2х04 Allison from Palmdale - Страница 18 - Форум

2х04 Allison from Palmdale
Mike77   Четверг, 02.10.2008, 11:42 | Сообщение » 171

T-3000

Quote (kite)
Вроде дата сдвинулась.

Мне не докладывали!

Но это что же получается, их действия в 1999 году и в 2007-2008 уже повлияли на будущее? А как же тогда Кэмерон, ведь ее присылали из будущего с JD в 2011 году? Поперли парадоксы?

Hey! I like this gate!
kite   Четверг, 02.10.2008, 12:09 | Сообщение » 172

T-X

-
2796
+

Quote (Mike77)
Поперли парадоксы?

Дак давно уже. Я уже рукой на это махнул после того, как раненый боец сопротивления появился. .
Да и вообще все смешалось.
В интервью все в один голос обещали: второй сезон будет намного круче первого. Фридман говорил: никаких соплей, Джон превратится в крутого парня, проникновеня БСГ в сериал не допущу.
Чего пока имеем: последняя серия похожа на мыльную оперу, Джон не пойми что, и на всех Форумах только и говорят о связи серисла с БСГ.

Serenity   Четверг, 02.10.2008, 12:12 | Сообщение » 173

DrunkenAngel

-
50
+

млин парни ну ведь даты в фильме неглавное, честно я уже запутался!

Добавлено (02.10.2008, 12:11)
---------------------------------------------
да кстати чё такое JD??

Добавлено (02.10.2008, 12:12)
и чё такое БСГ??

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
Buddha   Четверг, 02.10.2008, 12:19 | Сообщение » 174

T-888

-
142
+

Mike77,
Именно парадокс. Который заключается в том, что прибытие и прибывание в прошлом чего то или кого из будущего, вызовет изменения в будущем, но вовсе не факт что как то отразиться на самом "засланце" :-) По этой причине ликвидация угрозы создания Скайнет, скорей всего никак не отразиться на Кэмерон - она останется существовать именно как парадокс. Как и все остальные прибывшие из будущего. Хотя замкнутые круги все таки могут оставаться.
Другое дело, что изменения будущего, приводят к тому что часть воспоминаний той же Кэм, Дерека и т.п. уже не соответствуют этим изменениям. Вообщем тут для сценаристов лепота, есть где разгуляться smile

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Mike77   Четверг, 02.10.2008, 12:30 | Сообщение » 175

T-3000

Quote (Serenity)
да кстати чё такое JD??

Judment Day - Судный День.

БСГ - BattleStar Galactica, как я понимаю.

Добавлено (02.10.2008, 12:30)

Quote (Buddha)
Который заключается в том, что прибытие и прибывание в прошлом чего то или кого из будущего, вызовет изменения в будущем, но вовсе не факт что как то отразиться на самом "засланце" :-)

Тогда откуда у засланца, т.е. Кэмерон воспоминания и о будущем с судным днем в 2011 году и о Аллисон, которая пережила судный день явно позже. Правда, можно ещё предположить, что действия в 1999 году привели к 10-летней задержке в рождении Алисон, но это как-то тоже за уши притянуто уже. В общем, пахнет может быть самым серьезным ляпом в фильме. Мне это уже активно не нравится, это не мелочи, это уже не мелкие недостатки.

Hey! I like this gate!
kite   Четверг, 02.10.2008, 12:38 | Сообщение » 176

T-X

-
2796
+

Quote (Mike77)
что действия в 1999 году привели к 10-летней задержке в рождении Алисон, но это как-то тоже за уши притянуто уже.

Она звонила "своей" беременной матери.
Кстати, опять лажа. У ее мамы живот уже приличных размеров, время- ноябрь, а она родится тлько в июле?

Leontina   Четверг, 02.10.2008, 12:50 | Сообщение » 177

T-800

-
66
+

Quote (kite)
Кстати, опять лажа. У ее мамы живот уже приличных размеров, время- ноябрь, а она родится тлько в июле?

Мало ли детей у ее матери было, может, это не она должна была родиться, а брат или сестра.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Mike77   Четверг, 02.10.2008, 12:58 | Сообщение » 178

T-3000

Quote (kite)

Кстати, да. Тоже лажа. Блин не удивительно, что рейтинги стали падать. С одной стороны многое хорошо, но сценаристы стали сопли по сериям размазывать.

А эту лажу, по-моему, теперь можно только одним непротиворечивым образом разрешить. Исходно Алисон должна была родиться именно 22 июля, где-нибудь в 2000-м, например году. Но из-за действий в 1999 году произошло изменение. Например, в взорванном банке в какой-то ячейке были ценные вещи мамы Алисон или ее отца и что-то пошло по-другому.

Добавлено (02.10.2008, 12:56)

Quote (Leontina)
Мало ли детей у ее матери было, может, это не она должна была родиться, а брат или сестра.

Она же (мама Алисон) сказала, что у нее нет детей. Т.е., родиться у нее должен был первый ребенок и имя Алисон ей понравилось.

Добавлено (02.10.2008, 12:58)
Да, мне что-то сейчас в голову пришло. Как там говорилось в первом сезоне: в 2011 году был Судный День или создание скайнет? В принципе, если только создание скайнет, то война могла и не в 2011 году начаться.

Hey! I like this gate!
Alistar   Четверг, 02.10.2008, 14:48 | Сообщение » 179

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

В целом мне серия понравилась, но если разобрать ее, так сказать, по винтикам, она начинает вызывать противоречивые чувства.
С одной стороны личность некоторых героев развивается, с другой - это показано черти знает как. Далее, есть относительно зрелищные кадры и сцены, которые затрагивают какие-то глубины души, но все они показаны как-то скомкано.
поэтому создается впечатление, что эту серию снимали просто по ходу, ни на чем не зацикливаясь и ни о чем не задумываясь. confused

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Mike77   Четверг, 02.10.2008, 15:05 | Сообщение » 180

T-3000

Quote (Alistar)
поэтому создается впечатление, что эту серию снимали просто по ходу, ни на чем не зацикливаясь и ни о чем не задумываясь.

Скорее сценарий так писали, потому что снимали как раз неплохо, по-моему. Другое дело, что так и хочется воскликнуть, ну ведь это же терминатор, народ жаждет посмотреть как крутая терминаторша кого-то побьет! Ну что нельзя было, например, ее драку с копами показать? Или того типа, приставшего к Джоди хотя бы запустила полетать. Или например, сцена с сейфом, Джоди положим комбинацию забыла или ее поменяли, а Кэмерон, которая уже почти оправилась от глюков, разворотила бы сейф. Эх.

Добавлено (02.10.2008, 15:05)
Вообще во втором сезоне после 1ой серии Кэмерон себя редко проявляет как терминатор. Драка с киборгом на АЭС, где ее башку хорошо обстучали, погрузка тяжелого ящика в машину, удушения Алисон и недодушеная Джоди, сломаная входная дверь. Вот и все ее сомнительные силовые "подвиги" за три серии (только драка с гринувеем была относительно зрелищной) , не считая приколов с движением дома и птицей.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz