2х02 Automatic for the People
|
|
kiev1984 | Четверг, 18.09.2008, 17:18 | Сообщение » 221 |
Эндоскелет
| Я тут почитал отзывы на зарубежном сайте. Так вот там обсуждалась новый персонаж, новая подружка Джона Райли. Предположения были разные, кое-кто даже предположил, что она может быть замаскированной Кэтрин Уивер, но этот вариант маловероятен ибо пока Джон спал, она бы его просто прикончила. Но была и другая версия, которая заставляет поразмыслить над вот чем. А может ли Райли быть сестрой Джона Конора? Я заметил что Сара с Дереком иногда так переглядываются, что между ними спокойно может появится роман, а Райли может быть ихней дочерью. Ведь она назвала Сары "мамой" когда здоровалась с ней, пусть и ироническом смысле. Про родителей своих она ничего не говорит. Как по-вашему может она быть сестрой Джона? Ну или например дочерью (хотя это маловероятно). Пока Райли для нас темная лошадка, она может быть и просто обыкновенной девушкой, и посланцем из будущего. А кого какие предположения насчет этого персонажа? Добавлено (18.09.2008, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (scorpion) Знакомый их продал ФБР и Сара сама хотел его убить Она сама не знала что она хотела сделать, и тут вмешалась Камерон разрядив хладнокровно в человека обойму. Quote (scorpion) программиста она должны была убить по приказу Сары Камерон предложила убить его еще когда Сара только познакомилась с программистом. Quote (scorpion) с учительницей она поступила действительно не хорошо Честно говоря я до последнего ожидал что она их защитить, но этого не было в ее приоритетах.
|
|
| |
лизонька | Четверг, 18.09.2008, 17:22 | Сообщение » 222 |
T-X
| я думаю что райли обычная девушка...хотя со своими тараканами в голове..
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
scorpion | Четверг, 18.09.2008, 17:38 | Сообщение » 223 |
T-800
| Quote (kiev1984) Честно говоря я до последнего ожидал что она их защитить, но этого не было в ее приоритетах. Может после свой смерти и воскрешения она таки поймет цену жизни, и будет вести себя более человечно, хотя опять же Дерэк хоть и человек, но готов хладнокровно убивать, как, к примеру, тех полицейский в подвале, когда они с Сарой хотели светофоры вирусом заразить.
|
|
| |
kiev1984 | Четверг, 18.09.2008, 18:07 | Сообщение » 224 |
Эндоскелет
| В принципе что Дерек, что Камерон обое являются солдатами из будущего. Только один не ценит человеческую жизнь ибо чтобы спасти все человечество, готов пожертвовать человеческими жизнями, а вторая является мащиной и вообще не понимает цену человеческой жизни. Вообще учитывая что Камерон очеловечивается и интерисуется религией, я не удивлюсь что когда-нибудь спросит если у нее душа.
|
|
| |
префект | Четверг, 18.09.2008, 18:53 | Сообщение » 225 |
Лидер Сопротивления
| Quote (kiev1984) Предположения были разные, кое-кто даже предположил, что она может быть замаскированной Кэтрин Уивер, но этот вариант маловероятен ибо пока Джон спал, она бы его просто прикончила. У Кэмерон было много времени чтобы просканировать Райли. "Т"-модели Кэмерон опознала бы, а вот насчёт "И"-моделей я не уверен.
|
|
| |
1234567899 | Четверг, 18.09.2008, 18:56 | Сообщение » 226 |
T-X Cameron Phillips
| Серия в общем не чего, но вот только изменились все (кроме Дерека), все стали думать о себе больше чем раньше, Сара боится заболеть и думает когда и что с ней произойдет! Джон стал грубым и в какой то степени злым и стал устраивать свою личную жизнь в место того как помотать "семье" ) , да и подруга тоже мне не понравилась, на картинке когда она стоит молча, впечатление другое, ну а что касается Кэм (как уже не раз говорили начала много тормозить), вроде сначала она была не чего , а после как увидела Джона с Райли сразу изменилась и стала думать об увиденном больше, чем о чём нибудь другом. И я думаю это будет одна из причин её сбоя!
Summer лучшая!!!
|
|
| |
scorpion | Четверг, 18.09.2008, 19:16 | Сообщение » 227 |
T-800
| Quote (1234567899) а после как увидела Джона с Райли сразу изменилась и стала думать об увиденном больше, чем о чём нибудь другом. И я думаю это будет одна из причин её сбоя! У меня тут возникла мысль, что в 4-ой серии, они, что бы вернуть нормальное состояние Кэм, отформатируют ее сознание …, что бы думала меньше. Я бы очень не хотел такого исхода.
Отредактировано scorpion - Четверг, 18.09.2008, 21:55 |
|
| |
1234567899 | Четверг, 18.09.2008, 19:42 | Сообщение » 228 |
T-X Cameron Phillips
| Да и не будет такого! Она же тормозит, наооборот сделают так что бы она думала больше и быстрее !
Summer лучшая!!!
|
|
| |
RiFF | Четверг, 18.09.2008, 20:01 | Сообщение » 229 |
Эндоскелет
| Ну если терминатор идеальный отец –терминаторша идеальная жена, вроде логично. Главное чтобы Кэмерон опять не переклинило, а то странные симптомы пошли.
|
|
| |
Serenity | Четверг, 18.09.2008, 20:31 | Сообщение » 230 |
DrunkenAngel
| мля парни чё вы какуе-то хрень несёте?? Какие дети?? чё за бред?? Добавлено (18.09.2008, 20:30) --------------------------------------------- да ксатати scorpion, не думаю что она даст себя форматнуть! Добавлено (18.09.2008, 20:31) --------------------------------------------- сама форматнёт кого-угодно кирпечём=))
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |