2х02 Automatic for the People
|
|
Astronom | Среда, 17.09.2008, 17:28 | Сообщение » 161 |
T-X
| Quote (kite) Если Джон знал их новыый адрес, то это значит, что он уже переживал все эти события, что само по себе делает происходящее бессмысленным. Конечно переживал. Я же говорю, тот факт, что мужик из будущего вломился в дом Конноров, не влияет на то, что Конноры въехали или не въехали в этот дом. Если бы эта серия была последней в сериале и события на станции привели бы к отмене войны, то, естественно, возникла бы путаница, т.к. войны нет и незачем посылать кого-то в прошлое. Но, предотвращение аварии на реакторе не отменило войну в будущем (честно говоря, от всех этих временных коллизий создателей фильмов и сериала спасет только внедрение мысли из Т3 о том, что эту войну вообще нельзя предотвратить.). Следовательно, даже после предотвращения аварии, Джон в будущем все еще воюет со Скайнет. Раз воюет, значит помнит и адрес.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Serenity | Среда, 17.09.2008, 17:32 | Сообщение » 162 |
DrunkenAngel
| не ну честно после этой серии я так понял что войну уже непредотвратить, т.к. они уже лишь помогают сопротивлинию оставить одну из их самых важных точек!...Да и надписи на стене...
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
Astronom | Среда, 17.09.2008, 17:36 | Сообщение » 163 |
T-X
| Quote (Leontina) Да, непонятки с пулей. Может, она в биооболочке была? Ну это элементарно: пуля вылетела из одного повстанца и влетела в другого. Пока летела, на ней оставалась оболочка из внутренностей первого. p.s. нифигасебе мысль.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Куза | Среда, 17.09.2008, 17:48 | Сообщение » 164 |
Человек
| Риз рассказывал Саре в Т1 про т-600, мол они были с резиновой кожей, поэтому их легко вычисляли. А 800-х очень сложно различить, потому что они пахли потом и тд, поэтому он ждал пока терминатор раскроет себя. Он имел в в иду не то, что он не знает модели, а не знает как он будет выглядеть. Плюс, вспоминается эпизод допроса в участке, когда Зильберман спрашивает, что ж ты, дурило, не взял с собой какого-нить оружия современного? Кайл ему отвечал, что металл не пройдет через поле. Зильберман спросил, а как же терминатор? Кайл начал орать, что он хрен знает как там все работает, ибо не он эту машину строил. Серия оставляе какие то уж совсем противоречивые впечатления. Вначале это дежавю из Т1 с бомжами в подворотне и хронопортацией. Я даже подумал на миг, что Риза показывают. Опять же десятки терминаторов и сопротивленцев засланных куда тока можно уже начинают вызывать улыбку. Мечущийся Эллисон и тд. Посмотрим что будет дальше. Не верю, что после столького времени ожидания сериал окажется халтурой. Ведь вспоминая вторую серию первого сезона с котановыми скачками, можно сказать,ч то она напоминает чем то вторую из второго эпизода.
Отредактировано Куза - Среда, 17.09.2008, 17:53 |
|
| |
scorpion | Среда, 17.09.2008, 17:53 | Сообщение » 165 |
T-800
| Даже если они остановят то, что станет СкайНет, в нашем времени уже столько киборгов, что они будут пытаться все вернуть на свои места, по всей видимости, Т-1000 для этих целей и прибыл. Добавлено (17.09.2008, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Куза) Риз рассказывал Саре в Т1 про т-600, мол они были с резиновой кожей, поэтому их легко вычисляли. А 800-х очень сложно различить, потому что они пахли потом и тд, поэтому он ждал пока терминатор раскроет себя. Он имел в в иду не то, что он не знает модели, а не знает как он будет выглядеть. Речь шла о Т-700 ...
|
|
| |
Куза | Среда, 17.09.2008, 17:59 | Сообщение » 166 |
Человек
| Да хоть о Т-КПСС П6, не суть ) Я не об этом говорил. Риз простой солдат, из развед роты и он рассказывал Саре то, что знал сам, а знал он мало.
|
|
| |
paladin7 | Среда, 17.09.2008, 17:59 | Сообщение » 167 |
Повстанец
| Русская версия для КПК второй серии второго сезона (65.62 Мб) - http://openfile.ru/84368/ Русская 3GP-версия второй серии второго сезона (30.09 Мб) - http://openfile.ru/84357/
|
|
| |
Marwin | Среда, 17.09.2008, 18:22 | Сообщение » 168 |
T-1
| Quote Кстати на http://undead.homeip.net:86/ будет выложена серия? Да, на русском уже есть.
Отредактировано Marwin - Среда, 17.09.2008, 18:23 |
|
| |
лизонька | Среда, 17.09.2008, 18:32 | Сообщение » 169 |
T-X
| Естественно Райли мне не понравилась, надоедливая какая-то, лезет куда не надо, а Джон дурак, с утра ещё был ничего, а под вечер стал раздраженный...вот посмотрим как он без Камерон сможет...я бы тоже ушла, раз ему ничего не надо, пусть сам выкручивается. согласна мне райли тоже не понравилась слишком наглая...я бы тоже на месте камерон ушла ....и вообще джон позабыл что кам ему нужна(как защитник)давно на него кромарти не нападал вот он и думает что сам со всем справится..это только пока все мирно ,спокойно ,а вот придет кромарти и джо пожалеет что кам обижал...как говорится "что имеем не храним..."
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
kite | Среда, 17.09.2008, 19:03 | Сообщение » 170 |
T-X
| Quote (scorpion) Тоже самое можно сказать по Кэм, Джон ее не помнил в прошлом, но когда она прибыла, реальность, где он о ней не знал, перестала существовать. Если реальность перестала сущечтвовать, то откуда Кэм? Этот парадокс был начиная со второго фильма о Терминаторе, но в каждом фильме рассказывалась история, связанная лишь с одной будущей "реальностью", что не сильно "грузило" зрителя. В сериале до сих пор так и бкло, пока сценаристы не сделали петлю. Quote (Portman) да но башка кромарти была железной Джош Фридман объяснил это так, что в начале временного скачка голова была с мясом, которое потом в процессе обгорело. Я для себя объясняю, что машине времени захватывает биополе, которое есть и у терминатора. Поэтому "неживое" нельзя переметить. Quote (pirato4ka) Кстати, когда Сара расспрашивает Кам, она отвечает все время не знаю, а потом говорит am i...мне кажется это переводится как "а я должна знать/оно мне надо" ? Интересная сцена. Я так предположил, что после слов Сары про бомбу, которая у нее внутри и последующих распросов Кэмерон - личность думала над своими проблемами и о том, что собственно до нее другим нет никакого дела. Вот и ответила типа: "А что, должна?" А тут еще эта грудастая блондинка... Приколола сцена инструктажа "Car accident!" Вообще классный сериал...
Отредактировано kite - Среда, 17.09.2008, 19:05 |
|
| |