Фото Саммер Глау - Страница 75 - Форум

Фото Саммер Глау
Mike77   Среда, 08.04.2009, 11:14 | Сообщение » 741

T-3000

Да, и еще одно. У некоторых мужиков и как ни странно дам (даже может дам более чем мужиков иногда) есть своеобразный спорт - суметь испортить хорошую девушку. Психологически это связано с тем, что они чувствуют свою ущербность перед хорошей девушкой и им надо ее опустить для самоутверждения, сделать такой же как они. Это даже может быть не совсем осознанным желанием.

Было бы печально, если бы Саммер попалась на подобных типов.

Hey! I like this gate!
FK100   Среда, 08.04.2009, 11:18 | Сообщение » 742

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
Трудно объяснить, но взять классические картины художников эпохи возрождения или скульптуры. В них суть была именно в красоте, а не обнаженке.

красота - понятие растяжимое. Хорошо ещё что Америка не Европа. у них даже игры по разному оцениваются... Помню о рейтингах Сан-Андреаса. В америке упёрлсь в HotCoffee, а в Европе - за бандитизм и наркотики... так что с этим в некоторых европейских странах ещё хуже, где маленьких детей водят по галереям с голыми "дяденьками" и "тётеньками"

Quote (viktor9ov)
наивные люди здесь написали, что там у Саммер было недовольное выражение лица, потому что ей скромнице не нравилась та фотосессия, она мол не такая - ошибаетесь!, на том видео Саммер просто в образ входила, она же актриса профессиональная, т.к. GQ фотосет требовал в тот момент выражение лица "смесь похоти и еще чего-то (типа отсутствия слащавости)"

Quote (Mike77)
А на некоторых фотках Саммер, особенно последних что тут привели, смысл оказывается не в ее красоте, а именно боюсь в какой-то пошлости и не имеет значения, что ничего лишнего не снято, имеет значение выражение ее лица на этих съемках. Вот что тревожит.

дык я ж о чём - образ требует. angry . да и отсутствие "лишней" одежды не вдохновляет. хотя бы прозрачной.

Добавлено (08.04.2009, 11:18)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
Да, и еще одно. У некоторых мужиков и как ни странно дам (даже может дам более чем мужиков иногда) есть своеобразный спорт - суметь испортить хорошую девушку. Психологически это связано с тем, что они чувствуют свою ущербность перед хорошей девушкой и им надо ее опустить для самоутверждения, сделать такой же как они. Это даже может быть не совсем осознанным желанием.

мерзко angry , но у дам это действительно должно быть чаще, в связи со сложившимися "патриархальными" устоями
"Казнить, нельзя помиловать" evil

viktor9ov   Среда, 08.04.2009, 11:19 | Сообщение » 743

INTRUDER

-
1482
+

Quote (Mike77)
А на некоторых фотках Саммер, особенно последних что тут привели, смысл оказывается не в ее красоте, а именно боюсь в какой-то пошлости и не имеет значения, что ничего лишнего не снято, имеет значение выражение ее лица на этих съемках. Вот что тревожит.

правильно мыслишь! можно даже снять Саммер "фул-фронтал-нуд" с нейтральным/спокойным выражением лица, и это будет красиво, эстетично и не пошло (показать красивое спортивное ухоженное тело), особенно если это будет сюжетно обосновано (например сцена прибытия терминтора),
а в последних фотосетах настораживает именно похотливое выражение лица

FK100   Среда, 08.04.2009, 11:22 | Сообщение » 744

T-3000

-
4065
+

Quote (viktor9ov)
правильно мыслишь! можно даже снять Саммер "фул-фронтал-нуд" с нейтральным/спокойным выражением лица, и это будет красиво, эстетично и не пошло (показать красивое спортивное ухоженное тело), особенно если это будет сюжетно обосновано (например сцена прибытия терминтора),

Всё таки сцена прибытия в пилоте меня более чем устраивает
другой вопрос - позволит ли она сама это показать? я что то сомневаюсь

Отредактировано FK100 - Среда, 08.04.2009, 11:23
Mike77   Среда, 08.04.2009, 11:24 | Сообщение » 745

T-3000

Quote (viktor9ov)

Я бы не сказал, что похотливое, скорее жестокое. И это пугает. (извиняюсь, если кого задел)

Hey! I like this gate!
viktor9ov   Среда, 08.04.2009, 11:35 | Сообщение » 746

INTRUDER

-
1482
+

Quote (Mike77)
Я бы не сказал, что похотливое, скорее жестокое

похоть и жестокость часто идут рука об руку

Добавлено (08.04.2009, 11:35)
---------------------------------------------
я придумал новый термин "Похотливая сторона Саммер" - это как "Темная сторона Силы" smile

FK100   Среда, 08.04.2009, 11:37 | Сообщение » 747

T-3000

-
4065
+

Quote (viktor9ov)
я придумал новый термин "Похотливая сторона Саммер" - это как "Темная сторона Силы"

скорее похотливые съёмки Саммер... а не насколько в ней есть эта сторона

Feverus   Среда, 08.04.2009, 12:42 | Сообщение » 748

Странник

-
301
+

Quote (viktor9ov)
все, детсво кончилось, Саммер выросла...

может ей самой надоело ее амплуа "девочки", она в хрониках играет школьницу, а самой уже под 30. Сериал закончится, гад же дальше сниматься, на одном образе не уедешь(
Quote (ashura)
И это конечно хорошо для нас, поклонников ее таланта(все-таки мелочно и самовлюбленно с нашей стороны)

+1 biggrin
Quote (pirato4ka)
нормальные кстати удачные фотки

ужас... дали бы мне пофотографировать, я бы лучше сделал... да любой бы здесь лучше сделал wacko
Quote (Mike77)
имеет значение выражение ее лица на этих съемках

юнит смотрел? а интервью ее читал?

Флудилка всегда со мной >_<
Mike77   Среда, 08.04.2009, 12:47 | Сообщение » 749

T-3000

Quote (Feverus)
юнит смотрел? а интервью ее читал?

Смотрел, а о каком интервью ты говоришь?

Вот в юните, она немного стерва и хорошо сыграла, но все равно - это трудно объяснить, но не то. А вот на последних фотках она или гениально кого-то изобразила или то самое, чего я боюсь.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Среда, 08.04.2009, 12:48
Feverus   Среда, 08.04.2009, 13:06 | Сообщение » 750

Странник

-
301
+

Quote (Mike77)
Смотрел, а о каком интервью ты говоришь?

я уже сейчас ссылку не найду
там она говорила, что в юните у нее получлась более сексуальная роль, чем все, что было до этого, и это было ей интересно)

Флудилка всегда со мной >_<
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz