2х02 Automatic for the People - Страница 16 - Форум

2х02 Automatic for the People
Leontina   Среда, 17.09.2008, 15:53 | Сообщение » 151

T-800

-
66
+

Да, пока Кэм дубасят, она как будто отдыхает, но зато как на секунду обидчика отвлечёшь, она так даст по нему, что мало не покажется. Вот почему всё время у нее так.? Почему сама не может справиться?

Добавлено (17.09.2008, 15:53)
---------------------------------------------
Но, в то же время, ей от этого прикладывания ничего не делается, зато если она ударяет других термиков, они повреждаются.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Infernal   Среда, 17.09.2008, 16:12 | Сообщение » 152

Эндоскелет

-
30
+

Не складуха выходит, я вообще не шарю почему Т-800 (сломался) и как в теле того робочего мог поместиться эндоскелет Т-800? wacko А Кемерон слабый терминатор из-за того что у нее женский эндоскелет(я думаю сами понимаете), а собственно и тонкий и все рычаги и толщина шарниров маленькая.

I'll be back
scorpion   Среда, 17.09.2008, 16:21 | Сообщение » 153

T-800

-
23
+

Quote (Leontina)
Да, пока Кэм дубасят, она как будто отдыхает, но зато как на секунду обидчика отвлечёшь, она так даст по нему, что мало не покажется. Вот почему всё время у нее так.? Почему сама не может справиться?

Думает она много в отличие от своих соперников, вот и притормаживает … wacko

Quote (Leontina)
Но, в то же время, ей от этого прикладывания ничего не делается, зато если она ударяет других термиков, они повреждаются.

По силе и ловкости она их превосходит, но она легче их, потому ее частенько мутузят, пока она не уловит момент, что бы нанести удар.

Добавлено (17.09.2008, 16:21)

Quote (scorpion)
Не складуха выходит, я вообще не шарю почему Т-800 (сломался) и как в теле того робочего мог поместиться эндоскелет Т-800?

Я тоже иногда обращал внимание, что эндоскелет больше оболочки, еще на Крамарти заметил, но возможно, что это обман зрения, они ведь подбирают эндоскелет под конкретную оболочку и наоборот.

KazaM   Среда, 17.09.2008, 16:22 | Сообщение » 154

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (scorpion)
Да, пока Кэм дубасят, она как будто отдыхает, но зато как на секунду обидчика отвлечёшь, она так даст по нему, что мало не покажется.

Ага..верное наблюдение. И с Кромарти и с Виком и с Гринвеем так и было. Так же наверно было-бы и с Картером)
А вот я не понял почему сдох Гринвей-киборг. Причём 1 глаз уже не горел сразу. Вроде не сильный взрыв, какая то хлопушка. И куда исчезла плоть? Сэкономили на спецэффектах просто...

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Let4ik   Среда, 17.09.2008, 16:24 | Сообщение » 155

Эндоскелет

-
68
+

Quote (KazaM)
А вот я не понял почему сдох Гринвей-киборг. Причём 1 глаз уже не горел сразу. Вроде не сильный взрыв, какая то хлопушка. И куда исчезла плоть? Сэкономили на спецэффектах просто...

ну ведь его кинули под высокое напряжение, и большую силу тока ( АЭС как никак) плоть видать сгорела сразу( даже видны спец.эффекты в виде огня) а чип скорее всего от оч высокого напряжения сгорел.

Отредактировано Let4ik - Среда, 17.09.2008, 16:24
Leontina   Среда, 17.09.2008, 16:37 | Сообщение » 156

T-800

-
66
+

Кстати, непонятки с этими премещениями во времени были в книге T1, а может и в фильме. Хотя сам Кайл Риз и говорил, что только то, что в живой оболочке может переноситься, но сам не знал, кого прислали - T600 или T800. Тоже парадокс. T600 не смог бы переместиться. Так что остается только t800, без сомнений.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
short   Среда, 17.09.2008, 16:42 | Сообщение » 157

www.r-f-c.org

-
104
+

набить корову пушками из будущего и переслать. cool

- где найти корову ? незнаю я biggrin

pirato4ka   Среда, 17.09.2008, 16:52 | Сообщение » 158

T-800

-
240
+

Мне серия понравилась, даже очень, наравне с первой))если не обращать на спецэффекты как с пулей, где при покадровом рассмотрении видно наложение разных кадров... да и в первой серии при взрыве Саммер в доме.
На это не нужно обращать внимание! все-таки сериал не Спилберг продюссирует))
Естественно Райли мне не понравилась, надоедливая какая-то, лезет куда не надо, а Джон дурак, с утра ещё был ничего, а под вечер стал раздраженный...вот посмотрим как он без Камерон сможет...я бы тоже ушла, раз ему ничего не надо, пусть сам выкручивается.

Кстати, когда Сара расспрашивает Кам, она отвечает все время не знаю, а потом говорит am i...мне кажется это переводится как "а я должна знать/оно мне надо" ? smile Она же не энциклопедия ходячая...

Отредактировано pirato4ka - Среда, 17.09.2008, 16:56
scorpion   Среда, 17.09.2008, 17:14 | Сообщение » 159

T-800

-
23
+

Quote (Leontina)
Кстати, непонятки с этими премещениями во времени были в книге T1, а может и в фильме. Хотя сам Кайл Риз и говорил, что только то, что в живой оболочке может переноситься, но сам не знал, кого прислали - T600 или T800. Тоже парадокс. T600 не смог бы переместиться. Так что остается только t800, без сомнений.

Да нет, он боялся Т-700, а он вроде уже был с биологической оболочкой.

Добавлено (17.09.2008, 17:14)

Quote (pirato4ka)
а Джон дурак, с утра ещё был ничего, а под вечер стал раздраженный...вот посмотрим как он без Камерон сможет...я бы тоже ушла, раз ему ничего не надо, пусть сам выкручивается.

Это точно обидел он ее зря, она задала вполне нормальный вопрос (правда как для девушки), а он ответил с психами, грубо говоря, он ей сказал отвалить.

Quote (pirato4ka)
Кстати, когда Сара расспрашивает Кам, она отвечает все время не знаю, а потом говорит am i...мне кажется это переводится как "а я должна знать/оно мне надо" ? Она же не энциклопедия ходячая...

По всей видимости, он была раздражена последними событиями, вот и тоже психует, но пока держится, только это я так понимаю, будет не долго продолжать, в одной из серий она толкнет Джона, а он ей предложит чип почистить, это что-то вроде предложить к псих. клиники пролечится.

Serenity   Среда, 17.09.2008, 17:16 | Сообщение » 160

DrunkenAngel

-
50
+

это... а может когда Кэм сказала "им это не понравится", под "им" она имела ввиду тех кто на небе, ну всмысле богу(не ну ето конечно бред, но вдруг, она сказала ето в церкви, да и в прошлой серии она долго пялилась на икону и говорила чёт про воскрешение) wacko wacko wacko

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz