Флудилка общего раздела
|
|
Emily | Вторник, 23.03.2021, 14:46 | Сообщение » 351 |
Succubus
| Цитата Inkvisitor ( ) Извини что порчу детский восторг.
Но я всего лишь разминался. Ты сюда неделю заглядывал, но решился написать только после провокации.
Ну-ну, удачи в разминке, шут.
чистка спама (без смс и регистрации)
|
|
| |
Inkvisitor | Вторник, 23.03.2021, 14:48 | Сообщение » 352 |
T-800
| Цитата Astronom ( ) Чем это лучше оценки сборов, которую еще и посчитать легче Не знаю.
Там по идее должны быть внушительные сборы.
Может идеология не позволяла.
Типа что мы будем как проклятые капиталисты всё измерять деньгами.
Давайте измерять кино людьми.
|
|
| |
Inkvisitor | Вторник, 23.03.2021, 14:53 | Сообщение » 353 |
T-800
| Цитата Emily ( ) Ты сюда неделю заглядывал Тебе пора на шоу экстрасенсов.
Цитата Emily ( ) решился написать Да вообще, трясусь от страха, зубы стучат.
Цитата Emily ( ) удачи Спасибо, о великая, что бы я делал без тебя.
|
|
| |
Artie | Вторник, 23.03.2021, 14:54 | Сообщение » 354 |
T-800
| тут как-то сообщений 200-300 назад уже вплотную подходили к фрик-теориям. у маэстро аппарат словесный как у классического интернет фрика, верящего, что пирамиды никогда не летали на луну, динозавры произошли от древних славян арийцев, теорию большого взрыва придумали проклятые колдуны-ученые и т.д. У него причем манера вести дискуссию один в один. любой верующий фанатик будет вас убеждать, тыкая в пример цитатами авторитетных для них людей как на истину какую-то. И искренне недоумевать почему никто вокруг не убежден. И такой фрик до поры до времени пытается свою откровенную проповедь маскировать за наукообразием, которое слетает сразу же, как проповедник выходит из себя. а такие люди, как правило, очень легко возбудимы. все вокруг неправы, он естественно специалист во всех областях ,а он призван нести истину людям
|
|
| |
Artie | Вторник, 23.03.2021, 14:55 | Сообщение » 355 |
T-800
| Цитата Inkvisitor ( ) Тебе пора на шоу экстрасенсов. маэстро не знает, что видно, когда участники на форум заходят. просто видать погода сменилась, волнение накатило и снова проповедовать припекло
Отредактировано Artie - Вторник, 23.03.2021, 14:56 |
|
| |
Emily | Вторник, 23.03.2021, 14:59 | Сообщение » 356 |
Succubus
| Цитата Inkvisitor ( ) Тебе пора на шоу экстрасенсов. Глупо. Ты часто светился онлайн в этом разделе.
Цитата Inkvisitor ( ) Да вообще, трясусь от страха, зубы стучат. Молодец, сам признался в собственном страхе.
Цитата Inkvisitor ( ) Спасибо, о великая, что бы я делал без тебя. Плакал бы дальше в углу, слившись Астроному
|
|
| |
danker | Вторник, 23.03.2021, 15:00 | Сообщение » 357 |
T-1
| матерь божья! какие люди! пойду за попкорном, намечается шоу
|
|
| |
Emily | Вторник, 23.03.2021, 15:09 | Сообщение » 358 |
Succubus
| Цитата doris ( ) хочу лишь отметить, что это один такой тут Мне он напоминает одного персонажа. Точно есть сходство http://terminator-scc.net.ru/forum/28-2394-194630-16-1594196117
Цитата danker ( ) пойду за попкорном, намечается шоу
|
|
| |
danker | Вторник, 23.03.2021, 15:12 | Сообщение » 359 |
T-1
| с химией просто разнос, с культовыми фильмами также. у чувака более менее получается отболтаться с метафизикой, что неудивительно
Отредактировано danker - Вторник, 23.03.2021, 15:12 |
|
| |
Inkvisitor | Вторник, 23.03.2021, 15:24 | Сообщение » 360 |
T-800
| Цитата Astronom ( ) ответ: принцип Паули + законы квантовой электродинамики Это на эмпирическом уровне.
А на фундаментальном ?
Какова причина порядка по ту сторону электрона ?
Всё-таки пока нет ответа, кроме знания что квантовое число является уникальным.
Цитата Astronom ( ) Уран-235 и Нептуний-235 имеют одну и ту же атомную массу Номинально да.
Но в действительности нет.
Уран-235 235,0439299
Нептуний-235 235,0440633
Цитата Astronom ( ) А уже какие-то квазиреальные понятия поперли Мы же не их измеряем, а используем эти понятия чтобы измерить параметры, скрытые от прямого наблюдения.
Так работает и математика: ни чисел, ни точек с линиями в реальности нет.
Платоники против, а мы их не спрашиваем.
Цитата Astronom ( ) Шварцшильд Вот прям с улицы человек пришел ?
А не был астрофизиком и пионером старой квантовой механики.
Цитата Astronom ( ) мы подходим к сладкому отрицанию теории большого взрыва Необязательно, вдруг со взрывом как-то связана квинтэссенция темной энергии или новое фундаментальное взаимодействие.
Раз тут поле спекуляций, вот ещё одна, кроме того тоже популярная.
Вероятность формирования бесконечных вселенных с различными константами.
С этим тоже сложно.
Поэтому некоторые склоняются к множественным версиям одной вселенной.
Цитата Astronom ( ) как работает амперметр Намекаешь на электрические импульсы коры ?
Возможно мозг это в некотором роде машина.
Но вот сознание это другая история, не менее трудная чем вопросы космологии.
Цитата Astronom ( ) Это квантовый эффект, который мы можем детектировать только на высоких энергиях, а так все кванты работают при любых энергиях. Но объединения при других условиях нет ?
В общем я вижу это как последствие квантовых процессов на ранних этапах существования вселенной.
А не аргумент в пользу единой теории поля, хотя логично что это единство и было точкой отсчета.
Цитата Astronom ( ) мз этого как-то следует, что Что у теории великого объединения много затруднений.
|
|
| |