Обсуждение Terminator: Dark Fate
|
|
Astronom | Воскресенье, 27.10.2019, 14:59 | Сообщение » 71 |
T-X
| Цитата doris ( ) инетресно кто вообще данный фильм воспринимает таким образом
не, ну какбе ... это самое Сагочка в Т1 - это лоли для привлечения аудитории, что уж тут.
Цитата Сцена когда Джон спрашивает Т850 помнит ли тот его? что блин? Как такое придумать можно было.
Ну а что такого в этой сцене? ДК не вкуривал во все эти перемещения во времени, поэтому и мог не сообразить, что это вообще другой дядя Боб, а не тот же самый, который расплавился на заводе раньше. Собственно, он потом и шутит над этим. И вообще, ДК - старый больной алкоголик с тяжелым детством, воспитанный в неполной семье. Таки чего ви от него хотите Точно так же Сагочка шарахнулась от дяди Боба в Т2. Правда, ей там можно было и не думать, что это тот же Т800, что был в Т1.
В остальном, конечно да. И топливный элемент (тут спасает только то, что эта штука не взорвалась сразу, когда ТХ в Т850 плазмой зарядила, а запасному топливному элементу вообще пофиг было, т.е., там типа защита была, все дела ... сейф )
Если задуматься над финальной сценой, то в ней странно не то, что ДК сказал "Я главный", а то, что в случае ЧП связь коммутировалась не к Вождю в бункер какой-нибудь, а в какой-то заброшенный лет двадцать назад погреб Может по бумагам там суперсовременное оборудование стояло, просто намек на коррупцию
p.s. собственно, само по себе создание ТХ - оно же вроде как не от хорошей жизни произошло, а потому что повстанцы вовсю переделывали термов. Т.е., там могло шляться множество таких дядей Бобов, типа перепрограммированных. Один просочился под видом переделанного и завалил ДК. А про теплые чувства сказанул ради драматизма
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 27.10.2019, 15:31 |
|
| |
doris | Воскресенье, 27.10.2019, 15:04 | Сообщение » 72 |
Переводчик
| эх ладно, вообще речь, собственно, не про эти фильмы, а про новый
|
|
| |
timuray | Воскресенье, 27.10.2019, 15:40 | Сообщение » 73 |
Гангстер
| Цитата Artie ( ) Сцена когда Джон спрашивает Т850 помнит ли тот его? Отвечу на всё, но со одной поправочкой. Не советую смотреть бедконину и прочие "киногрехи". Любое кино не про это. Но если полюбить Т3 мешают эти киногрехи, то у меня хорошие новости. Можете его полюбить снова?
К нему подошёл Т101? Да. С учётом того, что Джон в курсе, что существуют временные парадоксы, рационален его вопрос? Рационален. И да, он испытывает теплые чувства к этой модели. Поэтому, даже если он понимает, что это не тот Т101, он хочет думать, что это он.
Цитата Artie ( ) когда взрывается топливный элемент Топливный элемент, чтобы уничтожить Т-Х. А как иначе? А в фильме была информация, что ядерный реактор во всех терминаторов подобной серии? Вроде как нет. Он используется у них как оружие, а не для того, что работать не 120, а все 300 лет. В фильме была информация, использует ли Скайнет в будущем ядерные реакторы для Т850? Нет. А если использует, то во всех ли? А использует ли он вообще Т850 в больших масштабах? Не нужно придумывать за фильм, всё, что зритель должен знать, фильм даёт. Цитата Artie ( ) Потом лютый момент, когда роботша управляет древними автомобилями на механике дистанционно. Она высокотехнологичный киборг с нанороботами внутри. Тем более, в фильме вроде демонстрируется процесс, показаны чипованные автомобили. Механика или автоматика, всё подвергается физике. А значит, всем можно управлять. Это будущее. Это фантастика. Если такой ответ не устроит - это условность. Цитата Artie ( ) потом как они на военную базу зашли как к себе домой до зубов вооруженные. Как то прошли. Сцен с проникновение не было, фильм не ставил вопрос "а как мы туда проникнем", это всё за кадром. Процесс проникновение в здание с живым терминатором невозможен чтоле?
Цитата Artie ( ) Потом как Т850 себе отвалившуюся голову вставил на место Техника. Она такая. Иногда ломается, иногда чинится. Если у комплюктера сломан корпус, комплюктер будет работать без него. Или Т-Х, чо, перепрограммировала Арни просто так? Сломанного?
Цитата Artie ( ) говорит я главный Его к этому всю жизнь готовили. Цитата Artie ( ) когда я первый раз подростком смотрел на кассете этот фильм. Когда я был младенцем, по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил. Комон. Я порой уже спустя 2 года пересматриваю фильмы, боясь, что тогда, 2 года назад, я мог что-то не допонять или что-то не понять. Люди развиваются. Они умеют.
|
|
| |
Terminalex | Воскресенье, 27.10.2019, 15:49 | Сообщение » 74 |
T-X
| Цитата timuray ( ) Как то прошли.
Читайте новеллизацию, товарищи. Там подробно рассказано как они прошли и раскрыты многие другие загадки.
Deus Ex Machina
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 27.10.2019, 17:22 | Сообщение » 75 |
T-X
| Цитата timuray ( ) Он используется у них как оружие, а не для того, что работать не 120, а все 300 лет. В фильме была информация, использует ли Скайнет в будущем ядерные реакторы для Т850? Нет. А если использует, то во всех ли? А использует ли он вообще Т850 в больших масштабах?
ээээээ, это откуда такие мысли интересные? В бункере Т850 ТХ так взорвал, да (там и третья рука и вообще, как он без батарейки не вырубился сразу, но не суть, это уже обсуждалось), но оружие, для использования которого надо вскрыть себе грудную клетку ... ну это какбе ... ээээ.
С башкой, ее ТХ сломала, ТХ и починила. По сравнению с Т5, где оторванная башка сама себе тело замутила из нанороботов, в Т3 это вообще как ремонт копейки в гараже у Джамшута
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 27.10.2019, 17:23 |
|
| |
timuray | Воскресенье, 27.10.2019, 17:33 | Сообщение » 76 |
Гангстер
| Вообще, посоветую два видика для тех, для кого мои слова выше были откровенной чушью. И нет! Это не видики Бедконины! 1)Канал Шестнадцать на Девять - Что такое умное кино? Т.к. автор связывает понятие "умности" с понятием о центральной идеи, про второе он много чего интересного рассказывает. 2)Чтобы выветрить из читающих бедкониновые постулаты, базирующие на "нелогичности", "тупизме" и прочих якобы важных для кино вещей посоветую лекцию Александра Рыбакова под названием "Современный кинематограф: между искусством и контентом". Это всё же лучше, чем читать какие-то непонятные слова от рандомного микрочелика. Всё гуглится прекрасно, удачного просмотра.
|
|
| |
Artie | Воскресенье, 27.10.2019, 19:09 | Сообщение » 77 |
T-800
| чувак, на какие-то обзоры в ветке только ты ссылаешься. я лично сразу в начале коммента указал, что это мои впечатления от просмотра в 2003 году и это видели все, т.к не видеть этого невозможно. и с каждым последующим просмотром это выглядит лишь комичнее. Можно закрыть на это глаза и найти в фильме, что-то другое хорошее, а можно. с упертостью проповедника питаться оправдывать любую чушь, притягивая за уши оправдания, пытаясь выставить фильм безгрешным эталоном
|
|
| |
danker | Воскресенье, 27.10.2019, 19:15 | Сообщение » 78 |
T-1
| Artie, дружище, привыкай, это фанатский форум, и не такое увидишь. даже у Генезиса есть такие же убежденные поклонники, которые готовы оправдывать абсолютно любой бред в фильме. Порой узнаешь столько нового. вот, например, что Т1 в смысловой основе несет любовную историю и злого робота и фильм по большому счету говно. С этим ничего не поделать. Самому сначала дико было, теперь с улыбкой читаю такое
|
|
| |
danker | Воскресенье, 27.10.2019, 19:25 | Сообщение » 79 |
T-1
| БотАН, в целом такие же впечатления от Т6 остались.
|
|
| |
Derek | Понедельник, 28.10.2019, 22:00 | Сообщение » 80 |
SkyNet
| Тема зачищена от оффтопа. Постарайтесь обсуждать сторонние вопросы в соответствующих разделах/темах форума.
|
|
| |