Саммер Глау в других проектах - Страница 174 - Форум

Саммер Глау в других проектах
Terminator_TOK_715   Вторник, 31.01.2012, 18:55 | Сообщение » 1731

T-1

-
69
+

Дааа о Саммер все тихо... Ей даже не предлагают ни какие роли в фильмах(сериалах)... А разве Саммер снималась в эротическом журнале то есть для эротического? Это FHM что ли?

Саммер прежде нужно любить за то, какой она человек на самом деле как она талантлива,как она пресна и восхитительна, и добилась своего чего хотела... Но потихоньку все идет вниз.....НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!

Derek   Вторник, 31.01.2012, 19:31 | Сообщение » 1732

SkyNet

Quote (000)
Вот меня всегда удивляла способность людей перекрутить сказанное тобой и придать ему совершенно иной смысл

Это ты про себя или как? biggrin Я почему спрашиваю, меня например всегда удивляла способность прикручивать свои качества другим. Вот как раз то, что ты указал, а именно "способность людей перекрутить сказанное тобой", присутствует во всём твоём посте. Позже я приведу пару аргументов.
Я тебе ответил на то, что ты написал и всё. А то, что ты пытался там высказать и каким образом, это уже другой вопрос. Или освежи память перечитав свой пост на предыдущей странице smile
Quote (000)
Разве я говорил что осуждаю Саммер за откказ от участия в тех или инных проектах? Я лишь сказал, что меня огорчает факт ее участия, в некоторых проектах а также вред который это участие наносит ее актерской репутации...

Вот тебе и аргумент. Я нигде и не указывал что ты её осуждаешь, а ты тут уже в очередной раз, додумал и перекрутил.
В принципе было достаточно и того, что ты написал о согласии Саммер принимать участие в скромных проектах, чтобы понять твоё мнение. Позже я высказал своё, на этом можно было закрыть вопрос, но ты начал лезть дальше и искать скрытый смысл. Рассуждать о логике и прочем там, где это не нужно и суть совершенно в другом.
Quote (000)
По твоей логике, все кто снимался для эротического журнала сделал себе звездную актерскую карьеру?

facepalm Весь твой вопрос это уже и так второй аргумент. Не ищи в чём-то глубокий смысл и не додумывай за других, рассуждая о логике и прочем, а то сам на свою "способность людей перекрутить сказанное тобой" и наступишь.
Короче я по десять раз объяснять не собираюсь. Если ты не в "теме", то лучше эту затею оставить.

Kungfu   Среда, 01.02.2012, 00:18 | Сообщение » 1733

T-X

-
4096
+

Ребята, мне видится, Саммер просто очень мягкий человек по жизни и не очень амбициозная в плане "хочу - не могу!" По жизни довольствуется малым, не накручивает себя до уровня какой-то суперзвезды (коей в принципе и не является), поэтому и соглашается на далеко не самые прорывные проекты. Вообще, обратил внимание, что для неё похоже гораздо более существенен социальный фактор - хорошие, тёплые отношения с продюсером-режиссёром и прочими товарищами управляющими процессом, плюс некое творческое вхождение в тусовку актёров. Она не хищница, что бы идти по головам не оглядываясь. И она не хитрющая лиса, что бы притаившись зорко высматривать всё, что неправильно лежит и тут же хватать это. Она милая пони (кстати, она сама себя сравнила именно с этим животным biggrin ), которой нравится просто спокойно жить и радовать людей, а не загоняться в ломовые скачки. Хотя, относительно "ломовых скачек", насколько довелось уловить из различных интервью Саммер, немалым стимулятором её активности была её мать - судя по всему человек более волевой и амбициозный.
В принципе, в практическом плане, текущую ситуацию мог бы поменять активный агент, при достаточно энергичной и креативной работе которого, предложений было бы достаточно, чтобы можно было отсеять те в которых по личным причинам сниматься не хотелось бы и выбирая те, которые и отвечали бы направленности Саммер и были бы достаточно рентабельны и популярны. Но это всё, естественно, имхо-шные пожелания, а не панацея во языцех, мол "так и никак иначе". wink

Отредактировано Kungfu - Среда, 01.02.2012, 00:21
Derek   Среда, 01.02.2012, 00:39 | Сообщение » 1734

SkyNet

Quote (Kungfu)
она сама себя сравнила именно с этим животным

Ну не зря же она собирает наклейки My Little Pony biggrin
И спасибо, что расписал многое за меня, разделяю мнение cool

_L   Среда, 01.02.2012, 00:52 | Сообщение » 1735

Эндоскелет

-
704
+

чтобы судить более-менее правдоподобно, нужно понимать что и как в этом бизнесе (кэп). Я вот не понимаю.

Отредактировано _L - Среда, 01.02.2012, 00:53
Kungfu   Среда, 01.02.2012, 13:48 | Сообщение » 1736

T-X

-
4096
+

А чего тут непонятного: в любом роде бизнеса есть понятие спроса и предложения. И актёрский бизнес в этом плане немногим отличается от любого другого. Прошу прощения за некоторый цинизм формулировок, но грубо говоря: у тебя есть товар и ты его предлагаешь на рынок, на котором существует очень большая конкуренция подобного рода товаров (услуг), соответственно ты с одной стороны вынужден повышать различные качества своего товара (качество и уровень предлагаемых услуг) с другой стороны, вне зависимости от качества товара, будь он даже самый зашибенный из всего что существует, при очень большом уровне предложения (т.е. конкуренции) ты обязан обеспечить наилучшую и более того, постоянную рекламу своего товара и как можно чаще напоминать как можно большему количеству людей, что у тебя есть нужный им товар, и что он самый лучший. Это основа основ современного бизнеса, если говорить о закладываемой успешности.
Всё то же самое работает и с актёрским бизнесом, в чём несложно убедиться, проводя простейшее эмпирическое исследование - наблюдение. Именно активная работа, связанная с промоушеном актёра, с продвижением его на рынок киноуслуг - один из основных залогов востребованности данного актёра. Различные таланты, безусловно, подразумеваются по умолчанию. Но наличие таланта само по себе ровным счётом ничего не гарантирует в мире, где инициативность - основной движущий механизм любых процессов (кэп). Что многократно было доказано актёрами и актрисами, чьи таланты трудно соизмерить с понятиями «высокое интеллектуальное искусство», и у которых внешняя привлекательность и «открытая натура» (хехех, именно) - самые востребованные качества на рынке актёрских услуг.
И задача пиар-менеджера по большому счёту как раз и заключается в том, что бы обеспечить актёру должный пиар: т.е. обеспечить наилучшую и постоянную рекламу своего актёра среди по возможности лучших продюсеров-режиссёров и среди текущих и будущих в перспективе поклонников, поддерживая постоянный интерес одних и привлекая новых.

Остальные профессиональные тонкости – суть детали, но основа бизнеса везде одинакова.

Вопрос в другом: если Саммер всё это понимает, есть ли у неё вообще подобная цель конкурировать с лучшими из лучших, т.е. самыми известными и популярными?
Возможно, она не вполне видит эту картину с точки зрения бизнеса, что необходимо, если закладывать понятие успешности. А возможно ей по большому счёту всё это и не нужно, потому что большие перспективы в данном случае несут и дополнительные проблемы и нужно быть в определённой мере нахальной, пробивной, очень инициативной и амбициозной чтобы ставить подобные цели и переть к ним, не оглядываясь назад. А это, вероятнее всего, не про Саммер.

Отредактировано Kungfu - Среда, 01.02.2012, 13:50
_L   Среда, 01.02.2012, 14:19 | Сообщение » 1737

Эндоскелет

-
704
+

Quote (Kungfu)
А чего тут непонятного: в любом роде бизнеса есть понятие спроса и предложения. ... и далее

это понятно. При общей сходности принципов рынка и здесь, я не знаю соотношений - что и насколько важно. Весовых коэффициэнтов таланта, рекламы и продвижения, применительно к киноиндустрии.

Quote (Kungfu)
Вопрос в другом: если Саммер всё это понимает, есть ли у неё вообще подобная цель конкурировать с лучшими из лучших, т.е. самыми известными и популярными? Возможно, она не вполне видит эту картину с точки зрения бизнеса, что необходимо, если закладывать понятие успешности. А возможно ей по большому счёту всё это и не нужно, потому что большие перспективы в данном случае несут и дополнительные проблемы и нужно быть в определённой мере нахальной, пробивной, очень инициативной и амбициозной чтобы ставить подобные цели и переть к ним, не оглядываясь назад. А это, вероятнее всего, не про Саммер.

я бы назвала это самодостаточностью. smile
Есть правда и еще одно. Возможно она - просто одна из многих. Хорошая актриса, но не более.
Cаммер тихая, умиротворенная. Возможно более ходовые эксцентричные, с более "активной харизмой" джоли и альбы.
Мне нравятся из акторов Стэтхэм с его безумной харизмой, Уилл Смит с его передачей эмоциональных состояний.
Саммер милашка, конечно. Я, признаться, не слежу за её фильмографией, но что-то мне тоже кажется что по сравнению с проектами Уидона и Фридмана дальше пошло второсортное. Думаю, да, может больше.

Отредактировано _L - Среда, 01.02.2012, 14:28
Mike77   Четверг, 02.02.2012, 11:07 | Сообщение » 1738

T-3000

Медсестричка Саммер

23 февраля в США выйдет 16 серия 8-ого сезона сериала Grace's Anatomy (Анатомия страсти на российском ТВ) в которой Саммер сыграет роль медсестры.

Hey! I like this gate!
Gass   Четверг, 02.02.2012, 14:19 | Сообщение » 1739

T-800

-
709
+

Quote (Mike77)
23 февраля в США выйдет 16 серия 8-ого сезона сериала Grace's Anatomy (Анатомия страсти на российском ТВ) в которой Саммер сыграет роль медсестры.

Посмотрим, но уже в 3-м сезоне "Анатомии" пошло "мыло", страшно представить, что там в 8-м.

miksamkhin   Четверг, 02.02.2012, 19:26 | Сообщение » 1740

T-3000

Quote (Mike77)

Ух ты, обязательно надо глянуть. Хотя я из этого сериала кроме названия вообще не знаю ничего... Но не беда, одну серию надо будет посмотреть. smile

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz