2х04 Allison from Palmdale
|
|
Alistar | Четверг, 02.10.2008, 17:11 | Сообщение » 191 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Предлагаю следующий сценарий: Кромарти спелся с другими терминаторами (они там толпами разгуливают, давно бы объединились), и напал на Джона (школа, супермаркет, автомастерская, дом - нужное подчеркнуть) и завязывается мощная перестрелка между ними и Джоном с Камерон. На крики помощи и звуки стрельбы приезжает ФБР, полиция, ЦРУ, агентство национальной безопасности и т.д. Сара и Дерек с арсеналом стволов прорываются к Джону и начинается решающая схватка всего сериала, в ходе которой побеждают либо люди, либо машины. В случае победа последних Судный день наступает на пару лет раньше.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Leontina | Четверг, 02.10.2008, 17:29 | Сообщение » 192 |
T-800
| вообще, у меня уже путаница немного. Я перевела одним образом, в субтитрах - немного другой перевод, а на лостфильме - уже третий вариант. Там нюансы, но именно в важных местах, и сбивает с мысли. Камерон ходила в лагерь повстанцев или же она так ненароком выяснила про пропуск, придушила Алисон и потопала к Джону Коннору, чтоб украсить колы на своем корабле?
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 02.10.2008, 17:55 | Сообщение » 193 |
T-3000
| Quote (Leontina) Камерон ходила в лагерь повстанцев или же она так ненароком выяснила про пропуск, придушила Алисон и потопала к Джону Коннору, чтоб украсить колы на своем корабле? Как я понял, русские субтитры не совсем точны в этом месте. Кэмерон никуда еще не ходила на момент придушения Алисон.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Alcatraz | Четверг, 02.10.2008, 18:07 | Сообщение » 194 |
T-X
| она сама догадалась так как увидела такие же браслеты у других повстанцев.
|
|
| |
Nike | Четверг, 02.10.2008, 18:15 | Сообщение » 195 |
Человек
| Имхо от терминатора в 4 серии уже ничего не осталось - для тех, кто смотрел бсг, он лезет изо всех щелей вплоть до стиля сьемок. Во всяком случае стойкое ощущение дежа-вю мыльной оперы бсг не покидало ни на секунду. Все идеи серии - оттуда. Низачот - так испоганить идеи сериала. Сериал походу летит под откос с уверенностью локомотива.
|
|
| |
Alistar | Четверг, 02.10.2008, 18:19 | Сообщение » 196 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (Leontina) потопала к Джону Коннору, чтоб украсить колы на своем корабле К сожалению, в ближайшее время ей придётся довольствоваться ожерельем из чипов терминированных роботов
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
ququshka | Четверг, 02.10.2008, 18:33 | Сообщение » 197 |
Человек
| Меня больше всего расстроило и удивило, что на этом судне термиков ни охраны, ничерта нету, вообще пусто. И зачем там прожектора, термики же в темноте видять а люди нет, приемущество на лицо. Непонятно, но это фиг с ним. Но то что по этой тюрьме не ходят термики и не патрулируют, это вообще убило.
|
|
| |
greck | Четверг, 02.10.2008, 18:41 | Сообщение » 198 |
Эндоскелет
| Я хз чё вам ненравится! Помоиму тупо если роботы будут просто ходить и валить всех! Нах рина эти перестрелки в каждой серии! Мыльная опера тоже мне не подуше но а подругому как обьяснить что там вооще происходит! И кстати у мну подозрения что будет как в "Остатся в живых"))))
|
|
| |
_longhorn_ | Четверг, 02.10.2008, 18:42 | Сообщение » 199 |
Человек
| Nike Согласен полностью. Для меня ацкий бред начался ещё во второй серии первого сезона. Затем под конец первого сезона сериал стал очень даже интересным (по крайней мере на столько, на сколько это под силу такому сериалу). Я возлагал огромные надежды на второй сезон, однако с самой первой серии нелепая чушь начала всё портить. Просто если начать смотреть сериал с первой серии без предварительного просмотра Т1 и Т2, то он может показаться очень даже интересным и оригинальным. Однако, не стоит забывать, что это продолжение величайшего франчайза (покрайней мере для меня), поэтому такие сопли не простительны. Но надежда умерает последней, я буду смотреть сериал до последней серии, так-как мне не безинтересна вселеная Терминатора, мягко говоря. У меня в детстве была своя видеокассета с Т1 и Т2, которую я смотрел непрерывно каждый день около двух лет, поэтому очень неприятно видеть и осознавать, что люди, которые снимают такой небезразличный многим сериал, так халатно в некоторых ситуациях к нему относятся.
|
|
| |
greck | Четверг, 02.10.2008, 18:47 | Сообщение » 200 |
Эндоскелет
| _longhorn_, помоиму для терменатора сериала они зря выбрали девушку так как смотреть как её дубасят об стенку как то неприятно поэтому они решили как можно реже это демонстрпровать!
|
|
| |