2х04 Allison from Palmdale
|
|
KazaM | Среда, 01.10.2008, 02:21 | Сообщение » 81 |
Summer Glau Fan
| А Джоди симпатичная, особенно её глаза) А вот голос грубоват.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
nevermind | Среда, 01.10.2008, 03:49 | Сообщение » 82 |
Повстанец
| Quote (TerminatorT34) Кэм ещё в первом сезоне врала, она сама ещё в какай то из сери призналась об этом Саре Не Саре, а Джону.
|
|
| |
kite | Среда, 01.10.2008, 03:59 | Сообщение » 83 |
T-X
| Quote (KazaM) И вы из него узнаете больше про Дерека и про меня. Очень сильная серия." А Дерека кто-то видел там? Я подозреваю, что что-то связанное с Дереком перекинули в другую серию или вообще вырезали. На встрече в Голден Эппле Дерек тоже упоминал четвертую серию, как офигительную. , Блин, теперь сериал имеет реальные шансы пойти ко дну.
|
|
| |
KazaM | Среда, 01.10.2008, 04:11 | Сообщение » 84 |
Summer Glau Fan
| kite, Да ладно, хорошая всё-таки 4-я серия. Зря ты так к ней) Мутная конечно, но компенсирует уту муть шикарные соло Саммер
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Среда, 01.10.2008, 04:12 |
|
| |
kiev1984 | Среда, 01.10.2008, 10:21 | Сообщение » 85 |
Эндоскелет
| Посмотел вчера серию на английском языке. Что могу, сказать, серия очень понравилась. Правда похоже она оставляе еще большей вопросов, чем отвечает на них. После просмотра серии первый вопрос какой у меня возник, каким образом Кэи имела воспоминания Алисон, если она все-таки просто киборг? Но на этот вопрос тут на форуме ответ таки прочитал, и вполне даже вероятно, что она просто из-за потери памяти самоидентифицировала себя как Алисон. А вот что касается задания Кэм, тот уж я уже запутался. То она говрит Алисон, мол хочет мира с человечеством и как она вострогается Джоном Коннором, я ей богу готов был ей поверить, что она говрит правду. Но похоже она лгала. И тут возникает второй вопрос, она той женщине психоаналитику сказала "Мое задание, убить Джона Коннора и посадить его голову на кол". Спрашивается, а почему она тогда за весь первый сезон этого не сделала? Опять же в первом сезоне ее нам показали как терминатора, который на стороне повстанцев, значит что ее действительно перепрограмировали или же она притворилась перепрограмированным киборгом? В конце тоже вопсро, почему она не убила Джоди? Вспомнила что она уже на стороне людей? Просто сначала она ведет себя как Алисон, т.е. как человек. Потом Джон сказал ей, что она машина из будущего, и она стала вести себя как терминатор посланный Скайнетом. В общем по-моему Кэмирон еще большая интригантка чем Кэтрин Уивер. Кстати у нашей новоявленной жидкой леди, оказывается есть дочь. Причем очень сильно похожая на нее. Почти уверен, что это просто часть Т-1001. Вполне возможно это ее способность разделятся. Кстати я помню как-то читал старый сценарий Терминатора 3, тогда полное название фильма было "Терминатор 3 Армагедон". Так вот там в роли плохо терма был Т-1000, но усовершенствованный и он мог создать копию самого себя. В общем посмотрим что будет дальше. Но когда показывали, как Кэм допращивала Алисон, то меня не покидало ощущение, что Кэм на самом деле Скайнет.
|
|
| |
MOPO | Среда, 01.10.2008, 10:29 | Сообщение » 86 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (kiev1984) Кстати у нашей новоявленной жидкой леди, оказывается есть дочь. Причем очень сильно похожая на нее. Почти уверен, что это просто часть Т-1001. Вполне возможно это ее способность разделятся. Кстати я помню как-то читал старый сценарий Терминатора 3, тогда полное название фильма было "Терминатор 3 Армагедон" А где читал если не секрет??
|
|
| |
Buddha | Среда, 01.10.2008, 10:32 | Сообщение » 87 |
T-888
| Quote (kiev1984) сказала "Мое задание, убить Джона Коннора и посадить его голову на кол". Она это и пыталась сделать в "Самсон и Делила", когда слетело все ее перепрограмирование и всплыла старая программа. Теперь точно знаем какая именно. Но Кэм ее смогла отменить. А воспоминания - все ведь просто. Представить что усе забыл, а в голове только какие то образы всплывают с девушкой которая точная копия тебя самой .. естественно произошла такая самоидентефикация.. плюс видимо наложилась что Кэмерон в до-перепрограмированном состоянии наверно оттачивала роль Эллисон, пыталась в нее вжиться(насколько это может машина). Это по видимому тоже всплыло.. Вот как Кэм теперь со всеми этими тараканами жить будет.. но тем интересней. А не убила Джоди - потому что уже не совсем машина наша Кэм
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
kite | Среда, 01.10.2008, 11:27 | Сообщение » 88 |
T-X
| Эх, ну не понравилась мне последняя серия. Все, в общем, понятно, но в целую картину складывается с трудом. Не верю я, что путем простых допросов можно изучить личность до такой степени, чтобы дойти до таких эмоциональных глюков. Предпочел бы олее интересный способ входа в доверие, кроме как "мне нравятся твои волосы". С враньем про мир тоже не очень клеится. Это, может и сработало бы, если бы перед Эллисон не сидел ее двойник. Вообще было интересно послушать комментарии сценаристки и Фридмана. Порадовало, что вся съемочная группа просто обожает Саммер, и она строит свою роль преимущественно сама. С интересом послушал историю про браслеты. Джош Фридман вспомил, как в детстве у них в квартале африканские эммигранты продавали браслеты из телефонного кабеля. Якобы кабель был из Африканских мест, где белые люди проложили телефонную линию через территорию племени. Она мешала ии охотиться, и они срезали кабель и делали из него браслеты. Еще неожиданной оказалась историй с животными на корабле. Сценаристке казалось, что надо показать радостную Эллисон, скачущую на лошади в ее воспоминаниях. Она вообще считает, что Саммер похожа на породистю лошадь своими грациозными движениями. Фридман сказал, что это пОшло. Но та настаивала, что хотела бы видеть рядом с Эллисон животных. Так был придуман ноев ковчег с зоопарком.
|
|
| |
Buddha | Среда, 01.10.2008, 11:55 | Сообщение » 89 |
T-888
| kite, Могли иметь место и какие нибудь штуки типа мозгового сканирования.. просто они непосредственно в памяти Кэм не остались, возможно потому что она это ненаблюдала лично, а просто потом пользовалась полученной информацией. Вообщем тут создатели дают зрителю дофантазировать - в рамках 40 минутной серии все не показать
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Leontina | Среда, 01.10.2008, 12:02 | Сообщение » 90 |
T-800
| Quote (kiev1984) Кстати у нашей новоявленной жидкой леди, оказывается есть дочь. Причем очень сильно похожая на нее. Почти уверен, что это просто часть Т-1001. Вполне возможно это ее способность разделятся. Да, я тоже думаю, что девчонка отпочковалась, а мамаша стала ниже ростом. Quote (kiev1984) Кстати я помню как-то читал старый сценарий Терминатора 3, тогда полное название фильма было "Терминатор 3 Армагедон". Так вот там в роли плохо терма был Т-1000, но усовершенствованный и он мог создать копию самого себя. Полноразмерную копию? Ваще бред получается. Из чего он смог бы себя сделать? Это полностью противоречит закону сохранения массы и энергии. Думаю, терминаторы еще не до того развиты, чтоб отменить законы вселенной.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |