2х04 Allison from Palmdale
|
|
Mike77 | Среда, 01.10.2008, 17:07 | Сообщение » 111 |
T-3000
| Quote (kiev1984) Скорее все-таки 4 вариант более реальнее чем осталные три, перечисленные тобой. Не забываем, что Кэмерон в будущем была доверенным терминатором у Джона Коннора, т.е., он знал кто она и, как теперь выясняется, похоже знал и Алисон (были ли они любовниками уже другой вопрос). Значит он в будущем ее перепрограммировал или имел какие-то другие очень веские основания ей доверять.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
NAIL | Среда, 01.10.2008, 17:09 | Сообщение » 112 |
Лидер Сопротивления
| http://lostfilm.tv/details.php?id=1257&show_thx=1 4 серия, от лостфильма
http://photo.kazandom.ru/albums/userpics/11630/summerg.jpg эту фотку Саммер Глау не видел никто
|
|
| |
Alistar | Среда, 01.10.2008, 17:09 | Сообщение » 113 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (kiev1984) Интересно он Саре про этот случай расскажет? Вряд ли, он же говорил, что мать его убьёт, если ее с ним не будет. Тут также возможны несколько вариантов: 1) Камерон куда-нить свалит, её найдут и с помощью обнаруженных технологий устроят Судный день на пару лет раньше; 2) Как он мог потерять такую замечательную рабсилу (чудо-конь, и кормить совсем не нужно)
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
|
Alistar | Среда, 01.10.2008, 17:32 | Сообщение » 115 |
| Quote (Mike77) Кэмерон в будущем была доверенным терминатором у Джона Коннора, т.е., он знал кто она и, как теперь выясняется, похоже знал и Алисон (были ли они любовниками уже другой вопрос). Предлагаю такой вариант: жену Коннора завалили (неважно кто и где), вот Элисон и решила утешить бедняжку
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
kite | Среда, 01.10.2008, 18:08 | Сообщение » 116 |
T-X
| Когда авторы задумывали сериал, они не знвли точно, кем будет Джону Кэмерон. Им очень понравилась идея о Терминаторе- подростке. Так что пока возможны любые варианты. (если сериал не закроют через пару недель)
|
|
| |
Leontina | Среда, 01.10.2008, 18:09 | Сообщение » 117 |
T-800
| Quote (Alistar) Предлагаю такой вариант: жену Коннора завалили (неважно кто и где), вот Элисон и решила утешить бедняжку После чего от избытка чувств ее занесло не бог весть куда в лапы к терминаторам. А мне вот еще не понятно, если Кэм всё-таки перепрограммировали, то в какой момент? Ведь она же завалилась в лагерь Коннора, где ее раскусили. По-моему, это был самый удачный момент ее схватить и перепрограммировать, так как она думала, что обманула людей и могла утратить бдительность. Но после этого она вернулась на корабль и придушила Элисон. Ох, что-то не хотелось бы, чтобы Кэм всё-таки плохой оказалась.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Alcatraz | Среда, 01.10.2008, 18:13 | Сообщение » 118 |
T-X
| Кэмирон не плохая просто непонятливая в не которых смыслах человеческой жизни
Отредактировано 6975 - Среда, 01.10.2008, 18:14 |
|
| |
Alistar | Среда, 01.10.2008, 18:17 | Сообщение » 119 |
| Quote (Leontina) Но после этого она вернулась на корабль и придушила Элисон не, думаю она придушила бы ее сразу, чтоб мороки было меньше.
|
|
| |
Alcatraz | Среда, 01.10.2008, 18:26 | Сообщение » 120 |
T-X
| я думаю Кэм нужна она для того чтобы кромарти не разобратся где Терминатор, где человек или чтоб кромарти её убил
|
|
| |