2х01 Samson & Delilah
|
|
FK100 | Суббота, 06.06.2009, 22:16 | Сообщение » 261 |
T-3000
| Quote (vikirose) Джон в этой ситуации порадовал потому что смог бы пожертвовать собственной матерью. Quote (vikirose) из мальчика в мужчину превратился не стоит забывать про 1х04 "Heavy metal"
|
|
| |
Тарпин | Пятница, 20.11.2009, 13:42 | Сообщение » 262 |
| Quote (CALKY) историческая - в античные дохристианские времена на территории Греции, Ближнего Востока, Рима, Армении была распространена храмовая проституция, которая была запрещено христианством Хе. Было такое. Языческие религии они такие. Quote (CALKY) Так как Соломон считается потомком колена Дана от которого происходят все масоны-каменщики, Так. И тут масоны. Quote (CALKY) которому подчиняются цари земные (Теория заговора). Как страшно жить.
|
|
| |
Born_to_run | Пятница, 20.11.2009, 17:22 | Сообщение » 263 |
T-800
| Я конечно не знаю... но на мой взгяд названия серий, это просто названия серий.... вот, скажем, одна из серий второго сезона, которая называется "Я заменяю мистера Фергюсона"... не значит вообще ничего.... да и названия серий по телевизору даже не показывают (по крайней мере у нас в России)... Что касается "Самсона и Далилы" (хотя по мне она всё ж Делайла), то думаю, сравнение и параллели с истинной легендой в фильме только поверхностыне.. тут наверное не стоит слишком усложнять и делать из сценаристов и продюсеров каких-то МЕГА-МОЗГОВ... они всего лишь люди... Хотя стоит отметить высокий уровень анализа ситуации, который провёл автор темы....
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Iskander | Пятница, 20.11.2009, 18:13 | Сообщение » 264 |
Эндоскелет
| Quote (Born_to_run) "Я заменяю мистера Фергюсона"... не значит вообще ничего.... Пересмотри 1х01, и узнаешь, что оно означает.
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
|
|
| |
Тарпин | Пятница, 20.11.2009, 18:25 | Сообщение » 265 |
| Quote (Born_to_run) Что касается "Самсона и Далилы" (хотя по мне она всё ж Делайла), то думаю, сравнение и параллели с истинной легендой в фильме только поверхностыне. Несмотря на религиозную отсылку, хорошая серия, и религия, ей на пользу. А аналогия - она всегда имеет и ложное содержание. Но серия - одна из лучших. Сериал вообще отменный. Quote (Iskander) оно означает. Мягко говоря, многое. Born_to_run, пересмотри пилот. В ХСК все серии увязаны. Это и хорошо, но это и слабое место сериала. Жаль. Я все вместе посмотрел - вот и идея полнометра мне нравится. Жаль, но 03 сез., скорее всего не будет.
|
|
| |
Born_to_run | Пятница, 20.11.2009, 19:02 | Сообщение » 266 |
T-800
| Пилотная серия не имеет названия, а серия с названием "Я заменяю мистера Фергюсона" во втором сезоне (я скачивал с Лостфильма, там именно так)... а в пилоте я и так помню, что Кромарти эту фразу сказал... но к названию серии во втором сезоне это вряд ли имеет отношение...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Басаврюк | Пятница, 20.11.2009, 19:14 | Сообщение » 267 |
T-888
| Из одного фанфика: Спаситель человечества - John Connor - JC- JC - Jesus Christ - спаситель человечества. Про Самсона и Далилу можно и по другому развернуть. С точки зрения филистимлян Далила - герой, она спасла свой народ от разбойника Самсона. Не факт, что Джон - Самсон. Может Терминатор "Кэмерон" - Самсон. Люди узнали секрет ее силы и пленили/перепрограммровали. А в 2*01 показана ее попытка разрушить "дом" и убить людей-"филистимлян".
|
|
| |
Tolian | Вторник, 24.11.2009, 01:38 | Сообщение » 268 |
T-1
| Какая ирония...Эта весёленькая днюха Джона, стала не только вторым днём его рождения, но и вторым днём сборки Кэм (или её первовой днюхой). Поздравляем
|
|
| |
Alien | Вторник, 24.11.2009, 02:29 | Сообщение » 269 |
T-888
| Одна из моих любимых серий Кэм в ней была великолепна
|
|
| |
молния | Вторник, 24.11.2009, 10:17 | Сообщение » 270 |
T-800
| Когда смотришь в первый раз эту серию то в начале "Ну ниче себе завернули". А потом уже привыкаешь и зная что Джон любит Кэм,смотришь и смотришь серию и тут БАЦ "I LOVE YOU JOHN". Ты по идее и знаешь что все к этому идет, но так резко неожиданно это вызывает бурю ОФИГЕВАНИЯ. Глаза на лоб только так лезут.
|
|
| |