2х01 Samson & Delilah - Страница 25 - Форум

2х01 Samson & Delilah
CALKY   Среда, 10.12.2008, 19:00 | Сообщение » 241

T-3000

-
6831
+

spigas, может ее и видели в бункере, но зато не видели как она попала в прошлое wink smile

Buddha   Среда, 10.12.2008, 19:09 | Сообщение » 242

T-888

-
142
+

Quote (spigas)
Вероятно, Кэм просто выполняет приказы именно того Коннора из будущего и как кто-то уже говорил собирает чипы для новых киборгов, чтобы их перепрограммировать в будушум, т.к. новые термики пойдут с самоликвидирующимеся чипами.

Может быть и самое простое объяснение: Кэмерон не соврала, что оставила чип Вика для изучения smile А не сказала сразу, так как пока считала что Джон не готов к этому. Но Дерек "посодействовал".

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
CALKY   Понедельник, 12.01.2009, 14:15 | Сообщение » 243

T-3000

-
6831
+

Quote (mixail77)
А что там в Библии о Вавилонской "блуднице из писсуара" говорится? Давайте уж и о ней все выясним. Или она персональной темы удостоится?

mixail77, вот решил все-таки ответить на твой вопрос biggrin (лучше поздно, чем еще позднее)
Прообразом Вавилонской блудницы стали 2 истори - историческая и мифологическая:

Добавлено (12.01.2009, 12:12)
---------------------------------------------
1) историческая - в античные дохристианские времена на территории Греции, Ближнего Востока, Рима, Армении была распространена храмовая проституция, которая была запрещено христианством;
2) мифологическая - под Вавилонской блудницей принято принимать первую жену Адама демоницу (мать всех демонов) Лилит (Сова, Луна, Ночь, Милит, Лолита), которая изменяла Адаму с демонами и была сожжена по воле Господа и просьбе Адама до Евы, которая после смерти попала в ад и стала женой паджего Ангела surprised wacko
Вот некоторые варианты, фильмы и сериалы, где можно заметит этот персонаж

Добавлено (12.01.2009, 12:42)
Из истории:
1) столица мировой империи на 7 холмах - Вавилон, Рим, Иерусалим, Византия, Стамбул, Москва;
2) продажная церковь религия - католическая, православная, протестантская церкви, исламский мечеть и иудейская синагога, языческие секты;
3) суккубы, сексуальноозобоченные инопланетяне biggrin
4) женщина, которая тли родит, толи поможет будущему Антихристу surprised wacko ;

Добавлено (12.01.2009, 12:51)
в кинематографе:
1) тетралогия Омен;
2) Метрополис (1927) - робот Мария в образе Вавилонской блудницы исполняет танец Конца света, который приводит публику в неистовство;
3) Горец-4: Конец игры - первая жена Дункана Кайт лишается головы вместе со товарищами и отдает силу и власть свою зверю Джекабу Келу, и тем самым приравняя чило отрубленных им голов 666;
4) Герои (сериал) -Сайлер сперва разоряет Эль, потом обнажает, кушает ее (берет способность и убивает под действием жажды) и жегает ее;
5) ХСК - то ли это Т-1001 (рыжая, по английский красная, багряная), то ли Кэмерон (которая Саркисян поджигает в машине и дома) wacko ; wacko %)
6) Звездный крейсер Галактика - робот-блондинка в красной (либо белой) одежде;

Добавлено (12.01.2009, 14:15)
А также интересен то факт, что Царица Савская была этой блудницей, которая заставила отречься Соломона от Господа. Так как Соломон считается потомком колена Дана от которого происходят все масоны-каменщики, и от которого по верованию христиан родиться будущий Зверь, и которому подчиняются цари земные (Теория заговора). surprised surprised surprised wacko wacko wacko cool

Отредактировано CALKY - Понедельник, 12.01.2009, 14:09
SUNNY   Четверг, 12.03.2009, 10:29 | Сообщение » 244

Повстанец

-
58
+

Серия cool!! Особенно понравилось, как Конноры по всему городу от Кэм бегали biggrin

филин   Вторник, 07.04.2009, 20:58 | Сообщение » 245

T-1

-
284
+

хорошая серия понравилас как произошол взрыв кэм глюканула пришлос насится по гораду за конарами

незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
dimonb29   Среда, 08.04.2009, 10:10 | Сообщение » 246

T-1

-
535
+

Quote (филин)
хорошая серия понравилас как произошол взрыв кэм глюканула пришлос насится по гораду за конарами

И мне тоже понравилась как Конноры от Кэм носились по всему городу.

А может быть у нее не глюки были, а просто она решила поприкалываться над коннорами, чтобы типа жизнь медом не казалась biggrin biggrin biggrin

Belyakov-2912
филин   Среда, 08.04.2009, 17:17 | Сообщение » 247

T-1

-
284
+

dimonb29, наеврно они играли дагони меня кирпич

незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
dimonb29   Четверг, 09.04.2009, 09:22 | Сообщение » 248

T-1

-
535
+

Quote (филин)
dimonb29, наеврно они играли дагони меня кирпич

hands Скорее всего догони меня гаечный ключ(когда она ключ чуть ли ему в бошку не засадила)

Belyakov-2912
Отредактировано dimonb29 - Четверг, 09.04.2009, 09:23
Gelious   Среда, 15.04.2009, 03:11 | Сообщение » 249

Эндоскелет

-
31
+

Пересмотрел эту серию - только и ради "злой" Камерон. Нравится мне эта идея.
Начало просто восхитительное - разборки с бандитами под музыку. Супер.
А вот когда Джон оживил Камерон, у меня возникла такая мысль. Как все помнят, на экране Камерон возникла команда убить Джона, но она ее отменила. Однако, никакой другой команды заместо этой не вывелось на экран.
Гипотеза: возможно, начиная с этого момента, Камерон более не имеет директив защищать Джона и останавливать Скайнет. Они стерлись при повреждении ЦП и не восстановились. Кэм действует так, как сама считает нужным.
cool

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Отредактировано Gelious - Среда, 15.04.2009, 03:12
Einzelne   Понедельник, 20.04.2009, 01:11 | Сообщение » 250

T-1

-
91
+

Quote (Gelious)
Гипотеза: возможно, начиная с этого момента, Камерон более не имеет директив защищать Джона и останавливать Скайнет. Они стерлись при повреждении ЦП и не восстановились. Кэм действует так, как сама считает нужным.

Я думаю у Кэм как и других терминаторов есть только одна директива, которая была и никуда походу не денется - это Убить Джона Конора. Просто она умеет ее подавлять, скажем так. А что Кэмерон действует как считает нужным я еще с самого начала 1го сезона считал и продолжаю считать, ия ОЧЕНЬ сомневаюсь что ее кто-то программировал. Только сейчас осознал как все стыкуется. surprised Это серия ведь прямое подтверждение ее слов сказанных Джону в конце сезона! cool

No Fate… But What We Make for Ourselves
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz