2х01 Samson & Delilah - Страница 24 - Форум

2х01 Samson & Delilah
Alistar   Вторник, 23.09.2008, 20:01 | Сообщение » 231

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Он же объяснил Дереку: "Она нужна мне", вот и удовлетворил свои нужды, на первых порах wink

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
scorpion   Вторник, 23.09.2008, 23:43 | Сообщение » 232

T-800

-
23
+

Quote (Bobrovnik)
Ну так тот робот был похуже да потупее. А Кэм более совершенная модель, стало быть более упрямая и трудноремонтируемая

В Т-3 было сказано, что чип не задет, но другие функции не подчиняются ему, а Кэм же по воле чипа хотела его убить.

Добавлено (23.09.2008, 23:43)
---------------------------------------------

Quote (Let4ik)
Та и я бы отпустил, пол форума наверно так бы сделало)) даже если б она опять пыталась бы его убить, можно было б просто убежать....

Возможно, что уже на тот момент она была готова отказаться от его убийства, так как после «воскрешения» они не особенно беседовали, и она могла его сразу убить.

viktor9ov   Среда, 24.09.2008, 21:06 | Сообщение » 233

INTRUDER

-
1482
+

судя по осуждающему взгляду Сары в тайминге 6:26, Саркисяна убил именно Джон

Vladimir_02   Суббота, 27.09.2008, 23:36 | Сообщение » 234

Эндоскелет

-
20
+

Quote (Mike77)
Хотя Т3 как бы не учитывается в сериале

действительно... Сара, Джон и Камерон перенеслись в 2007 г. , а события Терминатора 3 происходили в 2003 г. и Джону было уже где то 20 лет с чем то... так что события Т3 не тольео не учитываються, а их вообще можно считать "недействительными" и не состоявшимися по времени... Они как бы и не произойдут... wacko

Добавлено (27.09.2008, 23:33)

Quote (Buddha)
Может быть в любой чип скайнет с определенного момента встраивал в качестве одной из базовых программ, убить Джона Коннора при опознании.

Помниться в Терминаторе 3 ТХ была послана с целью убить будущих солдат сопротивления, а когда попробовала на вкус кровь Джона Коннора (с бинта), то сразу переключилась на ОСНОВНУЮ ЗАДАЧУ - уничтожить Дж. Коннора....
так что так и выходит - основная/базовая задача - это уничтожение Лидера сопротивления Дж. Коннора. cool

Добавлено (27.09.2008, 23:36)

Quote (viktor9ov)
судя по осуждающему взгляду Сары в тайминге 6:26, Саркисяна убил именно Джон

И я так подумал... dry

IDEM   Среда, 15.10.2008, 17:57 | Сообщение » 235

Повстанец

-
7
+

Quote (KazaM)
А Саркисян был Ламо

точно подметил biggrin

1. Джон постригся, ему так больше идёт. Ура!!! happy
2. Когда Кемерон сказала, джону что она любит его, а он её у меня на лице был во такой вид wacko WTF?!
Была ли это плохая Кемерон и притворялась что бы он её не вырубал, или у неё окончательно процессор полетел.
3. Когда ходишь в туалет, надо смотреть куда сливаешь своё добро. biggrin
4. А Сара громко кричит, интересно если бы Кемерон надавила по сильнее, то что бы было, наверное бы весь город слышал .
5. А зачем агент Элисона ни кто не убил странно, ведь Кромарти мог дагатся, что агент будет ему мешать.

ekko   Среда, 15.10.2008, 18:47 | Сообщение » 236

I Love Mrs.Glau

-
67
+

IDEM, Чарли Диксон.Да мне тоже понравилась фраза в конце-"видимо он действительно женат"

Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
ruknight   Среда, 29.10.2008, 08:51 | Сообщение » 237

Fall in

-
339
+

Посмотрел... Это было нечто. )
Такое странное ощущение, что вот так всё и должно было произойти, и так и должно было быть...

Добавлено (29.10.2008, 08:51)
Перевод из продюссерского блога на сайте фокса. Думаю интересно для тех, кто в оригинале не цитал. Я старался при переводе сохранить стиль и пунктуацию автора как мог. )

Если кто-либо из вас видел мои фотки с каких-либо недавних пресс-конференций, то возможно, бы удивились количеству волос на моей голове и лице. К ужасу моей жены и потехе моей семьи я месяцами не брился и не стригся. И это началось, когда мой парикмахер получил сердечный приступ (он выжил), но продолжилось благодаря помешательству на деталях «Samson and Delilah». Много месяцев до того, как я написал этот эпизод, я слушал новую песню Bruce Springsteen, которую я незаконно скачал из Интернета. Он исполнял ковер-версию старой песни в стиле «spiritual» “Samson and Delilah” иногда называемую “If I Had My Way.” Песня застряла у меня в голове, как обычно это и происходит, и я слушал её каждый день, снова и снова. Иногда в течении этого процесса сценаристы и я начинали обсуждать что мы хотим сделать для второго сезона. Я знал, что я хотел начать эпизод с очень динамичного ряда, который бы подхватил события в конце первого сезона. Я также знал как всем понравилась Johnny Cash/бассейн сцена в прошлогоднем финале и я хотел, в каком-то роде, поблагодарить каждого за их энтузиазм попыткой снова использовать ту же концептуальную бедность. Итак, в один прекрасный день я зашёл в кабинет к сценаристам с моим айподом и заявил всем: «это открытие второго сезона». И я исполнил Спрингстингскую версию “Samson and Delilah.” Во многих смыслах весё развитие эпизода были не связаны с этой песней, да и вообще с идеей сделать всё действие в шоу без диалога. Также это выбивалось из фундаментной темы песни: Человеческий договор с Богом, власть женщины над мужчиной, и фактом что любовь может заставить тебя сделать множество прекрасных и глупых поступков. Некоторые могут задуматься кто же конкретно в эпизоде был Самсоном а кто Делайлой. Эта история применима ко многим частям серии и ко многим действующим лицам. Так что взорвите свои аналитические мозги, размышляя над этим. Когда вы смотрите начало, вы конечно же замечаете, что это не Bruce Springsteen поёт песню, а прекрасная и невероятно талантливая Shirley Manson со своей новой версией песни, написанной невероятно талантливым Bear McCreary. В моих планах никогда не было идеи заставлять Ширли спеть её. Она здесь для того, чтобы сниматься, я взял её в сериал именно для этого, и я никогда не думал о том, чтобы она ещё и пела. Но, все-таки, я соблазнился этой возможностью, и лягнул бы себя по заднице, если бы не напомнил ей об этом. Мы с ней были достаточно бухими, когда я вытащил наружу свои предложения, и она согласилась на это очень быстро – может быть, благодаря большому количеству бутылок вина и шампанского, которые повлияли на неё, не могу точно определить. Не удивительно, что она поёт офигенно. Также она сделала большую работу в эпизоде, и в течении трёх месяцев с того момента, как я пригласил её, Ширли не сделала ни одной вещи, чтобы заставить меня пожалеть о том, что я взял неопытного актёра на одну из ключевых ролей сезона. Она хороша в каждом эпизоде и лучше с каждым разом. Я думаю, молодое дарование имеет будущее. Что касается остального в этой серии… это навроде того, что было в моей голове те первые несколько недель, когда я слушал песню Спрингстина целый день. Ну и, пожалуй, хватит о хорошем.

Отредактировано ruknight - Среда, 29.10.2008, 16:10
FK100   Среда, 10.12.2008, 15:54 | Сообщение » 238

T-3000

-
4065
+

а мне кажется что эпизод назван не из за того что она инфильтратор скайнета, а из-за того что её именно в этой серии глюкнуло и на дальнешее развитие сюжета не будет в изменении её программы на что то ещё (если только не очередной глюк). мне всё таки если бы целью было убийство Джона, то уже была куча возможностей у уже в 1й серии можно было бы его кокнуть... не верю в сравнение Кэмерон с Делайлой dry

CALKY   Среда, 10.12.2008, 16:18 | Сообщение » 239

T-3000

-
6831
+

FK100, а я вот считаю, что как раз ее нарочно послали, и не из сопротивления. А в конце 1 эпизода 2 сезона она не убыла Джона, что-бы ее самой не угрохили wink wacko

spigas   Среда, 10.12.2008, 18:56 | Сообщение » 240

Повстанец

-
2
+

Quote (jetbird)
В первом сезоне было много моментов, указывающих на то, что нельзя доверять Кэмерон. Во-первых, это реакция Дерека, который, только лишь завидев Кэмерон - принялся в нее стрелять (кстати, откуда он ее знал? Не ее ли он видел в странной комнате, из которой доносились околдовывающие звуки фортепиано?); кроме того, Кэмерон не выполняет приказы Джона, она сохранила чип

Не согласен. Может он её видел в подвале, а может и ещё где, но перед своей отправкой в прошлое Дерек видел Кэм в бункере, она даже спосла его, и там же нам намекнули, что Коннор общается только с Кэм.
Вероятно, Кэм просто выполняет приказы именно того Коннора из будущего и как кто-то уже говорил собирает чипы для новых киборгов, чтобы их перепрограммировать в будушум, т.к. новые термики пойдут с самоликвидирующимеся чипами.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz