2х04 Allison from Palmdale
|
|
kite | Среда, 01.10.2008, 22:44 | Сообщение » 131 |
T-X
| Quote (префект) На БСГ слишком уж похоже. Так сценаристка пятого эпизода как раз с БСГ. Правда, Джош Фридман с ней борется и пытается на дать мотивам БСГ проникнуть в сериал. И еще десять сценаристов на подхвате для корректировки сценария. ВОт и получается пока ни туда, ни сюда..
|
|
| |
qwerty000000 | Среда, 01.10.2008, 23:01 | Сообщение » 132 |
T-1
| Quote Так сценаристка пятого эпизода как раз с БСГ. Скоро будет как в "The Outter Limits", все серии, как отдельные мини-фильмы
Do u wanna see some termination? ^_^
|
|
| |
Leontina | Среда, 01.10.2008, 23:05 | Сообщение » 133 |
T-800
| не понимаю, что еще за БСГ
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
short | Среда, 01.10.2008, 23:12 | Сообщение » 134 |
www.r-f-c.org
| в яндексе нашел http://bsgroup.kiev.ua/
|
|
| |
Mike77 | Среда, 01.10.2008, 23:24 | Сообщение » 135 |
T-3000
| Quote (Leontina) не понимаю, что еще за БСГ Наверное, Battle Star Galactica. В принципе описание меня заинтересовало. Попробую посмотреть в ожидании 5-ой серии ХСК.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
TerminatorT34 | Среда, 01.10.2008, 23:44 | Сообщение » 136 |
Эндоскелет
| Все видели! Наша Кэм не простая железяка, она ещё и плакать умет, я имею ввиду не Элисон, которую в подвале допрашивали, а нашу Кэмерон, когда она с психолгом говорила, то прослезилась и с Джоди она себя вела как человек, улыбалась даж. А насчёт флеш бэков, я думаю это на неё из-за глюка нашло, просто она же Элисон допрашивала, вот из-за этого её и заглючило в очередной раз. Кстати натему глюка из-за которого Кэм стала думать, что она человек эпизод был ещё в серии где она на яблоко смотрела, было видать оболочку программы, но после того как она увидела себя в отражении, произашол тот самы глюк и оболочка пропала. А насчёт того, что она говоритла про тех кто не хочет воевать с людьми, я думаю, что это были те термы которых перепрограммировали павстанци. И ещё момент мне не понятно когда Джон успел научиться водить и здал на права(купил наверно).
я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Среда, 01.10.2008, 23:45 |
|
| |
|
Necron | Четверг, 02.10.2008, 00:03 | Сообщение » 138 |
Человек
| маразм..!!!Это тепереь мелодарама?что за смазливые вопли Камерон,это не терминатор уже.Надо сценаристом с этим делом прекращать,ато и эндосклет в кости превратится и состарится Камерон и умрёт.Возмутила в этом плане серия.
|
|
| |
Serenity | Четверг, 02.10.2008, 00:04 | Сообщение » 139 |
DrunkenAngel
| Quote (MORPHEUS) Для меня пока худшая серия второго сезона. MORPHEUS, ето чем тебе так неугодило??
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
Vladi_Joy | Четверг, 02.10.2008, 00:08 | Сообщение » 140 |
Эндоскелет
| Quote (TerminatorT34) А насчёт того, что она говоритла про тех кто не хочет воевать с людьми, я думаю, что это были те термы которых перепрограммировали павстанци. а мне кажется это лишь для того чтобы разговорить Элисон, чтобы попасть в лагерь повстанцев под ее видом...Кэм ведь распрашивала девушку о ее прошлом, где родилась и тд и тп...а еще Кэм сказала что у нее, у Элисон красивые волосы, и волосы Кэм почти похожи, а когда она забрала браслет, то вход в лагерь повстанцев обеспечен.....мне кажется, что в лагере ее схватят и перепрограмируют, а так как Джон по каким то непонятным для нас причинам выбрал Элисон, то он сблизится с Кэм хотя бы из за того что она ее копия
счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |