Фото Саммер Глау
|
|
Mike77 | Среда, 08.04.2009, 11:14 | Сообщение » 741 |
T-3000
| Да, и еще одно. У некоторых мужиков и как ни странно дам (даже может дам более чем мужиков иногда) есть своеобразный спорт - суметь испортить хорошую девушку. Психологически это связано с тем, что они чувствуют свою ущербность перед хорошей девушкой и им надо ее опустить для самоутверждения, сделать такой же как они. Это даже может быть не совсем осознанным желанием. Было бы печально, если бы Саммер попалась на подобных типов.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Среда, 08.04.2009, 11:18 | Сообщение » 742 |
T-3000
| Quote (Mike77) Трудно объяснить, но взять классические картины художников эпохи возрождения или скульптуры. В них суть была именно в красоте, а не обнаженке. красота - понятие растяжимое. Хорошо ещё что Америка не Европа. у них даже игры по разному оцениваются... Помню о рейтингах Сан-Андреаса. В америке упёрлсь в HotCoffee, а в Европе - за бандитизм и наркотики... так что с этим в некоторых европейских странах ещё хуже, где маленьких детей водят по галереям с голыми "дяденьками" и "тётеньками" Quote (viktor9ov) наивные люди здесь написали, что там у Саммер было недовольное выражение лица, потому что ей скромнице не нравилась та фотосессия, она мол не такая - ошибаетесь!, на том видео Саммер просто в образ входила, она же актриса профессиональная, т.к. GQ фотосет требовал в тот момент выражение лица "смесь похоти и еще чего-то (типа отсутствия слащавости)" Quote (Mike77) А на некоторых фотках Саммер, особенно последних что тут привели, смысл оказывается не в ее красоте, а именно боюсь в какой-то пошлости и не имеет значения, что ничего лишнего не снято, имеет значение выражение ее лица на этих съемках. Вот что тревожит. дык я ж о чём - образ требует. . да и отсутствие "лишней" одежды не вдохновляет. хотя бы прозрачной.Добавлено (08.04.2009, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) Да, и еще одно. У некоторых мужиков и как ни странно дам (даже может дам более чем мужиков иногда) есть своеобразный спорт - суметь испортить хорошую девушку. Психологически это связано с тем, что они чувствуют свою ущербность перед хорошей девушкой и им надо ее опустить для самоутверждения, сделать такой же как они. Это даже может быть не совсем осознанным желанием. мерзко , но у дам это действительно должно быть чаще, в связи со сложившимися "патриархальными" устоями "Казнить, нельзя помиловать"
|
|
| |
viktor9ov | Среда, 08.04.2009, 11:19 | Сообщение » 743 |
INTRUDER
| Quote (Mike77) А на некоторых фотках Саммер, особенно последних что тут привели, смысл оказывается не в ее красоте, а именно боюсь в какой-то пошлости и не имеет значения, что ничего лишнего не снято, имеет значение выражение ее лица на этих съемках. Вот что тревожит. правильно мыслишь! можно даже снять Саммер "фул-фронтал-нуд" с нейтральным/спокойным выражением лица, и это будет красиво, эстетично и не пошло (показать красивое спортивное ухоженное тело), особенно если это будет сюжетно обосновано (например сцена прибытия терминтора), а в последних фотосетах настораживает именно похотливое выражение лица
|
|
| |
FK100 | Среда, 08.04.2009, 11:22 | Сообщение » 744 |
T-3000
| Quote (viktor9ov) правильно мыслишь! можно даже снять Саммер "фул-фронтал-нуд" с нейтральным/спокойным выражением лица, и это будет красиво, эстетично и не пошло (показать красивое спортивное ухоженное тело), особенно если это будет сюжетно обосновано (например сцена прибытия терминтора), а в последних фотосетах настораживает именно похотливое выражение лица Всё таки сцена прибытия в пилоте меня более чем устраивает другой вопрос - позволит ли она сама это показать? я что то сомневаюсь
Отредактировано FK100 - Среда, 08.04.2009, 11:23 |
|
| |
Mike77 | Среда, 08.04.2009, 11:24 | Сообщение » 745 |
T-3000
| Quote (viktor9ov) а в последних фотосетах настораживает именно похотливое выражение лица Я бы не сказал, что похотливое, скорее жестокое. И это пугает. (извиняюсь, если кого задел)
Hey! I like this gate!
|
|
| |
viktor9ov | Среда, 08.04.2009, 11:35 | Сообщение » 746 |
INTRUDER
| Quote (Mike77) Я бы не сказал, что похотливое, скорее жестокое похоть и жестокость часто идут рука об рукуДобавлено (08.04.2009, 11:35) --------------------------------------------- я придумал новый термин "Похотливая сторона Саммер" - это как "Темная сторона Силы"
|
|
| |
FK100 | Среда, 08.04.2009, 11:37 | Сообщение » 747 |
T-3000
| Quote (viktor9ov) я придумал новый термин "Похотливая сторона Саммер" - это как "Темная сторона Силы" скорее похотливые съёмки Саммер... а не насколько в ней есть эта сторона
|
|
| |
Feverus | Среда, 08.04.2009, 12:42 | Сообщение » 748 |
Странник
| Quote (viktor9ov) все, детсво кончилось, Саммер выросла... может ей самой надоело ее амплуа "девочки", она в хрониках играет школьницу, а самой уже под 30. Сериал закончится, гад же дальше сниматься, на одном образе не уедешь( Quote (ashura) И это конечно хорошо для нас, поклонников ее таланта(все-таки мелочно и самовлюбленно с нашей стороны) +1 Quote (pirato4ka) нормальные кстати удачные фотки ужас... дали бы мне пофотографировать, я бы лучше сделал... да любой бы здесь лучше сделал Quote (Mike77) имеет значение выражение ее лица на этих съемках юнит смотрел? а интервью ее читал?
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Mike77 | Среда, 08.04.2009, 12:47 | Сообщение » 749 |
T-3000
| Quote (Feverus) юнит смотрел? а интервью ее читал? Смотрел, а о каком интервью ты говоришь? Вот в юните, она немного стерва и хорошо сыграла, но все равно - это трудно объяснить, но не то. А вот на последних фотках она или гениально кого-то изобразила или то самое, чего я боюсь.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Среда, 08.04.2009, 12:48 |
|
| |
Feverus | Среда, 08.04.2009, 13:06 | Сообщение » 750 |
Странник
| Quote (Mike77) Смотрел, а о каком интервью ты говоришь? я уже сейчас ссылку не найду там она говорила, что в юните у нее получлась более сексуальная роль, чем все, что было до этого, и это было ей интересно)
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |