2х03 The Mousetrap - Страница 8 - Форум

2х03 The Mousetrap
scorpion   Вторник, 23.09.2008, 18:18 | Сообщение » 71

T-800

-
23
+

Quote (Alistar)
А бутерброды у неё неплохо получаются

Для американцев это святое, особенно если они с арахисовым маслом.

Alistar   Вторник, 23.09.2008, 18:20 | Сообщение » 72

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Посмотрела ролик к четвёртой серии, так душу затронуло cry

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
colombina_bambina   Вторник, 23.09.2008, 18:21 | Сообщение » 73

T-888

-
2335
+

Quote (venturi)
Кэм наверно хотела обустроить дом по своим вкусам а все подумали что на шутит, кстати из Сары хозяйка никакая, она даже еду какую то говняную готовит, была бы она моей девушкой я бы её в дом не пускал пока она бы борщ готовить не научилась

Ой, вот насчёт борща, представьте картину Кэм решила брать быка за рога и понравиться Джону приготовила ему супчик (остальных кормить не обязана), Деррек понятно первым номером полезет(т.к ему всё равно что есть лишь бы есть, стряпню Сары то он ест, пинкейки там всякие) тут Кэм ему так аккуратно по руке бац! не лезь поперёд батьки! biggrin biggrin

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
kite   Вторник, 23.09.2008, 18:23 | Сообщение » 74

T-X

-
2796
+

Вроде ясно было, что Джон Саркисяна завалил. Причем не из пистолета, а вручную. С этого все и началось. И с девчонкой он в первом сезоне начинал. Причем всерьез, судя по вырезаным сценам. Мне чего-то эту Райли жалко. С Кэм они совсем не соперники. Она, моэет, и ведет себя так, что нафиг никому не нуна И Джону она по барабану.

Alistar   Вторник, 23.09.2008, 18:24 | Сообщение » 75

-
208
+

Quote (colombina_bambina)
представьте картину Кэм решила брать быка за рога и понравиться Джону приготовила ему супчик (остальных кормить не обязана), Деррек понятно первым номером полезет(т.к ему всё равно что есть лишь бы есть, стряпню Сары то он ест, пинкейки там всякие

А потом оправдывается, типа проверить хотел, вдруг она тебя отравит? biggrin

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
colombina_bambina   Вторник, 23.09.2008, 18:25 | Сообщение » 76

T-888

-
2335
+

Quote (Alistar)
Посмотрела ролик к четвёртой серии, так душу затронуло

ой, ой чего же там такого? Я уже вся поднапряглась и слушаю вас внимательнейшим образом, так чё там такого, а?

Let4ik   Вторник, 23.09.2008, 18:27 | Сообщение » 77

Эндоскелет

-
68
+

Посмотрел серию... понравилась больше чем 2ая. Улыбнула сцена, когда кромарти жену Чарли похитил)) просто сел в машину и го. И показалось немного тупостью то что Кромарти прыгнул за Джоном, ведь можно было подождать пока тот всплывет и пристрелить его.

Alistar   Вторник, 23.09.2008, 18:28 | Сообщение » 78

-
208
+

My WebPage

colombina_bambina   Вторник, 23.09.2008, 18:28 | Сообщение » 79

T-888

-
2335
+

Quote (Alistar)
А потом оправдывается, типа проверить хотел, вдруг она тебя отравит?

А глаза при этом такие честные - честные! biggrin :D

Отредактировано colombina_bambina - Вторник, 23.09.2008, 18:31
Alistar   Вторник, 23.09.2008, 18:31 | Сообщение » 80

-
208
+

Он же робот, не очень умный, иначе бы ему хоть иногда приходило в голову (или что у него там), что его могут нае...ть (когда он Джона по школам искал), и что он не всё может

Добавлено (23.09.2008, 18:31)
---------------------------------------------
Ладно, пойду ещё раз серию посмотрю.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz