Фото Саммер Глау
|
|
Lamer_61 | Среда, 08.04.2009, 14:20 | Сообщение » 761 |
Я верю в терминаторов
| что хочет то и делает уже не маленькая и спрашивать неково не будет, сохраняйте спокойсвие, ненравится несмотрите конешно понимаю что такая резкая смена образа ломает привычный ход вешей(а разница дейсвительно очень большая особено заметно по сдвоеной фотке) в обшем время идет что то меняется что то нет и повлиять на это почти невозможно
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
|
FK100 | Среда, 08.04.2009, 14:24 | Сообщение » 763 |
T-3000
| Quote (viktor9ov) фига се "девочка-подросток" честно говоря, зависит от образа... но всё таки всё равно девочка-подросток... Quote (Feverus) дай ссылку, или напиши по английски, не могу найти( удовлетворяю твою просьбу... http://www.youtube.com/watch?v=QPJXskHkq70 Просто надо "клоунировать" в соответствии с шоу и ведущим Добавлено (08.04.2009, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Lamer_61) разница дейсвительно очень большая особено заметно по сдвоеной фотке мда... есть такое дело... вот только все эти разговоры "выросла"-"не выросла" о возрасте остаются какой то нелепостью... "изменилась" - это подойдет...
|
|
| |
|
viktor9ov | Среда, 08.04.2009, 14:31 | Сообщение » 765 |
INTRUDER
| вот что даже на сайте у Кристель пишут в комментах: The bra shots … I don’t know; I was hoping that Summer wouldn’t ever do this kind of thing. oh god, she’s been drawn into the hollywood sluts, i was hoping this wouldn’t happen, she’s sweet. this isn’t right summer, i knew this would happen when she did the other photoshoot with GQ - так что мы не одиноки в "своем прваведном гневе"
Отредактировано viktor9ov - Среда, 08.04.2009, 14:49 |
|
| |
Feverus | Среда, 08.04.2009, 14:31 | Сообщение » 766 |
Странник
| Quote (schachmatist) Страшно заходить в эту тему, страшно а то) Quote (FK100) удовлетворяю твою просьбу... спасибо почему америкосы говорят тЁрминэтйор?) глупое шоу кстати, сделал на собой усилие, посмотрел все таки фотки в большом размере, где видно взгляд... где вы там уидели эротику и похабщину? Ainnefer, боянчег)
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Среда, 08.04.2009, 14:42 |
|
| |
Morgan | Среда, 08.04.2009, 14:34 | Сообщение » 767 |
Fantastic Fan
| Добавлено (08.04.2009, 14:34) --------------------------------------------- Фотки еще нужны?
|
|
| |
viktor9ov | Среда, 08.04.2009, 14:36 | Сообщение » 768 |
INTRUDER
| Quote (FK100) но всё таки всё равно девочка-подросток... Quote (FK100) мда... есть такое дело... вот только все эти разговоры "выросла"-"не выросла" о возрасте остаются какой то нелепостью... "изменилась" - это подойдет... значит тогда последние фотосеты - это похотливая девочка-подросток
|
|
| |
FK100 | Среда, 08.04.2009, 14:39 | Сообщение » 769 |
T-3000
| Quote (viktor9ov) так что мы не одиноки в "своем прваведном гневе" это радует среди любой страны найдётся такой человек... не одни мы которыйх Саммер привлекла своей скромностью... Quote (viktor9ov) значит тогда последние фотосеты - это похотливая девочка-подросток я отношусь к этому как к требованиям шоу-бизнеса
|
|
| |
b@rd | Среда, 08.04.2009, 14:44 | Сообщение » 770 |
Лидер Сопротивления
| Quote (FK100) но всё таки всё равно девочка-подросток 27 лет и девочка-подросток?Интересное мнение)) А по поводу фото: пошлости в них нет, как и обнаженки.Ну снялась и что?Взрослая женщина, имеет право на такие решения.По поводу многократных возмущений, если перефразировать одно выражение, то "одевать женщину должен тот, кто ее раздевает".Я думаю она советовалась со своим парнем да и близкими тоже.Если они не против и ее моральные устои ей это позволяют, то почему бы и нет?Вас то видимо забыли спросить?Я прав? P.S.:забавный факт - на американском фан-сайте Саммер эти фото вызивают в большинстве своем реакцию вроде "клас", "восхитительно" и т.д.А здесь все наоборот.Разница менталитетов, что ли?
Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
|
|
| |