2х04 Allison from Palmdale
|
|
qwerty000000 | Вторник, 30.09.2008, 21:57 | Сообщение » 61 |
T-1
| Что-то со сценарием слабовато стало, где там Джеймс Кэмерон?
Do u wanna see some termination? ^_^
|
|
| |
Let4ik | Вторник, 30.09.2008, 22:01 | Сообщение » 62 |
Эндоскелет
| Quote (qwerty000000) где там Джеймс Кэмерон? в 3ей и 5ой серии он сценарист. Хотя яб не сказал что 3я серия прям супер-пепур
|
|
| |
Bobrovnik | Вторник, 30.09.2008, 22:19 | Сообщение » 63 |
Эндоскелет
| TerminatorT34, Quote Хотя их потнять тоже можно, ониж не терминаторы, и если по несколько фильмов сразу переводять будут, то от такого чёкнуться можно. Да и потом у переводчиков тоже своя личная жизнь есть, небудуд же они ради хобби бросать своих друзей и близких. Мы все понимаем....но ДОКТОР ХАУС вместо Хроник....
убей бобра-спаси дерево!
|
|
| |
JAMERSON | Вторник, 30.09.2008, 22:22 | Сообщение » 64 |
Повстанец
| Хмм Кэм начала врать, нехорошо!
I believe that the series back! I can not Cameron!
|
|
| |
kite | Вторник, 30.09.2008, 22:29 | Сообщение » 65 |
T-X
| Quote (Let4ik) в 3ей и 5ой серии он сценарист. Хотя яб не сказал что 3я серия прям супер-пепур Я тут спрашивал- Кэмерона они по ошибке на сайте в сценаристы записали. К сериалу он не имеет никакого отношения.
|
|
| |
|
kotikv | Вторник, 30.09.2008, 22:36 | Сообщение » 67 |
T-1
| Очень интересное видео из разряда "Scene maker"!
|
|
| |
Jefro | Вторник, 30.09.2008, 22:45 | Сообщение » 68 |
Лидер Сопротивления
| Посмотрел. Разочарование. Не такое уж, чтобы сильное , но все-таки разочарование. Сценаристов на кол, расстрелять и утопить. Уж если нет денег на спецэффекты, то хотя бы вложили бы все средства в талантливых сценаристов, которые не загубят сериал! Вот, почему Герои или тот же Лост процветают? Они не экономят на сценаристах! Но это ж надо так непоследовательно раскрывать сущность характера Камерон! Если хотят показать чувственную сторону Кэм, то пусть сосредоточятся именно на этом, а именно на ее социализации, развитии ее личности, ее чувств, любовные линии, ревность и т.д. Для развития экшена у них слабенький бюджет, т.к. нужны достойные спецэффекты, но и в этом случае нужно остановиться на деталях!! Именно на тонких деталях сюжета! LOST и Heroes да и другие достойные сериалы именно этим интригуют зрителя - именно изящностью и стройностью сценария. Как можно вводить новые сюжетные линии, новых персонажей, а потом просто "забывать" про них? Получается половина первого сезона коту под хвост. Где Моррис, где та красивая девушка из школы, где та немая девушка из банды, да и еще много "Где?" будет в этом сериале...
|
|
| |
|
viktor9ov | Вторник, 30.09.2008, 23:02 | Сообщение » 70 |
INTRUDER
| Jefro, сколько людей - столько мнений, меня так вот просто тошнит именно от Героев и Лоста, хотя я был горячим поклонником Лоста его первые несколько серий, и с успокойно посмотрел похожий на Героев сериал 4400. К сожалению, ты выражаешь мнение большинства, людей из-за которых падают рейтинги Хроник и был закрыт Святлячок. Я не наезжаю, просто мне грустно, что несколько фантастических сериалов, которые мне действительно нравятся постигла незавидная участь (кроме одного) - трудно иметь вкус, отличный от преобладающего у американского зрителя (на мнение которого ориентируюся при закрытии сериалов)
|
|
| |