Общее обсуждение франшизы
|
|
Astronom | Суббота, 16.11.2019, 21:05 | Сообщение » 131 |
T-X
| это какой же ты рейтинг хочешь Т3 поставить тогда, еретик! В зале же дети должны быть, окстись и покайся!
Цитата А Фостер, кстати, в этой истории молодец: повел себя как образцовый флюгер А что ему надо было делать? Сказали, пиши новеллизацию, он и написал. Нравится сценарий, не нравится, пиши, моя красавица.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Суббота, 16.11.2019, 21:08 |
|
| |
БотАН | Суббота, 16.11.2019, 21:27 | Сообщение » 132 |
Сказочник
| Цитата Astronom ( ) это какой же ты рейтинг хочешь Т3 поставить Рейтинг? Кхе... Я ж по-нашему, по-простому, без всякой, кхе, задней мысли...
Цитата Astronom ( ) Сказали, пиши Думаю, не ему сказали, а он кричал: "Я, я, я, возьмите меня, закажите мне!.."
|
|
| |
Terminalex | Суббота, 16.11.2019, 21:28 | Сообщение » 133 |
T-X
| Цитата БотАН ( ) каким, э-э, путем Терминатрикс заразила Джона Коннора. Я читал тот сценарий. завоевав доверие Джона, она вживляла ему микрочип и превращала его в тайного агента «Скайнет», которому в будущем предстояло предать человечество и обеспечить победу машин. Соответственно, терминатор Шварценеггера был послан будущей женой Джона по имени Кейт, чтобы спасти человечество ценой убийства ее любимого. Картина закачивалась тем, что Кейт погибала в настоящем, а Джон оставался в живых, «Судный день» в очередной раз был предотвращен, но у Коннора оставался чип, который можно было каким-то образом использовать в будущих сиквелах.
Не скажу, что идея безинтересная. Кстати, это отчасти и в Хрониках прослеживается, когда Джесси говорит, что машина повлияет на юного Джона и это будет уже другой Джон.
Deus Ex Machina
|
|
| |
Astronom | Суббота, 16.11.2019, 22:52 | Сообщение » 134 |
T-X
| Цитата БотАН ( ) Думаю, не ему сказали, а он кричал: "Я, я, я, возьмите меня, закажите мне!.." Вполне возможно Тогда ему, тем более, стремно было лодку раскачивать. Куда ветер дунул, в ту сторону он и пишет.
По поводу альтернативного сценария Т3: значит, пока людишки перепрограммировали терминаторов, все было норм, а как только Скайнет засандалила ДК чип, чтобы тот покрошил соратников в нужный момент, то сразу ай, какая подлость, плохая Скайнет, мы тебя разбомбим Никакой справедливости!
|
|
| |
БотАН | Суббота, 16.11.2019, 22:52 | Сообщение » 135 |
Сказочник
| Цитата Terminalex ( ) терминатор Шварценеггера был послан будущей женой Джона по имени Кейт, чтобы спасти человечество ценой убийства ее любимого. Вопросы, вопросики... Чип настолько микро, что РГ/УЗИ/КТ/МРТ не выявили бы инородное тело? Кейт не знала примерное место пребывания чипа, но знала о его существовании? Вполне здравый подход Сары – пришибить хрень разрядом дефибриллятора – в мире Т3 не действует? Кейт в принципе не хотела заморачиваться с бодягой по обезвреживанию чипа? Судный день с выкриком "yes, sir" отменяет сам себя, едва Джон (по халатности Т-800, надо думать) остался в живых. Тогда что же, пытаясь прикончить любимого, эта ща по имени Кейт пыталась Судный день поторопить? Наверное, на все эти вопросики, или на часть их в тексте того сценария нашелся бы хоть какой-нибудь ответ, однако, натяжек получается многовато.
Цитата Terminalex ( ) Джесси говорит, что машина повлияет на юного Джона и это будет уже другой Джон. Она все-таки имеет в виду влияние общения. Типа того, что Джон, достаточно долго пообщавшись с машиной, уже не станет, как Джесси, расчетливой шизоидной мразью. "Чертовски жаль."
|
|
| |
Astronom | Суббота, 16.11.2019, 22:53 | Сообщение » 136 |
T-X
| Цитата БотАН ( ) РГ/УЗИ/КТ/МРТ не выявили бы инородное тело? Так может ему и не делали. Он святой старец и надежа народа на спасение, кто ему там в бошку с вопросами полезет?
Цитата БотАН () Кейт не знала примерное место пребывания чипа, но знала о его существовании? Ну тушку вскрыли после обезвреживания, заинтересовались, небось, с чего он так психанул и всех покрошил. Нашли чип. Может она посланному Т800 сказала: сначала попробуй выковырять, ну а если не получится, то пришей подонка. Ну или чип был в таком месте, что его оттуда фиг достанешь без смерти спасителя (правда, хз тогда, как его туда теткотерм засунула, но это тайна 18+)
Отредактировано Astronom - Суббота, 16.11.2019, 22:56 |
|
| |
БотАН | Суббота, 16.11.2019, 22:56 | Сообщение » 137 |
Сказочник
| Цитата Astronom ( ) Он святой старец и надежа народа на спасение, кто ему там в бошку с вопросами полезет? И поэтому Кейт попросила старого, но полезного приятеля Шварцинатора надежу-старца сразу прикончить? Для определенности?
|
|
| |
Astronom | Суббота, 16.11.2019, 23:02 | Сообщение » 138 |
T-X
| не знаю, сразу, не сразу, я тот сценарий в глаза не видел. Можно только гадать (ну или погуглить и почитать, но кому оно надо ) Да и вообще, это излюбленный прием, когда кого-то зверски убивают ради блага всего человечества ... ну там, стоит ли счастье всего мира слезинки ребенка и т.д.
|
|
| |
Terminalex | Суббота, 16.11.2019, 23:46 | Сообщение » 139 |
T-X
| Цитата БотАН ( ) Она все-таки имеет в виду влияние общения. Ну так там и было влияние общения. Прилетает из будущего Дядя Боб и пытается замочить повзрослевшего Джона. Зритель, ясен пень, предполагает, что Шварц опять "злой" терминатор. Потом появляется красотка с лицом Кристаны Локен и начинает защищать Джона. Зрители такие - Вау, красивая женщина, "хороший" терминатор, наш Джон точно втюрится. И казалось бы, так и происходит, она располагает его к себе. И тут выясняется, что это всего лишь ловушка для оптимистов, будущий Джон предатель, Т-Х "злой" робот, а Дядя Боб на самом деле послан Сопротивлением, чтобы предателя замочить.
И в итоге добро всё же побеждает, хоть и ценой жизни Кейт, но, остаётся чип и как он там повлияет или нет в будущем никто не знает. Мне нравится эта идея.
Deus Ex Machina
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 17.11.2019, 00:14 | Сообщение » 140 |
T-X
| Скайнет посылает Кайла в 84 год, чтобы тот внедрил ... эм ... нувыпонели ... в Сагочку, чтобы она родила ДК, чтобы тому потом подослать ТХ, которая ... эм ... чтобы ДК потом расстрелял Сопротивление. А Т800 и Т1000 были терминаторами на стороне бобра.
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 17.11.2019, 00:15 |
|
| |