Флудилка общего раздела
|
|
danker | Вторник, 23.03.2021, 16:49 | Сообщение » 381 |
T-1
| Цитата Inkvisitor ( ) заходил я на сайт или просто открыл браузер э нет, не просто открыл. 3 авторизации за неделю. непонятно чего врать по такой херне
|
|
| |
Inkvisitor | Вторник, 23.03.2021, 16:49 | Сообщение » 382 |
T-800
| Цитата Alinka ( ) культ может быть как в узких кругах, так и в широких Вроде русским языком уточнял, что фестивальное и прочее кино про голубых негров не учитывается.
Там хватает большого культа в узких кругах, но их то я совершенно точно не стал бы никак измерять.
|
|
| |
Emily | Вторник, 23.03.2021, 16:51 | Сообщение » 383 |
Succubus
| Цитата Inkvisitor ( ) Мне вообще фиолетово. Тебе не фиолетово. Тему про экстрасенство сам завел http://terminator-scc.net.ru/forum/67-2412-198497-16-1616500405
Цитата Inkvisitor ( ) Это ты есть и спать не можешь, думаешь заходил я на сайт или просто открыл браузер. Тебе ведь уже объяснили, для этого не нужно что-то додумывать. Открыл браузер, но забыл за что так яростно тут боролся? Чушь.
чистка спама (без смс и регистрации)
|
|
| |
danker | Вторник, 23.03.2021, 16:51 | Сообщение » 384 |
T-1
| Цитата Inkvisitor ( ) У вас логическая ошибка в пункте 3, подмена тезиса.
Если они культовые сейчас, то нельзя сказать что "никогда не были культовыми".
Пункт 4 основан на априорном тезисе: продукт обречен стать культовым в силу своих объективных качеств. вот ты трепач. ну очевидно же сел в лужу. ты написал, что фильмы основаны на культовых произведениях. а следом написал, что фильмы сделали культовыми книги. это шиза называется. а вообще покажите мне культ Зеленой мили. По факто то, ты 2 раз в лужу сел, ни то, ни другое культовым не является
|
|
| |
Inkvisitor | Вторник, 23.03.2021, 16:53 | Сообщение » 385 |
T-800
| Цитата Artie ( ) гик культура процветает сегодня как никогда Это вообще новый феномен.
Там речь о панках и байкерах.
|
|
| |
Inkvisitor | Вторник, 23.03.2021, 16:53 | Сообщение » 386 |
T-800
| Цитата danker ( ) фильмы основаны на культовых произведениях На данный момент это так.
|
|
| |
Alinka | Вторник, 23.03.2021, 16:56 | Сообщение » 387 |
Повстанец
| Цитата Inkvisitor ( ) Вроде русским языком уточнял, что фестивальное и прочее кино про голубых негров не учитывается. кому какое дело, что ты там учитываешь? ты вроде не один. вот, собственно, и скрепоносец нарисовался. ща истории про гейропку и голубых негров полезут. и какое ещё культовое фестивальное кино? ты о чем вообще? ты вообще понимаешь о чем пишешь? вот есть культ Светлячка, культ ЗВ и Стартрека. надо объяснять, что это разный охват аудитории? надо ли объяснять? размер этих фанатских групп никак не отражается на "культовости"?
|
|
| |
Inkvisitor | Вторник, 23.03.2021, 16:58 | Сообщение » 388 |
T-800
| Цитата Alinka ( ) есть культ Светлячка, культ ЗВ и Стартрека Спасибо за расширение линейки исключений из мейнстрима.
Ваш тезис про мейнстрим таким образом опровергнут.
|
|
| |
|
Artie | Вторник, 23.03.2021, 17:04 | Сообщение » 390 |
T-800
| Цитата Inkvisitor ( ) Это вообще новый феномен.Там речь о панках и байкерах. ты реально не врубаешься о чем речь? вроде разговор не о конкретной группе, а об определении. какая к черту разница в какой группе фильм культовый? по определению фильм должен иметь культовый статус в какой-то субкультурной группе. панках, хиппи, дальнобойщиков, хипстерах, студентов-физиков, фанатов футбольных, лгбт, пролетариев, спортсменов. Причем тут новый или старый? был бы я в другом месте, я бы подумал, что это тонкий троллинг, с намеренным включением дурачка. но тут же искренне все
|
|
| |