видеосъемку, там у нее такое грустное лицо, я сам расстроился и как ей быть? То что она снимается от вынуждения, это не так страшно. Главное что бы она сама не желала этого. Ее добротой и неспособностью отказывать и пользуются всякие папарацци. Она умная и способная, в ней очень много таланта и она не предаст его и не отдастся подозрительно откровенным фотосессиям. Ошибочное мнение у многих о том, что она решила уйти на панель и снимается все откровенней и откровенней. Я вижу в ней лишь красоту, я наслаждаюсь ее внешностью и неизменными чертами лица, даже не пытаюсь видеть в ней нечто подозрительное ибо она само совершенство и ее ничто не осквернит )

Блин, классная речь... respect У меня примерно такие же мысли, но я никак не мог нормально сформулировать... Derek, я с тобой согласен на все 200%

OutCast   Вторник, 07.04.2009, 21:36 | Сообщение » 723

T-800

-
149
+

Кстати, это вторая сомнительная сессия от этого фотографа.
Первая.

-_-

Добавлено (07.04.2009, 21:33)
---------------------------------------------
Хотя, возможно, там эти - нормальный формат.

Добавлено (07.04.2009, 21:36)
---------------------------------------------
ЗЫЗЫ И ваще, живые фотки (не сессионные, без тонн фотошопа) - рулят :))

Отредактировано OutCast - Вторник, 07.04.2009, 21:33
Derek   Вторник, 07.04.2009, 22:02 | Сообщение » 724

SkyNet

Quote (miksamkhin)
Блин, классная речь... У меня примерно такие же мысли, но я никак не мог нормально сформулировать... Derek, я с тобой согласен на все 200%

Спасибо, хорошо что и ты думаешь так же.
Quote (OutCast)
Первая.

Ну не вижу я в первой ничего подозрительного. Колготы и платье, стиль съемки такой.
Quote (OutCast)

Согласен. Фотки без тонн фотошопа более четко передают реальную внешность Саммер.

FK100   Вторник, 07.04.2009, 22:06 | Сообщение » 725

T-3000

-
4065
+

Quote (Derek)
Спасибо, хорошо что и ты думаешь так же.

I'm watching. мы не одни... тоже присоединяюсь cool
Quote (Derek)
Ну не вижу я в первой ничего подозрительного. Колготы и платье, стиль съемки такой.

почти... в GQ конечно переусердствовали даже по сравнению с этой фотосессией angry

Tinky   Вторник, 07.04.2009, 22:06 | Сообщение » 726

T-800

-
373
+

Ну... может, все проще... или сложнее, смотря с какой стороны посмотреть. Помните судьбу Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон? - после Икс-Файлов они нигде так толком и не сыграли, так и остались актерами одного образа, хотя сами, наверное, не хотели попадать в такую ловушку. А посмотрите теперь на роли Саммер в 4400, Светлячке, Серенити, Хрониках - это образ милой симпатичной положительной девушки, немного не от мира сего, несправедливо пострадавшей ранее каким-либо образом (в Хрониках немного не так, но 2.04 идеально вписывается в эту схему), к которой у зрителя возникает сочувствие и симпатия. Шоу-бизнес - штука жестокая и жесткая, актерам необходимо играть самые разные образы, чтобы быть успешными на протяжении как можно более долгого времени. Вот Саммер и пытается найти еще какой-либо образ, ибо понимает, что на одном, пусть даже и очень удачном, образе, далеко не уедешь. (Нет, ну что касается обитателей данного форума, и меня в том числе, то, как было сказано на одном из демотиваторов (в данном случае, скорее, мотиваторов biggrin ), "She would make me watch a 560-episode series about housecleaning directed by Uwe Boll.) Роль Кристал в "The Unit" - один из шагов в этом направлении. Кстати, играла Саммер там шикарно, мне очень понравилось.

Кстати, когда смотрел видео со съемок для GQ, видно было, что ей реально неприятно сниматься в таком фривольном виде. На вики писали, что, когда она снялась обнаженной в первом эпизоде Светлячка, ее маме это не понравилось и, так как они с ней очень близки, то после этого на все просьбы сняться обнаженной она отвечала "You'll see God before you'll see me naked" ("Вы скорее увидите Бога, чем увидите меня голой"). Удивительная девушка, в общем, щас мало таких, а уж в шоу-бизнесе точно нет.

П.С. Объясните нубу, можно в личку, как видео с YouTube прямо на сайт выкладывать. cry

Отредактировано Tinky - Вторник, 07.04.2009, 22:13
Feverus   Вторник, 07.04.2009, 22:45 | Сообщение » 727

Странник

-
301
+

Quote (OutCast)

живые, но, блин, не на мобильник в темном переулке снятые
Quote (Tinky)
П.С. Объясните нубу, можно в личку, как видео с YouTube прямо на сайт выкладывать.

сверху кнопочка есть "мультимедиа")
Quote (Tinky)
You'll see God before you'll see me naked

для кого-то это одно и то же tongue

Флудилка всегда со мной >_<
FK100   Вторник, 07.04.2009, 23:44 | Сообщение » 728

T-3000

-
4065
+

Quote (Tinky)
"You'll see God before you'll see me naked"

Сильно сказано сказано! Спасибо за инфу! happy love angel

Отредактировано FK100 - Вторник, 07.04.2009, 23:45
k0c   Среда, 08.04.2009, 04:23 | Сообщение » 729

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (LaCroix)
Если честно, ее последние фотосесси, особенно эта, и та где она позирует на кровати в ночной сорочке, мне нравятся все меньше и меньше. Темная сторона засасыват Саммер...

Присоединяюсь. Если и Саммер переманят на Dark Side то в асашай не останется вооще ничего хорошего и можно будет ядрену бомбу туда кидать без зазрения совести. Жаль что всё так получается sad
Quote (LaCroix)
Это все Фридман виноват, тем что завалил сериал, и теперь она, вместо того что бы быть уверенной в своем будущем, вынуждена принимать участие во всяких подозрительных фотосессиях. Если, не дай бог, благодаря ему, ее карьера оборвется на взлете, я сам прилечу в Америку и объясню ему доступным языком, что он не прав.

Полетим вместе, друг!
Quote (OutCast)
Первая.

Помоему с фатографом пора точки над Ы поставить... evil
Quote (Derek)

Мдя. А я вот вижу. С учётом нынешних настроений и веяний в нашем и западном обществе... dry
Quote (FK100)
почти... в GQ конечно переусердствовали даже по сравнению с этой фотосессией

Я завтра поеду в Глобус, куплю все GQ что у них есть и сожгу #@}{ angry
Quote (Tinky)
Кстати, когда смотрел видео со съемок для GQ, видно было, что ей реально неприятно сниматься в таком фривольном виде. На вики писали, что, когда она снялась обнаженной в первом эпизоде Светлячка, ее маме это не понравилось и, так как они с ней очень близки, то после этого на все просьбы сняться обнаженной она отвечала "You'll see God before you'll see me naked"

Да, есть такое дело. НО это было давно. Как бы хотелось чтобы так было ВСЕГДА!

Отредактировано k0c - Среда, 08.04.2009, 04:28
ashura   Среда, 08.04.2009, 06:38 | Сообщение » 730

Эндоскелет

-
87
+

Не пойму, чего вы накинулись на эту фотосессию. Если Саммер там снялась, то ей самой понравился образ, который ей предложили. Фото очень по-моему мнению очень хорошие, Кристель с Summer-Glau.net тоже сказала, что это ее любимая фотосессия, не углядев никакого разврата. Присутствует и идея и интересное освещение, да и сразу видно, что Саммер взрослая девушка, а не тинейджер.
Quote (Tinky)
На вики писали, что, когда она снялась обнаженной в первом эпизоде Светлячка, ее маме это не понравилось и, так как они с ней очень близки, то после этого на все просьбы сняться обнаженной она отвечала "You'll see God before you'll see me naked" ("Вы скорее увидите Бога, чем увидите меня голой").

Это сказала Элайза Душку, ее sci-fi коллега: Throughout her career, Dushku had refused to appear in nude scenes, saying that people have "a better chance of seeing God than seeing me naked."She did briefly appear partially topless in the movie The Alphabet Killer. Хотя возможно это популярное выражение. Да и шибко верить wiki не стоит, из их приколов могу вспомнить "Summer's dad rules for dating my teenage daughter", основанные на правилах из американского ситкома.

the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz