Фото Саммер Глау - Страница 76 - Форум

Фото Саммер Глау
ruknight   Среда, 08.04.2009, 13:30 | Сообщение » 751

Fall in

-
339
+

Quote (k0c)
и можно будет ядрену бомбу туда кидать без зазрения совести

Я те брошу! Щас приеду к тебе, я слышал у тебя там кольев заготовлено? Не сметь трогать родину Саммер!!!!! Понял?!!??! Если там есть такой человек, как Саммер, то пусть уж живут, демоны!!!!

Ну, развели, едрён батон....
Сессии, что тут приводите, ну просто великолепные. Оригинальность, образ, всё соответсвует. ЧТо такого в этой бретельке???? Когда колготы стали аморальными? Чем вам не нравится лицо Саммер??? Думаете, то, что ВЫ хотите видеть в Саммер, то, что ВЫ от неё ожидаете - это и есть Саммер???? Позволте возразить. Она что, одлжна вас спрашивать, что ей делать? Так что предоставьте, пожалуйста ей самой решать, где ей сниматься. Хотя рыдать о том, что она отказалась от образа девочки-подростка ВАМ, конечно же, никто не запрещает.
Это же жестокий шоу-бизнес, блин. Есть образ сексапильного робота - давай, используем его, глядишь набегёт побольше робофилов, и члено-головых. Что тут такого? Чем от этого хуже Саммер?

Quote (viktor9ov)
все, детсво кончилось, Саммер выросла...

Саммер давно не ребенок, я в неё верю, она умная.

Quote (viktor9ov)
о да, крошка, давай еще, спусти лямочку с плеча

я ничего такого не заметил. стандартная сёмка, стандартный вид, стандартный взгляд, всё соответсвует образу. оценка: 5.0 Молодец, Саммер!

Да и знаете, как нужно в спорт-зале напрягаться, чтобы ТАК выглядеть? Я поражаюсь, для актрисы её лицо, тело - это же самое важное сецчас. Так что, нужно показать, всё что нужно.

вот такая загогулина. знакомые симптомчики, да?

FK100   Среда, 08.04.2009, 13:30 | Сообщение » 752

T-3000

-
4065
+

Quote (Feverus)
там она говорила, что в юните у нее получлась более сексуальная роль, чем все, что было до этого, и это было ей интересно)

того интервью я не видел... но видел какое то Шоу с "Карлсоном" Дали evil ... тоже советую посмотреть

ruknight   Среда, 08.04.2009, 13:33 | Сообщение » 753

Fall in

-
339
+

Quote (Mike77)
что съемка может оказаться с обнаженкой, но не иметь при этом нехорошего намека

вот так так... Значит обнажёнка без нехорошего намёка? И нехороший намёк без обнажёнки? То есть голое тело - само по себе ни о чём не намекает? А намёк, который ни о чем не намекает, а ка жется, что намекает, вот он-то на самом деле и намекает?

FK100   Среда, 08.04.2009, 13:35 | Сообщение » 754

T-3000

-
4065
+

Quote (ruknight)
Сессии, что тут приводите, ну просто великолепные. Оригинальность, образ, всё соответсвует. ЧТо такого в этой бретельке???? Когда колготы стали аморальными? Чем вам не нравится лицо Саммер??? Думаете, то, что ВЫ хотите видеть в Саммер, то, что ВЫ от неё ожидаете - это и есть Саммер???? Позволте возразить. Она что, одлжна вас спрашивать, что ей делать? Так что предоставьте, пожалуйста ей самой решать, где ей сниматься. Хотя рыдать о том, что она отказалась от образа девочки-подростка ВАМ, конечно же, никто не запрещает.
Это же жестокий шоу-бизнес, блин. Есть образ сексапильного робота - давай, используем его, глядишь набегёт побольше робофилов, и члено-головых. Что тут такого? Чем от этого хуже Саммер?

нахожу немножко противоречивым что ты говоришь в этих абзацах... но пусть моё толкование останется для тебя "за кадром"

Добавлено (08.04.2009, 13:35)
---------------------------------------------

Quote (ruknight)
вот так так... Значит обнажёнка без нехорошего намёка? И нехороший намёк без обнажёнки? То есть голое тело - само по себе ни о чём не намекает? А намёк, который ни о чем не намекает, а ка жется, что намекает, вот он-то на самом деле и намекает?

wacko Я получил перелом мозга но мысль понял

ruknight   Среда, 08.04.2009, 13:41 | Сообщение » 755

Fall in

-
339
+

Quote (viktor9ov)
GQ фотосет требовал в тот момент выражение лица "смесь похоти и еще чего-то (типа отсутствия слащавости)"

Ай да Саммер!!! 5.0!!!!!

Добавлено (08.04.2009, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
нахожу немножко противоречивым что ты говоришь в этих абзацах... но пусть моё толкование останется для тебя "за кадром"

для меня? ты для меня делаешь какое-то исключение? это з-за чего, позвольте спросить? Зачем такой снобизм? тут перелом мозга у всех, только в разном месте, давай выкладывай...

Feverus   Среда, 08.04.2009, 13:44 | Сообщение » 756

Странник

-
301
+

Quote (FK100)
Шоу с "Карлсоном" Дали

дай ссылку, или напиши по английски, не могу найти(
Quote (ruknight)
То есть голое тело - само по себе ни о чём не намекает?

нет. Сходи в церковь, там все ангелы обнаженные.

Флудилка всегда со мной >_<
ruknight   Среда, 08.04.2009, 13:46 | Сообщение » 757

Fall in

-
339
+

Quote (Feverus)
там все ангелы обнаженные

Ах, да, забыл Саммер - ведь тоже ангел. Точно.

FK100   Среда, 08.04.2009, 14:07 | Сообщение » 758

T-3000

-
4065
+

лодно. С одной сотороны та говоришь что не у нас спрашивать что ей дельть (це и без того понятно со всеми вытекающими), с другой стороны ты говоришь что это "жестокий шоубизнес", и, следовательно, волей неволей придётся соглашаться (может и не со всем) с тем что тебе приготовили.

Как я понял... одним хочется "раздеть", а другим хочется "одеть" Саммер, но так как первых больше, а она человек публичный, отсюда вытекает...

Отредактировано FK100 - Среда, 08.04.2009, 14:08
Feverus   Среда, 08.04.2009, 14:14 | Сообщение » 759

Странник

-
301
+

Quote (FK100)
Как я понял... одним хочется "раздеть", а другим хочется "одеть"

а есть другие варианты? cool
Quote (ruknight)
Ах, да, забыл Саммер - ведь тоже ангел. Точно.

не смешной сарказм
я имел в виду, что женская грудь только у школьников вызывает однозначные эмоции

Флудилка всегда со мной >_<
viktor9ov   Среда, 08.04.2009, 14:19 | Сообщение » 760

INTRUDER

-
1482
+

Quote (ruknight)
Хотя рыдать о том, что она отказалась от образа девочки-подростка ВАМ, конечно же, никто не запрещает.

фига се "девочка-подросток" ! wacko :

- нормальная привлектаельная молодая женщина, ведь можно же без всякой пошлости быть такой!

а вот как раз спустить бретельку, и призывно приоткрыть ротик, с намеком прикусить пальчик сможет любая тинэйджерка, не обладающая другими достоинтсвами

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz