2х04 Allison from Palmdale
|
|
kiev1984 | Среда, 01.10.2008, 14:14 | Сообщение » 101 |
Эндоскелет
| Эх жалко там не показывают какая там сейчас дата на календаре. А то ведь если на носу 8 марта, нужно будет Джону подарок для Кэмерон делать, там подарить супермодную винттовку например. А магазин теперь Дерек будет вместо Камерон ходить, а то что-то действительно ей не везет с покупками.
|
|
| |
greck | Среда, 01.10.2008, 14:38 | Сообщение » 102 |
Эндоскелет
| kiev1984, Не скорее какойнмть антивирус чтоб больше неглючила)))
|
|
| |
kiev1984 | Среда, 01.10.2008, 14:48 | Сообщение » 103 |
Эндоскелет
| greck Вообще-то по идее у киборгов должны быть какие-то антивирусные программы стоять, как и у Скайнет. А то так Сопротивление могло бы забахать там какой-нибудь вирус и в момент выиграть войну. Я вот все вспоминаю сцену допроса Алисон и Камерон рядом стоящую. Всетаки она явно не рядовой терминатор. Да и ее высказывание психологу "насажу на кол голову Джона Коннора" говорит о том, что ей не просто хотелось убить Джона, а получить наслаждение от того что он погибнет. Честно говоря у меня после этой фразы еще больше стало подозрений что она на самом деле и есть система Скайнет. Или ее копия. Уж больно она себя как личность осознает.
|
|
| |
Mike77 | Среда, 01.10.2008, 15:19 | Сообщение » 104 |
T-3000
| kiev1984, Необходимость в антивирусах следствие принципиальных архитектурных недостатков у системы. Тем более, ни один антивирус в принципе не способен защитить от любого нового вируса. Между прочим, ещё один вопрос возник, а зачем Джон куда-то уезжал на полчаса? И вообще, что это было, их Сара послала типа погуляйте детки?
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kiev1984 | Среда, 01.10.2008, 15:44 | Сообщение » 105 |
Эндоскелет
| Quote (Mike77) Между прочим, ещё один вопрос возник, а зачем Джон куда-то уезжал на полчаса? И вообще, что это было, их Сара послала типа погуляйте детки? Дык наверное Джон опять к Райли намылился. Куда он еще мог слинять. А Сара я так понял отправила их в магазин. Quote (Mike77) Тем более, ни один антивирус в принципе не способен защитить от любого нового вируса. Но по идее антивирусная база постоянно обновляется, поэтому в принципе на процентом 80% она способна защитить от вирусов. У меня например стоит стоит антивирусаная программа и она еще не разу меня не подвела в плане обнаружения и уничтожения вирусов.
Отредактировано kiev1984 - Среда, 01.10.2008, 16:20 |
|
| |
Alistar | Среда, 01.10.2008, 16:09 | Сообщение » 106 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (kiev1984) Честно говоря у меня после этой фразы еще больше стало подозрений что она на самом деле и есть система Скайнет. Или ее копия. Уж больно она себя как личность осознает. В твоих словах есть смысл. вполне возможно, что до Скайнет наконец-то дошло, что она слишком прямолинейна, а у людей возможны варианты , вот и решила понять их природу, чтобы было легче уничтожить. Добавлено (01.10.2008, 16:09) --------------------------------------------- М-да, ни фига меня занесло
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
kiev1984 | Среда, 01.10.2008, 16:26 | Сообщение » 107 |
Эндоскелет
| Quote (Alistar) В твоих словах есть смысл. вполне возможно, что до Скайнет наконец-то дошло, что она слишком прямолинейна, а у людей возможны варианты , вот и решила понять их природу, чтобы было легче уничтожить Допустим Скайнет сделала копию самого себя и вставила в чип Камерон. Итак интересная ситуация получается тогда: рядом с Джоном Коннором находится сама система Скайнет. Не понятно только чего она его не прихлопнула. Может быть поняла, что люди все-таки достойны жить? Но есть одна деталь которая все-таки не состыковуется с тем, что Камерон есть Скайнет, не смотря на мои предположения. А именно в чем смсыл Скайнету путишествовать с Джоном и Сарой в будущее. Остается очень еще много вопросов и хочется надеятся, что мы в свое время получим на них ответы. И поэтому я очень надеюсь что фокс не посмеет закрыть сериал.
|
|
| |
Alistar | Среда, 01.10.2008, 16:47 | Сообщение » 108 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| kiev1984, в таком случае можно предположить следующее: 1) Камерон - отросток Скайнет, который в силу переходного возраста отправился тусить с людьми и там остался; 2) Камерон и есть Скайнет, которая деградирует вдали от своих стальных друзей и начинает страдать какой-то разновидностью терминаторской шизофрении (вот её и глючит); 3) Камерон отправилась валить Коннора, но потом решила не убивать такого симпатичного и приятного во всех отношениях парня и без предрассудков пристроилась рядом; 4) Камерон просто тормозит и не может сообразить, что делать дальше (вопрос из раздела "to be or not to be")... короче, меня уже саму заглючило
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
kiev1984 | Среда, 01.10.2008, 16:55 | Сообщение » 109 |
Эндоскелет
| Quote (Alistar) в таком случае можно предположить следующее: 1) Камерон - отросток Скайнет, который в силу переходного возраста отправился тусить с людьми и там остался; 2) Камерон и есть Скайнет, которая деградирует вдали от своих стальных друзей и начинает страдать какой-то разновидностью терминаторской шизофрении (вот её и глючит); 3) Камерон отправилась валить Коннора, но потом решила не убивать такого симпатичного и приятного во всех отношениях парня и без предрассудков пристроилась рядом; 4) Камерон просто тормозит и не может сообразить, что делать дальше (вопрос из раздела "to be or not to be")... короче, меня уже саму заглючило Вот и у меня скоро глюки пойдут, если нам в ближайших сериях ничего не объяснят. Скорее все-таки 4 вариант более реальнее чем осталные три, перечисленные тобой. Джон конечно молодец, хоть бы поинтерисовался, что с ней все-таки произошло. Интересно он Саре про этот случай расскажет?
|
|
| |
|