Обсуждение Terminator: Dark Fate - Страница 8 - Форум

Обсуждение Terminator: Dark Fate
Astronom   Воскресенье, 27.10.2019, 14:59 | Сообщение » 71

T-X

-
1596
+

Цитата doris ()
инетресно кто вообще данный фильм воспринимает таким образом

не, ну какбе ... это самое :D  :D  :D  :D  Сагочка в Т1 - это лоли для привлечения аудитории, что уж тут.

Цитата
Сцена когда Джон спрашивает Т850 помнит ли тот его? что блин? Как такое
придумать можно было.

Ну а что такого в этой сцене?
ДК не вкуривал во все эти перемещения во времени, поэтому и мог не сообразить, что это вообще другой дядя Боб, а не тот же самый, который расплавился на заводе раньше.
Собственно, он потом и шутит над этим.
И вообще, ДК - старый больной алкоголик с тяжелым детством, воспитанный в неполной семье. Таки чего ви от него хотите angel
Точно так же Сагочка шарахнулась от дяди Боба в Т2. Правда, ей там можно было и не думать, что это тот же Т800, что был в Т1.

В остальном, конечно да. И топливный элемент (тут спасает только то, что эта штука не взорвалась сразу, когда ТХ в Т850 плазмой зарядила, а запасному топливному элементу вообще пофиг было, т.е., там типа защита была, все дела ... сейф :D )

Если задуматься над финальной сценой, то в ней странно не то, что ДК сказал "Я главный", а то, что в случае ЧП связь коммутировалась не к Вождю в бункер какой-нибудь, а в какой-то заброшенный лет двадцать назад погреб :D Может по бумагам там суперсовременное оборудование стояло, просто намек на коррупцию :D

p.s. собственно, само по себе создание ТХ - оно же вроде как не от хорошей жизни произошло, а потому что повстанцы вовсю переделывали термов. Т.е., там могло шляться множество таких дядей Бобов, типа перепрограммированных. Один просочился под видом переделанного и завалил ДК. А про теплые чувства сказанул ради драматизма thumbsup

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 27.10.2019, 15:31
doris   Воскресенье, 27.10.2019, 15:04 | Сообщение » 72

Переводчик

-
2442
+

эх ладно, вообще речь, собственно, не про эти фильмы, а про новый

timuray   Воскресенье, 27.10.2019, 15:40 | Сообщение » 73

Гангстер

-
653
+

Цитата Artie ()
Сцена когда Джон спрашивает Т850 помнит ли тот его?

Отвечу на всё, но со одной поправочкой. Не советую смотреть бедконину и прочие "киногрехи". Любое кино не про это. Но если полюбить Т3 мешают эти киногрехи, то у меня хорошие новости. Можете его полюбить снова?

К нему подошёл Т101? Да. С учётом того, что Джон в курсе, что существуют временные парадоксы, рационален его вопрос? Рационален. И да, он испытывает теплые чувства к этой модели. Поэтому, даже если он понимает, что это не тот Т101, он хочет думать, что это он.
Цитата Artie ()
когда взрывается топливный элемент

Топливный элемент, чтобы уничтожить Т-Х. А как иначе? А в фильме была информация, что ядерный реактор во всех терминаторов подобной серии? Вроде как нет. Он используется у них как оружие, а не для того, что работать не 120, а все 300 лет. В фильме была информация, использует ли Скайнет в будущем ядерные реакторы для Т850? Нет. А если использует, то во всех ли? А использует ли он вообще Т850 в больших масштабах?
Не нужно придумывать за фильм, всё, что зритель должен знать, фильм даёт. 
Цитата Artie ()
Потом лютый момент, когда роботша управляет древними автомобилями на механике дистанционно.

Она высокотехнологичный киборг с нанороботами внутри. Тем более, в фильме вроде демонстрируется процесс, показаны чипованные автомобили. Механика или автоматика, всё подвергается физике. А значит, всем можно управлять. Это будущее. Это фантастика. Если такой ответ не устроит - это условность. 
Цитата Artie ()
потом как они на военную базу зашли как к себе домой до зубов вооруженные.

Как то прошли. Сцен с проникновение не было, фильм не ставил вопрос "а как мы туда проникнем", это всё за кадром. Процесс проникновение в здание с живым терминатором невозможен чтоле?
Цитата Artie ()
Потом как Т850 себе отвалившуюся голову вставил на место

Техника. Она такая. Иногда ломается, иногда чинится. Если у комплюктера сломан корпус, комплюктер будет работать без него. Или Т-Х, чо, перепрограммировала Арни просто так? Сломанного?
Цитата Artie ()
говорит я главный

Его к этому всю жизнь готовили. 
Цитата Artie ()
когда я первый раз подростком смотрел на кассете этот фильм.

Когда я был младенцем, по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил. Комон. Я порой уже спустя 2 года пересматриваю фильмы, боясь, что тогда, 2 года назад, я мог что-то не допонять или что-то не понять. Люди развиваются. Они умеют.

Terminalex   Воскресенье, 27.10.2019, 15:49 | Сообщение » 74

T-X

-
3254
+

Цитата timuray ()
Как то прошли.

Читайте новеллизацию, товарищи. Там подробно рассказано как они прошли и раскрыты многие другие загадки.

Deus Ex Machina

Astronom   Воскресенье, 27.10.2019, 17:22 | Сообщение » 75

T-X

-
1596
+

Цитата timuray ()
Он используется у них как оружие, а не для того, что работать не 120, а все 300 лет. В фильме была информация, использует ли Скайнет в будущем ядерные реакторы для Т850? Нет. А если использует, то во всех ли? А использует ли он вообще Т850 в больших масштабах?

ээээээ, это откуда такие мысли интересные?
В бункере Т850 ТХ так взорвал, да (там и третья рука и вообще, как он без батарейки не вырубился сразу, но не суть, это уже обсуждалось), но оружие, для использования которого надо вскрыть себе грудную клетку ... ну это какбе  ... ээээ.

С башкой, ее ТХ сломала, ТХ и починила. По сравнению с Т5, где оторванная башка сама себе тело замутила из нанороботов, в Т3  это вообще как ремонт копейки в гараже у Джамшута :D

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 27.10.2019, 17:23
timuray   Воскресенье, 27.10.2019, 17:33 | Сообщение » 76

Гангстер

-
653
+

Вообще, посоветую два видика для тех, для кого мои слова выше были откровенной чушью. И нет! Это не видики Бедконины!
1)Канал Шестнадцать на Девять - Что такое умное кино? 
Т.к. автор связывает понятие "умности" с понятием о центральной идеи, про второе он много чего интересного рассказывает.
2)Чтобы выветрить из читающих бедкониновые постулаты, базирующие на "нелогичности", "тупизме" и прочих якобы важных для кино вещей посоветую лекцию Александра Рыбакова под названием "Современный кинематограф: между искусством и контентом".
Это всё же лучше, чем читать какие-то непонятные слова от рандомного микрочелика. Всё гуглится прекрасно, удачного просмотра.

Artie   Воскресенье, 27.10.2019, 19:09 | Сообщение » 77

T-800

-
592
+

чувак, на какие-то обзоры в ветке только ты ссылаешься. я лично сразу в начале коммента указал, что это мои впечатления от просмотра в 2003 году и это видели все, т.к не видеть этого невозможно. и с каждым последующим просмотром это выглядит лишь комичнее. Можно закрыть на это глаза и найти в фильме, что-то другое хорошее, а можно. с упертостью проповедника питаться оправдывать любую чушь, притягивая за уши оправдания, пытаясь выставить фильм безгрешным эталоном

danker   Воскресенье, 27.10.2019, 19:15 | Сообщение » 78

T-1

-
160
+

Artie, дружище, привыкай, это фанатский форум, и не такое увидишь. даже у Генезиса есть такие же убежденные поклонники, которые готовы оправдывать абсолютно любой бред в фильме. Порой узнаешь столько нового. вот, например, что Т1 в смысловой основе несет любовную историю и злого робота и фильм по большому счету говно. С этим ничего не поделать. Самому сначала дико было, теперь с улыбкой читаю такое

danker   Воскресенье, 27.10.2019, 19:25 | Сообщение » 79

T-1

-
160
+

БотАН, в целом такие же впечатления от Т6 остались.

Derek   Понедельник, 28.10.2019, 22:00 | Сообщение » 80

SkyNet

Тема зачищена от оффтопа. Постарайтесь обсуждать сторонние вопросы в соответствующих разделах/темах форума.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz