2х02 Automatic for the People - Страница 12 - Форум

2х02 Automatic for the People
scorpion   Среда, 17.09.2008, 03:10 | Сообщение » 111

T-800

-
23
+

Quote (MORPHEUS)
Да, думаю так и было. Хотя есть возможность, что кто-то из своих это сделал, придатель завёлся. Может вобще Кемерон или её прототип?

Что-то явно пошло не так, возможно это сделали «они» те, кого боится Кэм. Тут еще подумал, а что если Райли послали «они» пронаблюдать как идут дела, она вполне может быть как человеком так и киборгом, под «они» Кэм по всей видимости не имела ввиду повстанцев, так как ее ремонт не должен был их так уж разозлить.

jetbird   Среда, 17.09.2008, 07:26 | Сообщение » 112

Человек

-
4
+

9/17/08 07:22 am - Терминатор. Хроники Сары Коннор. Сезон 2, эпизод 2.
Ну, кровищей, надо понимать, нашкряпаны имена людей, которых необходимо тормознуть любой ценой. Их меняют на терминаторов, вот как например Гринвэя.

Мне серия понравилась. Может быть, потому, что я дождался, когда она у меня скачается в формате HDTV (rip, 1 гигабайт). Увидел, как говорится, все - и вот что скажу вам - серия довольно-таки атмосферная, прямо скажем.

Саммер играет фантастически. Одного взгляда на Кэмерон хватает, чтобы почувствовать, как у нее в голове транзисторы закипают! Сочувствовал ей.. оказываешься среди людей, которые живут зачем-то, которые чувствуют, что стоит зачем-то жить.. и в каждой сцене ощущается ее одиночество, ее растущая зависимость от людей, которые не понимают, боятся ее и режут ее по новому сердцу, а ведь оно - суть отражение их самих.. помните, когда Сара направила на нее винтовку М-16, и повторяла снова и снова: "Ты в порядке?!", - что она чувствовала при этом? Что вообще можно чувствовать при этом? Что все, что тебе дорого, все, что у тебя есть, все, что создало в тебе Человека, разговаривает с тобой через прицел, балансируя на грани спустить курок...

Это ж страшная боль. А тут Джон возьми и ляпни: "Я никому не обязан ничего доказывать. Никому. Включая тебя". По башке ему за это треснуть, вот что...

Очень понравился момент в баре, когда Кэмерон направляется к мужикам у бильярдного стола. Саммер в этой сцене улыбается прямо как в Светлячке. Я этот сериал очень люблю, очень приятно было видеть, что нисколько она не изменилась, а потому надежда на сиквел "Серенити" еще остается. Хоть и маленькая.

>а вообще серия прикольная, только я так и не понял, кто же мужика послал, ведь они скайнету подсобили, так и было задумано?

Мужика послал Джон Коннор, если не ошибаюсь или все правильно понял, Сара там об этом говорит.

>я теперь поняла почему райли такая толстая-она постоянно что-нибудь ест,как ее не покажут все время че-то жует,а в доме конноров сразу к холодильнику бросилась...да....что с ней будет в конце сезона если она в каждом эпизоде будет жевать..

Ну так хорошего человека должно быть много!

>камерон же боевая машина и с одним терминатором не может справиться..это же смешно..вспомните как она дубасила кромарти и вика...

На самом деле нет. У меня вообще складывается впечатление, что она гораздо слабее и более хрупкая, чем те, с кем ей приходится сталкиваться. Кромарти, вырезав пистолет из бедра, в первой пилотной серии, попал в нее три раза. Даже этого оказалось достаточно, чтобы отключить ее. Одолеть она его смогла только лишь потому, что под рукой оказался силовой кабель, как нельзя кстати, который был немедленно воткнут куда следует.

С Виком, помнится - тоже самое. Его отключили только благодаря огромному везению.

>слишком наглая она и саре это тоже не нравиться ..а вот камерон молодец поставила ее на место )))кам так на райли посмотрела,что той стало явно не по себе она даже из комнаты ушла...

smile Да ладно тебе. По-моему, некрасиво очень с ней обошлись, ни тебе привет чтобы сказать, ни чайку предложить, а так прямо с порога: кто такая, где документы? почему не в фуражке?.. любой бы обиделся. А ведь она приветливо к ним обратилась. Вообще, странно. Опять режиссер очень правильно сконфигурировал модель их отношений. Райли - просто подружка, ничего военного (с). Без всяких там заскоков. Даже без мыслей о скорой свадьбе! А тут - и вдруг такое (с)!. По сути, мы изначально ее воспринимали как недостающую компоненту любовного треугольника. А это оказалось не так совсем. И после такого явно неприветливого, неприязненного даже вступления последующее отношение к ней Джона выглядит совершенно естественным. Да и заколебали его все, честное слово: каждый день одно и тоже: а ну спасай мир! Райли от него ничего не требует. Наоборот даже - от общения с ней на душе теплеет. Потому что с ней не надо никого убивать, и тем более она никого не убивает, если оставить ее на минутку в одиночестве. smile

>непонятно еще где дерек ходил пока камерон с сарой на станции отдувались..и он потом за сарой не пошел в зону радиации....

Ну потому что пережил ядерную войну. Не понаслышке знает, что такое радиация, что она творит с людями... и мне думается тот, кто хоть раз ловил повышенную дозу, имеет о ней не самые радужные воспоминания. Если хотите ознакомиться, почитайте вот это (вообще, предупреждаю, *очень* тяжелое чтиво) на досуге: http://uzbek.net.ru/2007/04/26/191/ .

>А Кэмерон - тут же раз на раз неприходится, да и на чердаке у неё проблеммы - вот и подтормаживала чуток, наверное проверка на вирусы шла - Касперыч жутко ресурсы жрёт... а

:)) Сам Касперыч бы на это сказал, что тебе конкуренты заплатили smile

P.S.
Ну что ж, серия мне очень понравилась, жду следующей с нетерпением. Вот. smile

http://atom-colibri.livejournal.com/

http://jet_bird.livejournal.com
Отредактировано jetbird - Среда, 17.09.2008, 07:38
Astronom   Среда, 17.09.2008, 07:32 | Сообщение » 113

T-X

-
1596
+

Quote (jetbird)
Мужика послал Джон Коннор, если не ошибаюсь или все правильно понял, Сара там об этом говорит.

У Сары стереотип: все пришельцы из будущего, кто не терминаторы - посланы Джоном.
Вот что действительно удивляет: в сериале машина времени будущего стала похожа на проходной двор. biggrin Посланцы из будущего шастают чуть ли не толпами. wacko

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Среда, 17.09.2008, 07:38
Skynet   Среда, 17.09.2008, 07:40 | Сообщение » 114

Эндоскелет

-
132
+

Quote (scorpion)
Остается вопрос как они так быстро скопировали его внешность, они, что его прислали специально для этого, уж проще было бы Т-1000 принять его внешний вид и все провернуть.

по фото из личного дела, архива работников станции. Похоже скайнет на этот раз более глобальный план разработал (ибо к моменту подъезда Сары к станции, прозвучала фраза, что повстанцы отобьют этот стратегический ресурс у скайнет).

Вдруг к тебе, подходит Кэм
Достаёт из сумки, АКМ
Выстрел очередью, гильзы на асфальте
Фон играет, музыку Вивальди...
jetbird   Среда, 17.09.2008, 07:41 | Сообщение » 115

Человек

-
4
+

Quote (Astronom)
Вот что действительно удивляет: в сериале машина времени будущего стала похожа на проходной двор. Посланцы из будущего шастают чуть ли не толпами.

технология отработана.

Skynet   Среда, 17.09.2008, 07:43 | Сообщение » 116

Эндоскелет

-
132
+

Quote (Astronom)
У Сары стереотип: все пришельцы из будущего, кто не терминаторы - посланы Джоном.
Вот что действительно удивляет: в сериале машина времени будущего стала похожа на проходной двор. Посланцы из будущего шастают чуть ли не толпами.

солидарен, с таким же успехом, можно было послать взвод машин biggrin

Вдруг к тебе, подходит Кэм
Достаёт из сумки, АКМ
Выстрел очередью, гильзы на асфальте
Фон играет, музыку Вивальди...
jetbird   Среда, 17.09.2008, 08:24 | Сообщение » 117

Человек

-
4
+

Quote (Skynet)
солидарен, с таким же успехом, можно было послать взвод машин

нельзя. в конечном счете их размочат, общественность будет в шоке, и никакой Скайнет никогда не будет создан.

Astronom   Среда, 17.09.2008, 08:36 | Сообщение » 118

T-X

-
1596
+

Quote (jetbird)
общественность будет в шоке, и никакой Скайнет никогда не будет создан.

в августе 45-го года общественность тоже офигела, но это не помешало создать кучу атомных бомб.
Если военным, политикам и ученым захочется создать Скайнет, они ее создадут, несмотря на любые заявления общественности.
p.s. Интересно, нынешний Президент США - не Т-1000 случаем? biggrin

Ну, товарищи, ну пасаран!
KazaM   Среда, 17.09.2008, 09:04 | Сообщение » 119

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (kite)
либо просто не хочет подставлять свою нежную попку под риск, непосредственно не связанный с защитой Джона

Не думаю что так. Ведь не закрой она клапан станция бы рванула и досталось бы всем, в т. ч. и Джону. Скорее по другим причинам тормозила

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Sword2007   Среда, 17.09.2008, 09:19 | Сообщение » 120

Человек

-
2
+

Я пересмотрел серию в замедленной съемке и понял, почему Камерон не особо сопротивлялась, когда ее мутузил другой терминатор на АЭС. Она получала от этого удовольствие. Это еще раз доказывает, что очеловечивание Камерон вышло на принципиально новый уровень развития.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz