2х02 Automatic for the People - Страница 11 - Форум

2х02 Automatic for the People
Mike77   Среда, 17.09.2008, 01:02 | Сообщение » 101

T-3000

Quote (viktor9ov)
Народ, вы ничего так и не поняли - в данной серии Жидкая стерва таки поимела Конноров, т.к. ей вообщем-то было все равно - рванет станция или нет, ей нужен был любой инцидент на АЭС

Была такая мысль. Я ж говорю, улечься всё должно для мыслей. Интересно, поймут ли это Конноры? Вообще, рыжая стерва пока на шаг, если не на два впереди Конноров. Она действительно похоже не очень с ними воюет, а избрала тактику сделать существование Джона Коннора бессмысленным. Убивать - сложно, к нему всё время кого-то подсылают на защиту, значит надо его системно из игры вывести.

Кстати, тогда уж не знаю, что точно задумывали сценаристы в сценах с тормозами Кэмерон, но вполне возможно, что она именно об этом и думает. И на станции не поспешила после слов Сары именно из-за неоднозначности ситуации.

Добавлено (17.09.2008, 01:02)
---------------------------------------------

Quote (qwerty000000)
Серия не полная похоже, в комментах уже несколько человек отписало:

Я заметил, там нет примерно, 32 секунд с речью и превращением мэра в Кэтрин в машине. Можно качнуть с меньшим разрешением вариант, там это есть.

Hey! I like this gate!
viktor9ov   Среда, 17.09.2008, 01:13 | Сообщение » 102

INTRUDER

-
1482
+

в порядке шутки предположу:
в общем, на АЭС 2 термика вяло делали вид что дубасят друг-друга и крутят вентиль то в одну то вдругую сторону, но тут приперлась Сара с М-16 и Кэм пришлось замочить другого термика - Кэм такое бесцеремонное вмешательство настолько не понравилось, что она со злостью обернулась на Сару и поперла на нее, но дойдя, успокоилась tongue

Mike77   Среда, 17.09.2008, 01:24 | Сообщение » 103

T-3000

Quote (Astronom)
Карточку тоже можно подделать.

Можно и с чипом тоже можно. Но это всё посложнее, чем просто сфотографировать штрих-код нужной карточки. Можно конечно дофантазировать, что так всё и было, а шрих-код, был завершащим этапом подделки.

Добавлено (17.09.2008, 01:14)

Quote (viktor9ov)
Кэм такое бесцеремонное вмешательство настолько не понравилось, что она со злостью обернулась на Сару и поперла на нее, но дойдя, успокоилась

biggrin :D biggrin

Добавлено (17.09.2008, 01:24)
Интересно, будет ли в будущих сериях "полицейская" линия? Или по сюжету в полиции и ФБР уже совсем никчемные идиоты работают? Да ведь её с сыном и "дочерью" должны разыскивать после нападения Саркисяна. В доме должны были снять отпечатки пальцев, а уж пальчики Сары 100% должны быть в архиве полиции. Кстати, только сейчас подумал, что логично если Саркисян именно по отпечаткам пальцев, оставленных в интернет-кафе, пробил её в базе. Правда, она, наверное, списана как погибшая в 1999 году при взрыве банка, но насколько я представляю, что в базу попало, то навсегда.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Среда, 17.09.2008, 01:26
kite   Среда, 17.09.2008, 01:53 | Сообщение » 104

T-X

-
2796
+

Серия понравилась, но сама история продолжает терять всякий смысл. Слишком много очевилных вопросов без ясных ответов. "Кровавый" список в подвале не очень стыкуется - как я понял, задача Скайнет была устроить локальную, а не глобальную аварию, и оиа состоялась. И вообще, терминаторов- как грязи развелось. Не знаю, как вы, но я уже запутался, где курица, а где яйцо. Сама АЗС была больше символом, чем реальностью. Зато в плане драмтизма, психологии и характеров все замечательно. Так что, наверное, пора бросать заморачиваться сюжетными ходами.

scorpion   Среда, 17.09.2008, 02:28 | Сообщение » 105

T-800

-
23
+

Ну, с АЭС все ясно, СкайНет таки добился, чего хотел и внедрил на все станции штата свою компьютерную систему.

Чего я совсем не понял, так это кого Кэм имела ввиду говоря: «это им может, не понравится»? похоже она была испугана по этому поводу.

А тормоза у нее мне кажется от избытка информации, она вялая во всем включая драку, а эта новая девушка наверно вообще ставит ее в тупик. Если двигаться по «человеческой» логике, то после того как она призналась Джону в любви, она ожидает чего-то от него, и очевидно что другая девушка заденет ее за живое, но она ведь робот и не понятно чего она там надумает. Плюс еще и за здоровье свое начала беспокоится.

MORPHEUS   Среда, 17.09.2008, 02:32 | Сообщение » 106

'Snake Doctor'

-
1456
+

Интересно, кто в бойца сопротивления перед отправкой в прошлое стрелял? Причём это пуля, а не лазарная винтовка как у терминаторов. wacko

scorpion   Среда, 17.09.2008, 02:35 | Сообщение » 107

T-800

-
23
+

Quote (MORPHEUS)
Интересно, кто в бойца сопротивления перед отправкой в прошлое стрелял? Причём это пуля, а не лазарная винтовка как у терминаторов.

Возможно, что в бункере, где машина времени что-то пошло не так, по всей видимости, он захвачен, и этот боец был отправлен в последний момент.

MORPHEUS   Среда, 17.09.2008, 02:39 | Сообщение » 108

'Snake Doctor'

-
1456
+

Да, но почему пуля именно? У терминаторов теперь огнестрельное оружие, не лезерное?
PS: Кто-то тут говорил, почему терминатор повеси Гринвея. Я думаю, это сделано для вида самоубийства. Пришёл домой, подумал о том, что сделал и повесился.

scorpion   Среда, 17.09.2008, 02:49 | Сообщение » 109

T-800

-
23
+

Quote (MORPHEUS)
Да, но почему пуля именно? У терминаторов теперь огнестрельное оружие, не лезерное?

Стрельба в бункере, когда одни из терминаторов вышел из под контроля велась из огнестрельного оружия, возможно и сейчас использовалось то, что под рукой было.

PS: Кто-то тут говорил, почему терминатор повеси Гринвея. Я думаю, это сделано для вида самоубийства. Пришёл домой, подумал о том, что сделал и повесился.

По всей видимости так и есть, наверно имелось в виду что его обнаружат после катастрофы, если такая произойдет, и уже ни кто не будет разбираться что он повесился до того как взорвал станцию …
Остается вопрос как они так быстро скопировали его внешность, они, что его прислали специально для этого, уж проще было бы Т-1000 принять его внешний вид и все провернуть.

MORPHEUS   Среда, 17.09.2008, 02:52 | Сообщение » 110

'Snake Doctor'

-
1456
+

Quote (scorpion)
Стрельба в бункере, когда одни из терминаторов вышел из под контроля велась из огнестрельного оружия, возможно и сейчас использовалось то, что под рукой было.

Да, думаю так и было. Хотя есть возможность, что кто-то из своих это сделал, придатель завёлся. Может вобще Кемерон или её прототип? confused

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz