Флудилка общего раздела
|
|
danker | Среда, 03.03.2021, 10:21 | Сообщение » 91 |
T-1
| Цитата Inkvisitor ( ) тебе в карму кармы нет. говорю же, богословЦитата Inkvisitor ( ) Понял что ты тупое трололо о как пригорело то сразу. когда тебе кучу раз писали, что ты вот такой хернёй с цитированием занимаешься, тебя не волновало, а как против тебя, сразу бомбануло.
Цитата Inkvisitor ( ) Красивое определение не красивое. почитай про теорию игр в контексте бифуркации динамических систем
Цитата Inkvisitor ( ) есть синтез нетЦитата Inkvisitor ( ) ты вообще не думаешь думаю, а ты не думаешь. Как писал Герман Мелвилл, Размышление и вода навечно неотделимы друг от друга
Цитата Inkvisitor ( ) Для тебя нет и для тебя нет
Цитата Inkvisitor ( ) Обоснуй обосновал выше
Цитата Inkvisitor ( ) золото в говно рецепты от интеллектуала-метафизика
Цитата Artie ( ) Скептицизмом там и не пахнет снова ты про запахи какие-то. сходи к врачу
Цитата Inkvisitor ( ) укажи кого я цитировал геделя
Цитата Inkvisitor ( ) А надо чтобы не было. не надо
Цитата Inkvisitor ( ) Да ты гений Как писал Пушкин - Оставь любопытство толпе, и будь заодно с гением
Отредактировано danker - Среда, 03.03.2021, 10:26 |
|
| |
Inkvisitor | Среда, 03.03.2021, 10:33 | Сообщение » 92 |
T-800
| Цитата danker ( ) тебе в карму Это метафора.
Чтобы подчеркнуть глубину твоего невежества.
Цитата danker ( ) когда тебе кучу раз писали, что ты вот такой хернёй с цитированием занимаешься Слышь, тупорогое, я не занимаюсь "херней".
И тем более троллингом.
Это твои личные привычки, вот и не транслируй.
Цитата danker ( ) не красивое Аргументируй.
Цитата danker ( ) думаю Только над тем как потроллить.
Это не считается.
Цитата danker ( ) и для тебя Для меня есть основания, а для тебя тупо троллинг.
Цитата danker ( ) обосновал Напрягись ещё раз.
Если есть что напрягать.
Цитата danker ( ) рецепты от интеллектуала-метафизика Как будто это не вписывается в твои "остроумные" высеры.
Цитата danker ( ) снова ты про запахи Снова метафора, но ты не напрягай моСк, а то сломается.
Цитата danker ( ) геделя Нет, это была интерпретация.
Цитата danker ( ) Оставь любопытство толпе, и будь заодно с гением Согласно Платону философия началась с любопытства или удивления.
τό θαῦμ (thauma) - изумление, удивление.
|
|
| |
Artie | Среда, 03.03.2021, 10:34 | Сообщение » 93 |
T-800
| danker, что-то мне подсказывает, если по твоей клавиатуре побегает кот и случайно запостится набор букв, он будет яро это оспаривать с цитатами философов и отсылками к метафизики. Ему сам процесс важен. там очевидно ветеран переливания воды в ютубах
|
|
| |
Inkvisitor | Среда, 03.03.2021, 10:36 | Сообщение » 94 |
T-800
| Цитата Artie ( ) если по твоей клавиатуре побегает кот и случайно запостится набор букв, он будет яро это оспаривать с цитатами философов и отсылками к метафизики Очень смешно, у тебя талант.
Будь я Петросяном, уже испугался бы конкуренции.
|
|
| |
danker | Среда, 03.03.2021, 10:39 | Сообщение » 95 |
T-1
| Artie, ага, у меня прям живот от смеха разболелся. я всякую хрень рандомную писал, а у него аж дно рвать стало, ты посмотри только. он это серьезно разбирает в свойственной ему манере, по словам. Чую паренек инсульт себе заработает с таким рвением)
|
|
| |
Artie | Среда, 03.03.2021, 10:42 | Сообщение » 96 |
T-800
| danker, шутки шутками, а он реально не въехал, походу. он, видимо, привык в таком духе общаться. сто пудов подписан на десяток групп с цитатами и афоризмами от великих
|
|
| |
Inkvisitor | Среда, 03.03.2021, 10:42 | Сообщение » 97 |
T-800
| Цитата danker ( ) я всякую хрень рандомную писал Не уважаю тупых троллей.
И это действительно всерьез.
|
|
| |
|
danker | Среда, 03.03.2021, 10:49 | Сообщение » 99 |
T-1
| ага, если у него инсульт случится, будет неприятно. с другой стороны всегда важно над кем глумиться. там агрессивный фанатик-мракобес, который сам бросается на людей, так что тут дело благое. только ради последней истерики дело стоило
|
|
| |
Inkvisitor | Среда, 03.03.2021, 10:51 | Сообщение » 100 |
T-800
| Цитата danker ( ) агрессивный фанатик-мракобес Один ты у нас весь в белом.
Клоун убогий, способный только на троллинг.
|
|
| |