2х03 The Mousetrap
|
|
colombina_bambina | Вторник, 23.09.2008, 17:28 | Сообщение » 51 |
T-888
| Quote (Mike77) А он с ней пытался разговаривать? Хоть бы поинтересовался, что она чувствует или только программа, какие у нее свои желания возникают, что нравится или не нравится и так далее. надеюсь он образумиться и в конце концов поговорит с ней по душам, с Арни же он говорил и учил всяким "Аста ла биста бэйби"
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Alistar | Вторник, 23.09.2008, 17:31 | Сообщение » 52 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Самый душевный разговор у Джона и Камерон касался соплей по поводу его дня рождения. М-да, такими темпами он далеко не уедет даже в Коровой(хотя ей, по-моему, в сущности всё равно), а тем более с Кэм
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.09.2008, 17:38 | Сообщение » 53 |
ДУША КОМПАНИИ
| да день рождения Джона типа праздник как день независимости Штатов хе хе, Джон по идее должен быть мужественным вспомните как в Т-2 он пустил сопли только когда терм стал в металл опускатся, в печь, а сейчас ему 16 лет а он ноет как тёлка, брал бы пример с Кэм - вечное спокойствие ! короче надо джону характерменять а то Кэм может подумать что влюбилась зря в сопляка, поспешила, вот сотрёт с памяти Джона и влюбится в Дерека, а что он хоть и глуповат зато жеш Мужик !
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 23.09.2008, 17:40 | Сообщение » 54 |
T-888
| Quote (Alistar) Самый душевный разговор у Джона и Камерон касался соплей по поводу его дня рождения. М-да, такими темпами он далеко не уедет даже в Коровой(хотя ей, по-моему, в сущности всё равно), а тем более с Кэм Надеюсь, что в 4 серии хоть какой то разворот поворот будет, а то уже невмоготу стало, хотя конечно слишком быстрое развитие ситуации тоже ни к чему, вот так дилемм а
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Alistar | Вторник, 23.09.2008, 17:44 | Сообщение » 55 |
| Quote (venturi) вот сотрёт с памяти Джона и влюбится в Дерека, а что он хоть и глуповат зато жеш Мужик ! Так он ж ненавидит её и боится до смерти. что ж это за отношения будут
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.09.2008, 17:44 | Сообщение » 56 |
ДУША КОМПАНИИ
| colombina_bambina, оо ты прав они сильно тянут резину разбавляя фильм полной хернёй которая совершенно не в тему и только отбирает эфирное время, надо уже начинать снимать серии по существу со смыслом !
|
|
| |
Alistar | Вторник, 23.09.2008, 17:47 | Сообщение » 57 |
| Кстати, возвращаясь к первому эпизоду, считаю, что саркисяна завалил Джон. Кто согласен?
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.09.2008, 17:50 | Сообщение » 58 |
ДУША КОМПАНИИ
| Alistar, Джон может только плакать, конечно мама Саркисяна грохнула тут и ежу понятно, она после Кэм второй слой обороны Джона
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 23.09.2008, 17:50 | Сообщение » 59 |
T-888
| Quote (Alistar) Так он ж ненавидит её и боится до смерти. что ж это за отношения будут Кэм эдакий эквивалент Маркиза Де Сада в юбке, ну а Деррек послушный раб
|
|
| |
Alistar | Вторник, 23.09.2008, 17:51 | Сообщение » 60 |
| 1) Сара была связана(руки за спиной) 2) Саркисян сидел сверху и душил её. Вопрос: Каким местом она его убила?
|
|
| |