2х02 Automatic for the People
|
|
colombina_bambina | Среда, 17.09.2008, 19:16 | Сообщение » 171 |
T-888
| Я тут вижу, что Райли невзлюбили , нет ну действительно: корова коровой, единственное преимущество перед Кэм то что она человек
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Leontina | Среда, 17.09.2008, 19:18 | Сообщение » 172 |
T-800
| Quote (colombina_bambina) нет ну действительно: корова коровой, единственное преимущество перед Кэм то что она человек Пока неизвестно
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
1234567899 | Среда, 17.09.2008, 20:17 | Сообщение » 173 |
T-X Cameron Phillips
| Серия в общем не чего, но вот только изменились все (кроме Дерека), все стали думать о себе больше чем раньше, Сара боится заболеть и думает когда и что с ней произойдет! Джон стал грубым и в какой то степени злым и стал устраивать свою личную жизнь в место того как помотать "семье" ) , да и подруга тоже мне не понравилась, на картинке когда она стоит молча, впечатление другое, ну а что касается Кэм (как уже не раз говорили начала много тормозить), вроде сначала она была не чего , а после как увидела Джона с Райли сразу изменилась и стала думать об увидином больше, чем о чём нибудь другом. И я думаю это будет одна из причин её сбоя!
Summer лучшая!!!
|
|
| |
лизонька | Среда, 17.09.2008, 20:23 | Сообщение » 174 |
T-X
| нет ну действительно: корова коровой, единственное преимущество перед Кэм то что она человек согласна единственное преимущество то что она человек а во всем остальном ей до камерон далеко...
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
pirato4ka | Среда, 17.09.2008, 20:26 | Сообщение » 175 |
T-800
| Quote (colombina_bambina) Я тут вижу, что Райли невзлюбили , нет ну действительно: корова коровой да дело даже не в весе...она сама подошла, сама напросилась домой, предложила поискать комнату, в первый же день переночевала у него, рылась в холодильнике, скромности у нее не занимать может сценаристы делают ее такой неприятной потому что она проходной персонаж... Quote (Leontina) единственное преимущество перед Кэм то что она человек поэтому Джон и познакомился с ней, она живая, а не киборг...да и друзей у него нет..он ещё в начале эпизода в школе завидовал,смотрел на парочек, как те обнимаются..захотелось побыть обычным парнем! есть идея , Кам то ему точно нравится, но сам он понимает,что скорее всего ничего не может быть между ними, оттого и злится и срывается, как в этой серии в конце... инетересно, а будет серия, когда Джон будет смотреть чип Камерон, как у Вика?
Отредактировано pirato4ka - Среда, 17.09.2008, 20:29 |
|
| |
лизонька | Среда, 17.09.2008, 20:34 | Сообщение » 176 |
T-X
| есть идея , Кам то ему точно нравится, но сам он понимает,что скорее всего ничего не может быть между ними, оттого и злится и срывается, как в этой серии в конце... да думаю она ему нравится...поэтому он ее не уничтожил..развитие их отношениях тормозит один факт-камерон киборг...джон это понимает поэтому не особо с ней сближается хотя бы как с другом.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
pirato4ka | Среда, 17.09.2008, 21:15 | Сообщение » 177 |
T-800
| Я сейчас пересматриваю эпизод... Сара: И если никто с тобой не пьет из-за болезни, то это их проблемы.. Карл: Эх, они не поэтому со мной не пьют... А из-за чего тогда? И ещё, что за мужик разбил стекло, когда Дерек был в машине...
Отредактировано pirato4ka - Среда, 17.09.2008, 21:17 |
|
| |
kite | Среда, 17.09.2008, 21:29 | Сообщение » 178 |
T-X
| Quote (pirato4ka) А из-за чего тогда? Смотри дальше, там Сара объяснит в разговоре с Дереком и Кэмерон.
|
|
| |
1234567899 | Среда, 17.09.2008, 21:29 | Сообщение » 179 |
T-X Cameron Phillips
| Quote (pirato4ka) что за мужик разбил стекло, Это был один из не ненавистников Карла.
Summer лучшая!!!
|
|
| |
pirato4ka | Среда, 17.09.2008, 21:34 | Сообщение » 180 |
T-800
| Ага, его ненавидят из-за того что люди могут потерять работу. А сцена в душе с Сарой, со сбоем датчика? "Иногда эти счетчики словно сами срабатывают"...похоже на высказывание Камерон - "иногда они становятся плохими" то компьютер с шахматами работает как ему вздумается, то датчики сами срабатиывают... вся бытовая техника скоро взбунтуется)))
Отредактировано pirato4ka - Среда, 17.09.2008, 21:35 |
|
| |