| Deathstroke | Понедельник, 06.01.2020, 20:03 | Сообщение » 401 |
 Master of the Universe
| Цитата AleX (  ) Здесь явно какой-то в разговоре с Дереком Джесси говорила " представь. что она сделает с ним, если он проживёт с ней 20 лет"...Джесси присайгачила из иного будущего, нежели Дерек. " Он принимает спорные решения, гибнут люди, хорошие люди"...Там у Сопротивления терпения лопнуло и Коннор был убит. Вот Кэм и Т-1001 и подсуетились.
|
 |
| |
| 1111 | Понедельник, 06.01.2020, 21:19 | Сообщение » 404 |
 Инфильтратор
| Ладно! Дамы (если такие есть) и господа. Идти надо. Всем благ и удачи в вашем творчестве!!
|
 |
| |
| Deathstroke | Понедельник, 06.01.2020, 21:35 | Сообщение » 406 |
 Master of the Universe
| Цитата Terminalex (  ) Ну вы наговорили. У меня через два дня начнётся сессия,я буду не частым участником данных баталий. Так что надо оторваться на месяц вперёд 
|
 |
| |
| Terminalex | Понедельник, 06.01.2020, 21:41 | Сообщение » 407 |
 T-1000
| Цитата 89200596211 (  ) Так что надо оторваться на месяц вперёд Ну тогда сразу вопрос, будем шиппить Кайла и Дани, или её лучше убить? У меня почти готова линия, я могу написать рассказ или фанфик.

Deus Ex Machina
|
 |
| |
| Deathstroke | Понедельник, 06.01.2020, 21:49 | Сообщение » 408 |
 Master of the Universe
| Цитата Terminalex (  ) Кайла и Дани мысль, безусловно,интересная. Но, как бы фанаты не объявили "джихад"...на святое, всё-таки, покушаешься ...А с другой стороны, много же разных фиков, в которых Кэмерон рожает,и Коннор женат на Т-1001.Так что,думаю, идея скрещивания Кайла и Дани не будет выглядеть чем-то вопиющим.
|
 |
| |
| Riavenger | Понедельник, 06.01.2020, 21:54 | Сообщение » 409 |
 Ранее известный как Elite007
| Для фан-сайта terminator-scc.net.ru Приветствую! Я вспомнил, что однажды давно на форуме обещал поделиться этой историей из жизни. В этот день 06.01.09 одиннадцать лет назад, я посмотрел первую серию Терминатор: Хроники Сары Коннор. Много воды утекло... Я не фанател от франшизы Кэмерона, по крайней мере не больше, чем от некоторых других популярных, поэтому решение смотреть Хроники Сары Коннор, а не что-то другое было спонтанным. Возможно к вашему удивлению, я не стану вдаваться в подробности того, какое впечатление произвел просмотр. Утяжелять текст замысловатыми эпитетами, выверенными логическими цепочками и яркими эмоциями. Скажу только, что я был заинтригован образами героев, в какой-то мере убедительной игрой. Так вот серия закончилась минут за 20 до полуночи. К тому времени я порядком устал, выключил компьютер, пожелал родным спокойный ночи и лег спать. Практически заснул... как позже выяснилось до полуночи оставалось несколько минут. Раздается звонок в дверь (у читателей пошли ассоциации... ). По началу не понял, что произошло. Слышу отец подходит к двери, звука от открывания замка нет. До меня доходит, что звенит звонок, который я не слышал не пойми сколько времени. Проводка нерабочая! Дальше слышу открывается дверь. Разговора не последовало, звонок не замолкает - жужжит негромко. Пока я поднимаюсь и иду по коридору, вилку звонка выдергивают из розетки, он замолкает. Я подхожу, мы с мамой слышим удаляющиеся шаги к лифту. Живем в многоквартирном доме, есть другая дверь с кнопками звонков. Вспоминаю, что дальняя кнопка при нажатии может залипать, поэтому нужно ее поправлять. Дверь у лифтов хлопнула. Снова не последовало разговора! Ждем, через какое-то время открывается входная дверь. Отец, один. Логичный вопрос от нас, -кто там был? -Никого, там везде тихо. -Кнопку поправил? -Не нужно было. Легкое негодование, звонок ведь не должен работать?! Вилка возвращается на место, тишина. Пробуются обе кнопки, тишина! Все разошлись, не поняв что это было, и очень скоро забыли. Как вы могли догадаться, события дальше развивались бурно. За неделю я посмотрел все вышедшие серии Хроник Сары Коннор, и был в восторге! Дальше непростое ожидание второй половины сезона в феврале, гора постов в сети и обсуждений вживую. Месяцы, проведенные на этом сайте, перерастали в годы. Участвовал почти во всем, порой это было похоже на работу, порой вдохновляло и просто веселило, но я никогда не относился к происходящему легкомысленно. Я немного отвлекся от сути. Мне было 19. Только намного-намного позже, оборачиваясь назад в прошлое, ты способен прочувствовать, как одно событие дало начало серьезным изменениям в жизни. Твои мысли, восприимчивость, чувства, критическое мышление, предметы стремления и вдохновения и многое другое за промежуток времени поменялись. Знакомство с сериалом, с людьми неравнодушными к нему, общие дело и переживания. За это я благодарен! Случись знакомство с сериалом позже - эффект мог быть не таким серьезным. Ведь в таком возрасте ты постоянно меняешься. Поводом к личностному росту могло послужить совсем другое событие, но все случилось так! Хотел я этого или нет. Правда знакомая ситуация? И конечно намного-намного позже подобные непонятные вещи, как в тот вечер, совпадения, или как вы это сами назовете, начинаешь воспринимать иначе. Я не религиозный человек, но подытоживая, хочу использовать следующие слова. Пожалуй это событие было откровением. В моем случае распознание его растянулось на года вперед. P.S. Спасибо! Добрыми воспоминаниями связан с этим местом. Riavenger.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
 |
| |
| Riavenger | Понедельник, 06.01.2020, 21:55 | Сообщение » 410 |
 Ранее известный как Elite007
| Terminator - The Sarah Connor Chronicles.mp3
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
 |
| |