Сделано весьма добротно. Как минифильм выглядит, как звучит, как подан актерами, какие мысли и эмоции в себе несет – он вполне тянет на отличный эпизод большого фильма или сериала. Зачет. Однозначно.
Состоялась премьера фанатской короткометражки «Скайнет»
В принципе, норм. Но мой инглиш вери бэд, поэтому я че-то не осилил глубокофилософский посыл фильма. Дальше спойлер, а то вдруг кто еще не смотрел (З - забота )
Нафига Скайнет вообще о чем-то договаривалась с ДК? Он же помер или отключился. Т.е., кагбе смысл в чем вообще, что это дало Скайнетовне, что она потеряла бы, если бы они с ДК не пожали друг другу руки? Нафига она этого несчастного Брюстера опять замочила (хватит мочить Брюстера, пошли вместе мочить Дайсона) Че ДК такой древний, ему же в 2029 году должно быть чуть за 40
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Суббота, 10.04.2021, 12:47
ну в Т2 главного разработчика завалило бетоном, и то потом Скайнетушку сделали. а тут, ну замочила она главного начальника и че, начальников много. Тем более, военные вообще взаимозаменяемые, как туалетная бумага.
Цитата
«No Fate» копирует лучшие глупости всех шести фильмов. Призер )
они там вообще фильмографию Шварца копируют. Поездка в маршрутке - это прям из Хищника взято, когда они там на вертолете летят в начале p.s. странно, что тетка в их отряде не лысая
Отредактировано Astronom - Суббота, 10.04.2021, 13:12
надо глянуть, а то, че-то прям после этих лысых толстых вояк с банками, как у Шварца в лучшие годы, первый фанфильм кажется прям вообще реалистичным. Но, судя по второму фанфильму, крысы - это очень питательный, богатый белком продукт. Жрать крыс в засранных убежищах и ходить с суровым видом, с винтовкой наперевес - это то, что надо для хорошей физической формы. Ну еще надо быть лысым, чтоб ваще брутально. Видно, что создателям было не насрать на комменты фанатов по поводу Т5
p.s. сцена с гранатой во ВтороФанФе достойна Оскара, ящитаю! Когда увижу перед собой терминатора и, если у меня в руках будет Граната Которая Никогда Меня Не Подводила, то надо будет обязательно бросить ее в него. Легонько так, а то вдруг испугается еще.
Отредактировано Astronom - Суббота, 10.04.2021, 13:33
Тем не менее, в Т1 Кайл выглядит как нормальный боевой бомж, выросший на однообразной и не особо полезной еде, а не как в Т4, Т5 и тут Я уж молчу, история с крысами - это КанонЪ