2х02 Automatic for the People
|
|
alexm | Четверг, 18.09.2008, 00:15 | Сообщение » 191 |
Лидер Сопротивления
| Quote (scorpion) Да вы что …, эндоскелет это конечный каркас, расти и меняться он не может, если даже она и сможет родить, у нее будут обычные для человека органы, то это будет обычный ребенок. Но в такой вариант я не верю. Кстати, если по логике вещей, то существование женоподобного организма Кэм должно поддерживаться определенной гормональной системой. Без присутствия в организме женских гормонов у нее не было бы такой красивой шкурки)))) женские гормоны могут вырабатываться (и это логично) женской половой системой... отсюда вполне резонно можно предположить наличие яичников, матки, месячных и способности к оплодотворению. Короче, нет никакой фантастики, если Кэм способна забеременеть, выносить и родить нормального человеческого ребенка....
|
|
| |
Tisak | Четверг, 18.09.2008, 01:07 | Сообщение » 192 |
Лидер Сопротивления
| Посмотрел серию, подумал. Мне кажется, хватит уже обсуждать и тыкать в недачёты сюжетно линии о Будущем, войне и скайнете. Невооруженным глазом видно, что основная тема сериала взаимоотношения паренька и робота. Наверно потому и сюжетная ления о войне такая нелепая и с кучей ляпов, ибо её просто притянули за уши, да бы было, да бы сериал назвать фантастикой На счёт тормозов девочки-робота. Думаю она не тормозила, а просто многа-многа и долга думала. Пускай у неё в мозгу и мега-процессор, но всетаки, что бы обдумать таки совсем нелогичные ситуации и поступки, как человечески отношения и любовь - нужна наверно куча процессорного времени Любит ли Джон её, то я думаю, что 90% - Да. Это было видно в серии из первого сезона, где он ей чип на кровати вставлял. И во втором сезоне. Судя по мимике его лица, когда она ему говорила о том, что бы он её не отключал. Довод о том, что она его любит, вызвал самые сильные эмоции у него
|
|
| |
scorpion | Четверг, 18.09.2008, 01:36 | Сообщение » 193 |
T-800
| Главное что бы она корректно вышла из противоречий ее программной частью с приказами/логикой и ее самосознанием/личностью/душой.
|
|
| |
TerminatorT34 | Четверг, 18.09.2008, 02:37 | Сообщение » 194 |
Эндоскелет
| Quote (Tisak) На счёт тормозов девочки-робота. Думаю она не тормозила, а просто многа-многа и долга думала. Пускай у неё в мозгу и мега-процессор, но всетаки, что бы обдумать таки совсем нелогичные ситуации и поступки, как человечески отношения и любовь - нужна наверно куча процессорного времени а если вспонить серию где Джон ковырялся в чипе Вика, показали как беспорядочно разбросанны данные у терминаторов, может быть Кэм тормозит из-за того, что у неё накопилось слишком много информации(такое и с обычными компами бывает), да и процессор пострадал после взрыва в машине. Еcли это действительно так, то Кэм должна помочь дефрагментация HDD
я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Четверг, 18.09.2008, 02:40 |
|
| |
scorpion | Четверг, 18.09.2008, 02:55 | Сообщение » 195 |
T-800
| Quote (TerminatorT34) Еcли это действительно так, то Кэм должна помочь дефрагментация HDD Очень сомневаюсь, что у нее есть HDD …
|
|
| |
TerminatorT34 | Четверг, 18.09.2008, 03:00 | Сообщение » 196 |
Эндоскелет
| Quote (scorpion) Очень сомневаюсь, что у нее есть HDD Ну не HDD дак флешка точно есть, на чём же тогда термикам данные хранить? Или ихние чипы это 2в1 и HDD, и проц одновременно?
я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Четверг, 18.09.2008, 03:01 |
|
| |
|
colombina_bambina | Четверг, 18.09.2008, 07:48 | Сообщение » 198 |
T-888
| Quote (pirato4ka) да дело даже не в весе...она сама подошла, сама напросилась домой, предложила поискать комнату, в Я тоже на вес не заморачиваюсь, в конце концов она же не тонну весит! Мне не нравиться её наглость и физиономия. Райли может ему и нравиться вот только быть ему с Кэмирон хотя бы до того момента как они остановят войну. В следующих сериях думаю, парень одумается и перестанет хамить Кэм. Кстати кто то тут уже писал, что Кэм это в прошлом человек и её личность "пересадили" в машину. Если это действительно так, то как то не интересно, Кэм - машина и точка! С этой позиции гораздо интереснее развитие сюжета, как она постепенно очеловечивается и становится другой.Добавлено (18.09.2008, 07:48) ---------------------------------------------
Quote (alexm) Короче, нет никакой фантастики, если Кэм способна забеременеть, выносить и родить нормального человеческого ребенка.... Только сначала им надо поженится
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Portman | Четверг, 18.09.2008, 07:51 | Сообщение » 199 |
Повстанец
| Quote (colombina_bambina) ! С этой позиции гораздо интереснее развитие сюжета, как она постепенно очеловечивается и становится другой. а потом в раскаленный метал как в Т2
|
|
| |
colombina_bambina | Четверг, 18.09.2008, 08:09 | Сообщение » 200 |
T-888
| Quote (Portman) а потом в раскаленный метал Ну не без этого
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |