| 

Флудилка общего раздела
				 | 
 | 
Astronom    |  Пятница, 26.02.2021, 09:24 | Сообщение » 41 |  
  T-X 

| Цитата Inkvisitor (  )   Не противоречит, очень даже наоборот.При чем это касается в том числе таких наук как физика и математика.  эээээ, не надо примешивать нормальные науки ко всякой гуманитарной вкусовщине. В физике все приборы, которые измеряют поведение объектов, которые больше атомного ядра, объективны.  А матану даже приборы не нужны, чтобы быть аки Библия и описывать все, что есть, что было, будет и чем сердце успокоиться. 

Ну, товарищи, ну пасаран!
 |  
  | 
 |    | 
 | 
Astronom    |  Пятница, 26.02.2021, 12:27 | Сообщение » 43 |  
  T-X 

| мало того, что она там BLM-брата на погибель оставила, так и вся заваруха потому что она с каким-то бомжом перепихнулась разок. 

|  
  | 
 |    | 
Deathstroke    |  Пятница, 26.02.2021, 12:59 | Сообщение » 44 |  
  Master of the Universe 

| Astronom, этим жестом Кэмерон ещё в 91-м году предугадал развитие событий в 2021-м

Отредактировано Deathstroke - Пятница, 26.02.2021, 13:01  |  
  | 
 |    | 
Astronom    |  Пятница, 26.02.2021, 15:34 | Сообщение » 45 |  
  T-X 

| Какое же это предсказание, если он без маски    Я еще понял бы, если бы он из прошлого прибыл и мог не знать о сложной эпидемиологической обстановке. Но в будущем, че не знали, куда отправляют, что ли. Полная безответственность, я считаю.   

|  
  | 
 |    | 
Deathstroke    |  Пятница, 26.02.2021, 15:38 | Сообщение » 46 |  
  Master of the Universe 

| Цитата Astronom (  )   Какое же это предсказание  Т-800 -й колено преклонил в честь BLM-брата Майлза Дайсона   

|  
  | 
 |    | 
 | 
Inkvisitor    |  Суббота, 27.02.2021, 05:32 | Сообщение » 48 |  
  T-800 

| Цитата Astronom (  )   не надо примешивать нормальные науки ко всякой гуманитарной    Хорошо, куда логику будем примешивать ? К точным или гуманитарным ?
  Если первое, то как быть с логико-философскими вопросами, сделаем вид что их нет ?
  Если второе, то придется игнорировать огромный пласт матлогики.
  Везде есть и субъективный слой и объективный, вот к чему рассуждение.
  В физике на порядок меньше, в истории и социологии, в праве на порядок больше субъективного, такова специфика.
  Даже в математике субъективность проявляется в способе построения аксиоматики, доказательств и теорий. 

|  
  | 
 |    | 
Inkvisitor    |  Суббота, 27.02.2021, 05:33 | Сообщение » 49 |  
  T-800 

| Цитата Artie (  )   сектант юродивый  Я не принадлежу ни к какой секте.

Цитата Artie (  )   ты реально под чем-то или по жизни такой?  В чем претензия ?
  Если я неправ, попробуй аргументировать это. 

|  
  | 
 |    | 
Inkvisitor    |  Суббота, 27.02.2021, 05:36 | Сообщение » 50 |  
  T-800 

| Цитата danker (  )   типичный фанатик, уверовавший в какую-то идею  Спасибо на добром слове.
  Но я к фанатизму имею примерно такое же отношение как к современной моде. 

|  
  | 
 |    |