Саммер Глау в других проектах
|
|
Nightrunner | Четверг, 02.02.2012, 23:17 | Сообщение » 1741 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Mike77) Медсестричка Саммер Quote (Mike77) Медсестричка Хм-м-м...
Vkontakte | FaceBook | YouTube
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 03.02.2012, 01:48 | Сообщение » 1742 |
T-3000
| Quote (Nightrunner) Хм-м-м.. А что такое? Действительно медсестрой в околомедицинском сериале. Прикольно. А вот ее фотка из трейлера к фильму Knights of Badassdom http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/487710/
Сделал скриншот из которого вырезал изображение.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 03.02.2012, 01:54 | Сообщение » 1743 |
T-3000
| И еще улыбка
Hey! I like this gate!
|
|
| |
s1nod | Пятница, 03.02.2012, 08:26 | Сообщение » 1744 |
is dead
| Quote (Mike77) Сделал скриншот из которого вырезал изображение. Зена королева войнов Кэмирон императрица терминаторов
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 16.02.2012, 22:30 | Сообщение » 1745 |
T-3000
| Quote (s1nod) Зена королева войнов Кэмирон императрица терминаторов Точно. Блин, хочу глянуть этот фильм.
Посметрел вчера "Врата Ада". Необычный фильм. Вообще не могу сказать, что он меня зацепил, но и о потраченном времени не жалею абсолютно. Смотрел все, без перемоток. Эх, жаль только, что Саммер очень мало. Но вообще были и интересные моменты и веселые. Меня очень убылнула сцена у дантиста. Припоминаю, как-то давно я тоже его посещал. В общем-то, в наших краях в этой сфере со времен дикого запада практически ничего не изменилось. Не, серьезно. Со мной тоже работали какими-то плоскогубцами... Ну да ладно. Так, по фильму тоже еще были веселые моменты. Сами актеры там сыграли очень неплохо, на мой взгляд. Кстати, по-моему (хотя я не эксперт и не то, чтобы мне много с чем было сравнить, но все же, просто мое мнение) сама атмосфера, настроение и быт дикого запада передан довольно неплохо, в этой части мне действительно понравилась постановка. В общем, сам фильм можно, как было уже сказано выше, записать в раздел "Авторского кино", или "кино не для всех" или типа того. Я бы даже не сказал, что фильм очень плох, он скорее непопулярен (что не означает, что фильм отстойный) и необычен для данного жанра. Ну еще по названию скажу, конечно, с названием дали маху, уж чересчур пафосно как-то получилось и не совсем соответствует содержанию. Опять же, как уже вроде говорилось, лучше было бы выбрать что-то попроще типа "записки о диком западе" или что-то в этом роде. В общем, не стану рекомендовать этот фильм всем для обязательного просмотра, но сам я не пожалел о потраченном времени. Добавлено (16.02.2012, 22:30) --------------------------------------------- Наконец-то посмотрел эпизод из Людей Альфа! Вернее, я его уже во второй раз посмотрел. Сначала скачал одну серию с Саммер и посмотрел. Но решил, что все же весь сериал стоит глянуть, чтобы лучше понять, да и вобще мне он, в принципе, понравился, да и эпизодов не так много пока. И вот сказал, начал смотреть сначала и вчера снова глянул седьмую серию. Ух и понравилась мне Саммер в этом эпизоде. Скайлер классный персонаж, не мог оторваться. Скажу, что вид для Саммер все же не самый обычный, но смотрелась она здорово. Хотя очень непривычно было видеть обилие татушек. В паре кадров она мне напомнила Кэмерон, прямо ностальгия. А когда сказала, что уже превратила планшетник в машину времени и пришла к ним из будущего... Ух! Вообще я очень надеюсь, что может она еще та появится, ведь все же она не то, чтобы на совсем ушла. Она и телефончик оставила, по которому с ней можно связаться, да и мало ли что может произойти. Хотелось бы ее еще увидеть в этом сериале. Да, еще отметил, как она смотрится со своей дочкой (по сюжету, разумеется). Какой вид у нее счастливый и умиротворенный, и улыбка. Мне кажется, что это не просто актерская игра... Мда, в общем, Саммер отлично в этом эпизоде сыграла!
Отредактировано miksamkhin - Суббота, 04.02.2012, 14:38 |
|
| |
Kungfu | Суббота, 25.02.2012, 01:06 | Сообщение » 1746 |
T-X
| Только что глянул "Анатомию Грей" 8-16: Саммер там с гулькин нос, если не выразиться ещё конкретнее. Ни одного слова из её уст; как некогда упомянул небезызвестный Д.Ю. Пучков: "Просто ходит и смотрит, а глаз не оторвать". Правда и из этих мимолётных появлений сделали интригу. В общем, серию можно смело прокручивать; чисто позиционная. Тем кто сериал не смотрит, вообще будет фиолетово практически на всё, кроме разве что резанных ран на теле очередного пациента и новорождённого (чуть ли не эмбриона) на сохранении. Пока что вышла англоязычная версия. Субтитров вроде нет.
Отредактировано Kungfu - Суббота, 25.02.2012, 01:07 |
|
| |
Mike77 | Пятница, 02.03.2012, 01:45 | Сообщение » 1747 |
T-3000
| Kungfu, Только что глянул "Анатомию Грей" 8-16: Саммер там с гулькин нос, если не выразиться ещё конкретнее
15 марта в США выйдет следующая, 17-ая серия, там тоже будет Саммер. Только уже, как я понял, её роль не ограничится "просто ходит и смотрит"
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 11.04.2012, 19:02 | Сообщение » 1748 |
T-3000
| Отличные новости. Надо будет чуть позже глянуть Добавлено (11.04.2012, 19:02) --------------------------------------------- Посмотрел я Анатомию Грей 8x16 и 8x17. Ох, скажу и тяжело было эту мелодраму смотреть... Ну не моя это тема... Но Саммер там хоть и не особо много (особенно в 16-м эпизоде), но она там прекрасна. Quote (Kungfu) как некогда упомянул небезызвестный Д.Ю. Пучков: "Просто ходит и смотрит, а глаз не оторвать". Правда и из этих мимолётных появлений сделали интригу Да, согласен. По 16-у эпизоду так и есть, но дальше у нее уже есть несколько более существенных и куда более эмоциональных сцен. Ох, как же меня начала напрагять та врачиха, которая все пыталась застукамть героиню Саммер со своим мужем... Пренеприятнейший персонаж... Ну да ладно, не будем о грустном. Сцены с Саммер мне очень понравились. Кстати, а она точно только в этих двух эпизодах? Просто я думал, что там будет какая-то логическая развязка с ее персонажем, но ничего такого и не было. Она вполне может и дальше как минимум в одном эпизоде появиться. Там ее линия не закончена, даже наоборот, она могла бы еще более длительные и многочисленные сцены там сыграть.
|
|
| |
Marwin | Пятница, 06.07.2012, 04:19 | Сообщение » 1749 |
T-1
| Саммер вернется на целых три эпизода во втором сезоне Alphas
Отредактировано Marwin - Пятница, 06.07.2012, 04:20 |
|
| |
miksamkhin | Вторник, 10.07.2012, 18:14 | Сообщение » 1750 |
T-3000
| Отличная новость. Я знал, что она вернется во втором сезоне, но не знал, что на три эпизода. Думал, опять на один, как в первом.
Добавлено (10.07.2012, 18:14) --------------------------------------------- Я тут заметил новость на summer-glau.net про "Scent of the missing".
"Unfortunately we have some sad news. According to deadline, TNT will not pick up Scent of the Missing. They kept the pilot in contention and waited until more procedural pilots are done. It looks like they have now made their decision. That means there won’t be any more episodes and probably we will not see the pilot.
But gladly we can see Summer next in the second seasons of Alphas where she will reprise her role as Skylar Adams."
Перевод вот (по правде говоря, я сначала увидел перевод, а не оригинал.) "К сожалению, у нас грустная новость. Канал TNT не выпустит в эфир «Запах без вести пропавших». Они придерживали пилот, до тех пока более высокобюджетные процедурные сериалы не снимут свои пилоты. Но недавно, канал приняли решение не снимать новые эпизоды «Запах без вести пропавших». Это означает, что, возможно, мы не увидим даже пилот. Но с радостью мы можем увидеть Саммер во втором сезоне «Люди альфа», где она сыграет роль Скайлер Адамс."
Да чтож это такое то... Неужели проект так и не появится...
|
|
| |