2х03 The Mousetrap
|
|
colombina_bambina | Вторник, 23.09.2008, 17:53 | Сообщение » 61 |
T-888
| Quote (venturi) надо уже начинать снимать серии по существу со смыслом ! Так на то и вся надежда, а то прям сердце уже болит, ну когда же ЛЮБОФФ?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
JAMERSON | Вторник, 23.09.2008, 17:56 | Сообщение » 62 |
Повстанец
| Quote (Alistar) 1) Сара была связана(руки за спиной) 2) Саркисян сидел сверху и душил её. Вопрос: Каким местом она его убила? Силой мысли
I believe that the series back! I can not Cameron!
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 23.09.2008, 17:57 | Сообщение » 63 |
T-888
| Quote (Alistar) Вопрос: Каким местом она его убила? Ответ: совершив неожиданный кульбит в стиле кун - фу хрясь Саркисяна, а если серьёзно, то тоже думаю Джон его приложил, он конечно не хотел, однако вышло как вышло
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.09.2008, 17:59 | Сообщение » 64 |
ДУША КОМПАНИИ
| colombina_bambina, ну может и Джон грохнул Саркисяна только наверно случайно , пару раз ударил его а попал по Саре а с третьего раза угадал ему чем то по башке, тото у Сары плечо болело весь фильм
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 23.09.2008, 18:04 | Сообщение » 65 |
T-888
| venturi, Кстати , фраза Кэм про перекраску дома, что могла бы обозначать, это она так шутить пыталась , ей богу не врубаюсь!
|
|
| |
Alistar | Вторник, 23.09.2008, 18:05 | Сообщение » 66 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Да не, плечо у неё заболело после аварии. а Джонник ведь разозлился, когда его маму душили, вот и приложил мужика сгоряча Добавлено (23.09.2008, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (colombina_bambina) Кстати , фраза Кэм про перекраску дома, что могла бы обозначать, это она так шутить пыталась , ей богу не врубаюсь! может, секретный терминаторский способ предоствратить съезд дома в пропасть?
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 23.09.2008, 18:07 | Сообщение » 67 |
T-888
| Quote (Alistar) может, секретный терминаторский способ предоствратить съезд дома в пропасть? Ох уж эти электронные мозги Кэмирон
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.09.2008, 18:08 | Сообщение » 68 |
ДУША КОМПАНИИ
| colombina_bambina, Кэм наверно хотела обустроить дом по своим вкусам а все подумали что на шутит, кстати из Сары хозяйка никакая, она даже еду какую то говняную готовит, была бы она моей девушкой я бы её в дом не пускал пока она бы борщ готовить не научилась
|
|
| |
Alistar | Вторник, 23.09.2008, 18:12 | Сообщение » 69 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (venturi) кстати из Сары хозяйка никакая, она даже еду какую то говняную готовит А бутерброды у неё неплохо получаются, Дерек, например, не отравился (хотя, наверное, после сухого пайка и бич-пакетов на войне он и этому рад)
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
|