2х02 Automatic for the People
|
|
MOPO | Четверг, 18.09.2008, 15:14 | Сообщение » 211 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Куза) Да, пока Кэм дубасят, она как будто отдыхает, но зато как на секунду обидчика отвлечёшь, она так даст по нему, что мало не покажется. Вот почему всё время у нее так.? Почему сама не может справиться? Тут же вспоминается сцена из Т-3, где T-850 разгромил туалет, швыряя Т-X налево и направо как куклу...
Отредактировано MOPO - Четверг, 18.09.2008, 15:16 |
|
| |
RiFF | Четверг, 18.09.2008, 15:20 | Сообщение » 212 |
Эндоскелет
| Quote Человека, например, можно запрограммировать. Не зря запрещают НЛП и другие, менее попсовые технологии. НЛП опопсили бесконечные книжки в переходах.
|
|
| |
kiev1984 | Четверг, 18.09.2008, 15:26 | Сообщение » 213 |
Эндоскелет
| Я вот вспоминаю первый сезон и вроде бы в одном эпизоде был какой-то разговор между Камерон и Сарой. Сара вроде бы спрашивала, подчиняется ли Камерон приказам Джона, а Камерон отевтила, что только прирказам Джона из Будущего. Я вот точно не помню и могу что-то путать однажды вроде бы она произнесла фразу "мой Джон" (тот, что из будущего). Все это наводить на мысль, что там действительно что-то было между Кэм и Джоном. Кстати хочу стать на защиту Джона в этой серии. Конечно можно было и не хамить Камерон, но похоже его уже все это порядочно достало. Парню хочется нормальной человеческой жизни, а него взвалили роль спасителя рода людского.Добавлено (18.09.2008, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (MOPO) Тут же вспоминается сцена из Т-3, где T-850 разгромил туалет, швыряя Т-X налево и направо как куклу... А ей хоть бы что. Зато она одним ударом отправила Арни в большой полет Коненчно интересно наблюдать за очеловечиванием Камерон, но все-таки я бы на месте сценаристов не забывал и показывать то, что все же она боевая машина. Сейчас вспомнил одну сцену из Т-2, там где Джон объяснял Терминатору, почему нельзя убивать людей да еще и поклястся его заставил. А вот Камерон он почему-то не объясняет ценность человеческой жизни. Интересно она сама поймет что нельзя просто так убивать людей в силу свое очеловечивания, или так и останется хладнокровной убийцей?
|
|
| |
MOPO | Четверг, 18.09.2008, 15:31 | Сообщение » 214 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (kiev1984) Интересно она сама поймет что нельзя просто так убивать людей в силу свое очеловечивания, или так и останется хладнокровной убийцей? Дай то Бог чтобы она сама поняла. Пусть процесс очеловечения Камерон идет постепенно...
|
|
| |
scorpion | Четверг, 18.09.2008, 15:38 | Сообщение » 215 |
T-800
| Quote (kiev1984) вроде бы она произнесла фразу "мой Джон" (тот, что из будущего) Так и было, но не факт что у них что-то было, хотя она знает о нем всякие подробности, которые обычно рассказывают только друзьям …
|
|
| |
kiev1984 | Четверг, 18.09.2008, 15:41 | Сообщение » 216 |
Эндоскелет
| Quote (MOPO) Дай то Бог чтобы она сама поняла. Пусть процесс очеловечения Камерон идет постепенно Может и поймет, а то пока у нее один ответа на угрозу с чей-то стороны: ликвидация. Т-800 из второй части понял почему люди плачут, но его учил Джон в какой-то мере человечности (учил его разным выражениям, улыбатся и т.д.). Может Джон из Будущего тоже в какой-то степени учил человечности Камерон (ну например самую малость).
|
|
| |
short | Четверг, 18.09.2008, 15:41 | Сообщение » 217 |
www.r-f-c.org
| Quote (MOPO) Интересно она сама поймет что нельзя просто так убивать людей в силу свое очеловечивания, или так и останется хладнокровной убийцей? почему нельзя ? Можно )) но последствия.
|
|
| |
scorpion | Четверг, 18.09.2008, 15:42 | Сообщение » 218 |
T-800
| Quote (kiev1984) А вот Камерон он почему-то не объясняет ценность человеческой жизни. Думаю, что у Джона просто поменялись приоритеты, тогда он был еще совсем ребенком, кроме того, невинных она не убивает. И если на то пошло, то Дерэка также не особо волнуют человеческие жизни.
|
|
| |
kiev1984 | Четверг, 18.09.2008, 15:56 | Сообщение » 219 |
Эндоскелет
| Quote (scorpion) невинных она не убивает. Ну во-первых она пристрелила знакомого Сары (не помню как его звали, там Сара ей еще пощечину залепила), потом она собиралась убить полицейского, но Сара ей тогда помешала. Програмиста Энди она тоже предлагала ликвидировать. Плюс она соврала что может помочь той учительнице балета, и в итоге ее мужа и ее саму убили бандиты, хотя Камерон стоило мизерных усилий разобратся с такой мелочью пузатой. Так что Камерон пока не ценит человеческую жизнь. Я вот что еще подумал. Понимните в Т-3 Кэтрин спрашивает у Т-850: если нас не станет, что тебе с этого? Ну и он отвечает, тогда у него не у будет цели существования. А вот случись что с Джоном,я сомневаюсь что Камерон не нашла бы себе другой цели (мстить скайнету например), ведь если она обладает человеческими эмоциями, значит не будет тупо следовать программе.
Отредактировано kiev1984 - Четверг, 18.09.2008, 15:57 |
|
| |
scorpion | Четверг, 18.09.2008, 16:42 | Сообщение » 220 |
T-800
| Quote (kiev1984) Ну во-первых она пристрелила знакомого Сары (не помню как его звали, там Сара ей еще пощечину залепила), потом она собиралась убить полицейского, но Сара ей тогда помешала. Програмиста Энди она тоже предлагала ликвидировать. Плюс она соврала что может помочь той учительнице балета, и в итоге ее мужа и ее саму убили бандиты, хотя Камерон стоило мизерных усилий разобратся с такой мелочью пузатой. Так что Камерон пока не ценит человеческую жизнь. Знакомый их продал ФБР и Сара сама хотел его убить, программиста она должны была убить по приказу Сары, в результате его убил Дерэк, с учительницей она поступила действительно не хорошо.
|
|
| |