|
[31.12.19] Happy New Year!
|
|
| AleX | Вторник, 07.01.2020, 00:09 | Сообщение » 431 |
 T-1000
| Ааа, Шерил. Девушка с тёмным прошлым Так а что о ней можно сказать, промелькнула, да и всё. Я когда смотрел в первый раз и не знал ещё о слитых сценариях, забастовках и т.п., истолковал для себя этот момент так: просто такой способ показать образ жизни Джона в те годы - частые переезды, знакомства случайные и недолгие, только начинаешь привыкать к кому-то, как они получают пулю или снова переезд.
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
 |
| |
| Terminalex | Вторник, 07.01.2020, 00:10 | Сообщение » 432 |
 T-1000
| Вы мне лучше объясните, что это вот такое?

Это протокол опознания тела Дерека, но, если вчитаться в документ, то там что то странное, если не сказать загадочное. Кто такой мистер Стивенс и почему отчёт составлен полицией Техаса?
Deus Ex Machina
|
 |
| |
| Deathstroke | Вторник, 07.01.2020, 00:21 | Сообщение » 433 |
 Master of the Universe
| Цитата Terminalex (  ) составлен полицией Техаса? я это тоже обнаружил ранее. и объяснял это режиссёрским ляпом.... Дерек попался при убийстве Энди Гуда на шахматном турнире в Пасадене...Пасадена есть как в Калифорнии, так и в Техасе.
|
 |
| |
| Deathstroke | Вторник, 07.01.2020, 00:23 | Сообщение » 434 |
 Master of the Universe
| Цитата AleX (  ) Девушка с тёмным прошлым а что за ерунда произошла в её школе, после которой отец держит её на поводке и строго запретил общаться с парнями?И что это там за таинственный отец?
|
 |
| |
| Deathstroke | Вторник, 07.01.2020, 00:26 | Сообщение » 435 |
 Master of the Universe
| Цитата Terminalex (  ) мистер Стивенс А мистер Стивенс ... помните, как Дерек допрашивая Фишера, и, слушая его историю сказал, что и сам сочинял такие? Вот он и сочинил полицейскому этого мистера Стивенса. думаю так. хотя могу ошибаться
|
 |
| |
| Terminalex | Вторник, 07.01.2020, 00:27 | Сообщение » 436 |
 T-1000
| Речь идёт о совместном расследовании полиции ЛА и Техасских рейнджеров(Чак Норрис вспомнился), в деле о незаконном производстве и использовании банковских карт, а мистер Стивенс прошёл какие то курсы. Что это? Ну LAPD это понятно, но, что за ветка в Техас ведёт и что за Стивенс на фото?
Deus Ex Machina
|
 |
| |
| Deathstroke | Вторник, 07.01.2020, 00:29 | Сообщение » 437 |
 Master of the Universe
| Цитата Terminalex (  ) ветка в Техас ведёт и что за Стивенс на фото? к сожалению на этом моя фантазия иссякла
|
 |
| |
| AleX | Вторник, 07.01.2020, 00:32 | Сообщение » 438 |
 T-1000
| Да легенда это - если рассуждать в рамках намечавшейся линии, где она была бы на месте Райли. Или и то, и другое. Если Шерил была из того будущего, где регулярно маячила перспектива поджарить задницу, то несмотря на внешний лоск и некоторую адаптацию, она осталась человеком того сурового времени. Ну и если обычная девчонка, к которой нагло подкатил какой-нибудь парняга, просто обматерит засранца, то Шерил, возможно, отреагировала круто. Взяла железный дрын, и вмазала по кокосам.
Поэтому её батя - кем бы он там ни был- после того случая строго запретил ей общаться с парнями, чтобы не спалиться, пока наконец не объявится мессия.
Исправлено AleX - Вторник, 07.01.2020, 00:34 |
 |
| |
| Deathstroke | Вторник, 07.01.2020, 00:37 | Сообщение » 439 |
 Master of the Universe
| Цитата AleX (  ) она была бы на месте Райли жаль всё же, что эта линия не получила развитие в сериале.
|
 |
| |
| AleX | Вторник, 07.01.2020, 00:40 | Сообщение » 440 |
 T-1000
| А что, Райли не понравилась? Мне она тоже поначалу не зашла, как персонаж. А потом к ней было только сострадание. Просто расходный материал в чужой войне.
|
 |
| |