2х04 Allison from Palmdale - Страница 16 - Форум

2х04 Allison from Palmdale
MORPHEUS   Четверг, 02.10.2008, 00:32 | Сообщение » 151

'Snake Doctor'

-
1456
+

Quote (TerminatorT34)
Но больше всего в этом меня бесит то, что "Фоксовцы" свою рекламму уже прямо в фильм суют, ведь фирма Додж у них спонсором показа считаеться.

Это реклама не FOX'а, в Dodge. Если бы джип Дерека был например марки Ford, это была бы уже не реклама? Если да, то может они сами модель автомобиля изобретут? В первом сезоне и немного во 2-м везде были Jeep'ы и Chrysler'ы, всех устраивало.

TerminatorT34   Четверг, 02.10.2008, 00:35 | Сообщение » 152

Эндоскелет

-
91
+

Quote (MORPHEUS)
В первом сезоне и немного во 2-м везде были Jeep'ы и Chrysler'ы, всех устраивало.

Просто не Джип не Крайслер не висели в рекламме на оф-сайте сериала, как Додж.
А тут Джон всю серию глаза мазолил этим Доджем.

я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Четверг, 02.10.2008, 00:37
MORPHEUS   Четверг, 02.10.2008, 00:36 | Сообщение » 153

'Snake Doctor'

-
1456
+

Значит Dodge больше заплатили. В чём проблема? Надо радоваться.

TerminatorT34   Четверг, 02.10.2008, 00:38 | Сообщение » 154

Эндоскелет

-
91
+

Quote (MORPHEUS)
Значит Dodge больше заплатили. В чём проблема? Надо радоваться.

Ну да а если б, больше заплатил Авто ВАЗ? Джон рулилбы тогда всю серию на Калине wacko

я DJедай!!!
Mike77   Четверг, 02.10.2008, 00:41 | Сообщение » 155

T-3000

Quote (TerminatorT34)
Джон рулилбы тогда всю серию на Калине

В свете последних новостей, возможно и рулил бы biggrin В латинской америке, по сценарию.

Hey! I like this gate!
superman   Четверг, 02.10.2008, 00:41 | Сообщение » 156

Человек

-
0
+

ой ребят не понимаю что вы все мусолите(обсираете сериал) раньше времени??? нравится не нравится это дело лично каждого!!!
Вообще это творчество, которое тоже не без изъяна. Ведь мы все знаем что точно ничего не бывает, идеальное - это тока математика. Например если заставить проц вычислить а = 1/3 то что мы увидим? 0.33333333333333333333333333 до какогото знака... в реальном мире нету ничего идеального!!! Поетому не нада придираться.

По поводу того как Камерон осознала себя как Элисон. Дык ребят вот сматрите щаз в проце примерна(не помню) несколько милионов транзисторов, а представьте технологии будущего... да и если это нейронная сеть наподобие человеческому мозгу... а именно этого хотел сделать тот чувак из Турка... подобие самого себе(то что сможет осознать себя как личность или сущьность). Так вот чип камирон и других термов - это почти копия мозга, но как мы помним есть блокиратор(что бы термы меньше думали) который Джон переключил в Т2 что бы шварц стал более человечен. Думаю у Кромарти и других этот переключатель не включен по этому они как следовали своей программе так и следуют. А у Камерон он во включенном состоянии. Поэтому она развивается подобно человеку. Поэтому все свойства мозга тоже копируются неким образом. Люди ведь сходят сума ? Забывают что то ? Думают что они Наполеон ? поэтому все может быть и с Кемерон.

Поэтому возможно предположить что скайнет когда осознал себя как личность и что то мелко напакастил(можит вел себя как вирус )) ) ну и его решили убить касперычем он испугался дядьки и пусканул атомные бомбы... А потом наделал новых машин сначала это были из ряда летающих ездящих, а потом он постепенно понял что надо центр убить а центр - Джон Коннор, для этого надо сделать шпионов и раз за разом после неудач он создает термиков с мозгом по своему подобию, но с ограничителем как я говорил выше. Ну и возможно скайнет сначала не ставил ограничители(или проводил эксперименты) и развились еще куча личностей в том числе и Камерон(которой не нравилась война и ей захотелось нормального существования)... которая нашла Элисон и скопировала ее образ и пошла даже на убийство только ради одной цели познакомится с Джоном и возможно помочь ему. Думаю она прошла все таки внутрь и говорила с Джоном и скорее всего была самым первым термиком который был "демонстрацией Джона"

Многа букафф ) Думаю убить джона не цель Камирон... Ее цель не допустить войны.

Mike77   Четверг, 02.10.2008, 00:50 | Сообщение » 157

T-3000

Quote (superman)
Думаю убить джона не цель Камирон... Ее цель не допустить войны.

Ох сомневаюсь. По-моему, четвертая серия говорит, о том, что Кэмерон не просто терминатор, а в отличие от других терминаторов общего назначения, она была сконструирована специально для убийства Джона Коннора. И с этой целью в неё изначально была заложена способность изображать человеческие чувства и даже плач.

Hey! I like this gate!
TerminatorT34   Четверг, 02.10.2008, 01:06 | Сообщение » 158

Эндоскелет

-
91
+

MORPHEUS, лудшеб, вместо того, чтоб на дорогие машины бабки тратить они сценаристов хороших наняли

Добавлено (02.10.2008, 01:06)
---------------------------------------------
Но если честно, мне в этой серии больше всего понравилось то, что нашу Кэм показывали, больше всех остальных, показали о чём она думает, в свободное от мисси время, так сказать, правда из-за этого немного натянуто вышло и чем то напоминало "Дом 2" wacko

я DJедай!!!
qwerty000000   Четверг, 02.10.2008, 01:13 | Сообщение » 159

T-1

-
15
+

Готовься Джон, твой новый джип ждет тебя! ВАЗ все устроил! laugh

Do u wanna see some termination? ^_^
scorpion   Четверг, 02.10.2008, 01:32 | Сообщение » 160

T-800

-
23
+

Quote (kite)
Так сценаристка пятого эпизода как раз с БСГ. Правда, Джош Фридман с ней борется и пытается на дать мотивам БСГ проникнуть в сериал. И еще десять сценаристов на подхвате для корректировки сценария. ВОт и получается пока ни туда, ни сюда..

В итоге как я уже и предполагал (в шутку), что «Галактика» и флот прибудут на землю уничтоженную СкайНет, а сам СкайНет это 12-й сайлон.

Добавлено (02.10.2008, 01:32)
---------------------------------------------
С джипом странно только то, что я не думаю, что у них так много лишних денег, что бы его покупать, да и дом они снимают хороший. Ну, может от Саркисяна в наследство что-то осталось …

По поводу Кэм не понятен такой момент, на момент ее поимки ей было от 16 – 25 больше ей не дать, особенно учитывая условия жизни, а начало войны она застала, выходит, что события происходят значительно раньше 2029 года. Хотя думаю что это просто упрощение.
В реальности наверно имеется в виду события за пару лет до 2029 года. Ведь сомневаюсь, что Джон бы стал ей сразу доверять, может она чем-то помогла Джону, еще будучи «плохой», да повстанцы в бункере ей доверяли, иначе бы они перестали доверять Джону раз он стал доверять киборгу, имитирующему его бывшую подругу.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz