Саммер Глау в других проектах
|
|
000 | Понедельник, 30.01.2012, 11:28 | Сообщение » 1721 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (s1nod) 000, куда зовут, туда и идёт, походу, больше никто ничего не предлагает... Я конечно понимаю, что я мало чего понимаю в тонкостях Голливудского трудоустройства, но мне кажется что, задача агента (агентства) курирующих интересы актера, как раз входит именно поиск подходящих выгодных проектов, а не пассивное ожидание по принципу - "Куда зовут, туда и идёт... " А фраза - "Походу, больше никто ничего не предлагает... ", это не оправдание...
Мда, накипело у меня по ходу, просто обидно смотреть на то как при ее таланте и карьера верно и неуклонно скатывается в .....
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 31.01.2012, 02:40 | Сообщение » 1722 |
T-X
| Quote (000) Я конечно понимаю, что я мало чего понимаю в тонкостях Голливудского трудоустройства, но мне кажется что, задача агента (агентства) курирующих интересы актера, как раз входит именно поиск подходящих выгодных проектов, а не пассивное ожидание Тотально согласен! Я вообще не понимаю, чем там её менеджер-агент занимается.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 31.01.2012, 03:59 | Сообщение » 1723 |
T-3000
| Quote (000) Когда вижу Саммер в таких проектах, сердце кровью обливается, (хотя казалось бы, уже пора привыкнуть), хочется поехать в этот их Лос Анджелес, найти там ее и устроить ей хорошую дружескую взбучку (словесную разумеется), хочется сказать ей - "Дура что же ты с собой делаешь? Ты же просто божественно талантлива и дьявольски профессиональна! Что же ты на всякое г...о размениваешься?" Не факт, что она тебя бы поняла Дело в том, что если я правильно помню, ещё когда шли ХСК, в каком-то из интервью она говорила, что хотела бы сняться в вестерне. К тому же там и съёмки и место действия вроде как не слишком далеко от её родных краёв были.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
000 | Вторник, 31.01.2012, 07:18 | Сообщение » 1724 |
| Quote (Mike77) Не факт, что она тебя бы поняла wacko Естественно, я по английски плохо разговариваю Quote (Mike77) Дело в том, что если я правильно помню, ещё когда шли ХСК, в каком-то из интервью она говорила, что хотела бы сняться в вестерне. Извини, но "Вестерн" это всего лишь - жанр, а я говорю о качестве фильма, Так что желание сняться в вестерне, еще не объясняет съемки в некачественном фильме.
Отредактировано 000 - Вторник, 31.01.2012, 08:01 |
|
| |
Derek | Вторник, 31.01.2012, 11:39 | Сообщение » 1725 |
SkyNet
| Талант если есть, он всегда будет и разменять его нельзя. Я прежде всего ценю Саммер за то, каким она человеком является, а потом уже за её талант. А с рассуждениями "не на что не размениваться", она бы точно не была такой какая есть. Лучше быть и оставаться хорошим человеком в жизни, чем быть хорошим актёром в дорогих фильмах.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 31.01.2012, 12:05 | Сообщение » 1726 |
T-3000
| Quote (000) Так что желание сняться в вестерне, еще не объясняет съемки в некачественном фильме. Насчет некачественного вопрос спорный. Формально, он как раз довольно качественный. И съемки и музыка и игра актеров, в целом атмосфера Дикого Запада очень на высоте и могли бы дать фору многим блокбастерам. Фактически, это то, что называется авторским кино.
Сценарий оказался далеко не очень интересным и слишком пафосное название. Что-нибудь вроде "очерки о Диком Западе" подошло бы куда лучше.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 31.01.2012, 13:57 | Сообщение » 1727 |
T-X
| Кстати да, название прямо такое разухабистое: "Легенда о вратах ада: Американский заговор". А сюжет про трёх пройдох где-то что-то ныкающих по мелочи и по ходу обворовывающих поместья честных техасских фермеров. "Очерки о Диком Западе" действительно подошли бы лучше. Но пиарщики традиционно работают на пределе уместной фантазии, потому и в трейлерах явили вполне себе яркий вестерн.
Отредактировано Kungfu - Вторник, 31.01.2012, 13:58 |
|
| |
000 | Вторник, 31.01.2012, 14:11 | Сообщение » 1728 |
| Quote (Derek) Талант если есть, он всегда будет и разменять его нельзя. Я прежде всего ценю Саммер за то, каким она человеком является, а потом уже за её талант. А с рассуждениями "не на что не размениваться", она бы точно не была такой какая есть. Лучше быть и оставаться хорошим человеком в жизни, чем быть хорошим актёром в дорогих фильмах. Не понимаю логики. Какая связь между талантом, относительной неразборчивостью в выборе проектов и личными качествами?Добавлено (31.01.2012, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) Насчет некачественного вопрос спорный. Формально, он как раз довольно качественный. И съемки и музыка и игра актеров, в целом атмосфера Дикого Запада очень на высоте и могли бы дать фору многим блокбастерам. Фактически, это то, что называется авторским кино.
Извини, но я говорил о качестве самого фильма, исключительно с точки зрения того как он повлиял на актерскую карьеру Саммер. понятное дело что любой, даже некачественный фильм можно назвать авторским и используя принцип - "Голый король" объявить что только истинный ценитель способен понять его гениальность.
На сам фильм мне собственно глубоко плевать, мне обидно именно за Саммер.
|
|
| |
Derek | Вторник, 31.01.2012, 14:56 | Сообщение » 1729 |
SkyNet
| Quote (000) Не понимаю логики. Какая связь между талантом, относительной неразборчивостью в выборе проектов и личными качествами? Кто в "теме" уже давно, тот понял. Для тебя придётся персонально разъяснять. Не надо додумывать и приплетать сюда "относительную неразборчивость в выборе проектов". Известны случаи когда Саммер отказывалась от проектов по тем или иным причинам, которые её не устраивают. По поводу всего прочего, связь по моему очевидная. Для того что бы её заметили, как минимум нужно стать чёрствой, набраться пафоса и заодно сняться в фотосессии для PlayBoy. Вот тогда и заметят и в фильмах хороших сниматься будет и талант показывать, но что-то будет утрачено.
|
|
| |
000 | Вторник, 31.01.2012, 17:12 | Сообщение » 1730 |
| Quote (Derek) Не надо додумывать и приплетать сюда "относительную неразборчивость в выборе проектов". Известны случаи когда Саммер отказывалась от проектов по тем или иным причинам, которые её не устраивают.
Вот меня всегда удивляла способность людей перекрутить сказанное тобой и придать ему совершенно иной смысл Разве я говорил что осуждаю Саммер за откказ от участия в тех или инных проектах? Я лишь сказал, что меня огорчает факт ее участия, в некоторых проектах а также вред который это участие наносит ее актерской репутации...
Quote (Derek) По поводу всего прочего, связь по моему очевидная. Для того что бы её заметили, как минимум нужно стать чёрствой, набраться пафоса и заодно сняться в фотосессии для PlayBoy. Вот тогда и заметят и в фильмах хороших сниматься будет и талант показывать, но что-то будет утрачено.
По твоей логике, все кто снимался для эротического журнала сделал себе звездную актерскую карьеру?
|
|
| |