2х02 Automatic for the People
|
|
kiev1984 | Среда, 17.09.2008, 14:19 | Сообщение » 141 |
Эндоскелет
| Посмотрел вчера второй эпизод. Ну что могу сказать, серия-то хорошая, но все-таки чего-то не хватает. У Камерон похоже действительно какие-то неполладки остались как последствия от взрыва. Больше всего меня удивило, что какой-то один Т-800 так ее дубасил, что до кадра где показывался эдндоскелет этого териминатора, я думал что Кэтрин Т-1000 лупит нашу Камерон. Понравилась в сцена с билиардом. Интересно на что Кэм денежки потратит? Насчет АЭС, я хоть и знаю англ. язык, но не совсем понял вот что: Дерек когда рассказывал о этой самой АЭС, он говорил, что это важная стратегическая точка для повстанцев. Только я не понял она всегда была в руках повстанцев или они отбили ее у сил Скайнета? Просто то, что Кэтрин добилась того, что теперь станция будет работать на автоматике (а значит на Скайнет), то насколько это влияет на войну машинами и людьми? Насчет новой подружки Джона ничего особенного сказать пока не могу, посмотрим что будет дальше.
|
|
| |
Serenity | Среда, 17.09.2008, 14:52 | Сообщение » 142 |
DrunkenAngel
| блин парни вы мну ппц запутали и сценаристы тож, если машина времени не может перемещать металл, то эндоскелет Кэм тож должен был остаться в будущем, а переместились бы тока биологические ткани!И тогда бы Кэм больше небыло....=((((((((((Если предераться ко всему, то лучше нечего не смореть!
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
Отредактировано Serenity - Среда, 17.09.2008, 14:53 |
|
| |
kite | Среда, 17.09.2008, 15:14 | Сообщение » 143 |
T-X
| Quote (Astronom) Должно. Но, если Джон послал того мужика, то он его послал не из измененного будущего, а из того, которое развивалось, если бы мужика и не было. Если Джон знал их новыый адрес, то это значит, что он уже переживал все эти события, что само по себе делает происходящее бессмысленным.
|
|
| |
scorpion | Среда, 17.09.2008, 15:21 | Сообщение » 144 |
T-800
| Quote (Serenity) блин парни вы мну ппц запутали и сценаристы тож, если машина времени не может перемещать металл, то эндоскелет Кэм тож должен был остаться в будущем, а переместились бы тока биологические ткани!И тогда бы Кэм больше небыло....=((((((((((Если предераться ко всему, то лучше нечего не смореть! Ну, там говорилось что, если покрыть предмет «живой» оболочкой то он сможет переместиться, или точно копировать характеристики живой ткани как у Т-1000, в любом случае этот баг был заложен еще в Т-1.
|
|
| |
Serenity | Среда, 17.09.2008, 15:23 | Сообщение » 145 |
DrunkenAngel
| спс за пояснение, я просто уже неочень помню все фразы из Т-1
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
|
scorpion | Среда, 17.09.2008, 15:25 | Сообщение » 147 |
T-800
| Quote (kite) Если Джон знал их новыый адрес, то это значит, что он уже переживал все эти события, что само по себе делает происходящее бессмысленным. Пережил, но только не удачное их стечение, и он решил исправить их, теперь же после прибытия того мужика события пойдут по другому направлению, за исключением этого адреса, так как они уже там жили на момент прибытия того повстанца. Тоже самое можно сказать по Кэм, Джон ее не помнил в прошлом, но когда она прибыла, реальность, где он о ней не знал, перестала существовать.
|
|
| |
Portman | Среда, 17.09.2008, 15:31 | Сообщение » 148 |
Повстанец
| Quote (scorpion) Ну, там говорилось что, если покрыть предмет «живой» оболочкой то он сможет переместиться, или точно копировать характеристики живой ткани как у Т-1000, в любом случае этот баг был заложен еще в Т-1. да но башка кромарти была железной
|
|
| |
Leontina | Среда, 17.09.2008, 15:36 | Сообщение » 149 |
T-800
| Да, непонятки с пулей. Может, она в биооболочке была?
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Portman | Среда, 17.09.2008, 15:40 | Сообщение » 150 |
Повстанец
| Quote (MOPO) Т-800 так ее дубасил, что до кадра где показывался эдндоскелет этого териминатора, я думал что Кэтрин Т-1000 лупит нашу Камерон. T-800 везде отжигает
|
|
| |