2х04 Allison from Palmdale - Страница 6 - Форум

2х04 Allison from Palmdale
steklotextolit   Вторник, 30.09.2008, 21:25 | Сообщение » 51

T-800

-
303
+

Quote (viktor9ov)
да, ее будет глючить весь 2-й сезон - об этом говорилось в разных интервью летом

Жаль ,мне она больше нравилась когда у неё было более стабильное поведение.А так получается как обезьяна с гранатой никогда не знаешь куда бросит. biggrin
Да и Джону теперь не стрёмно с ней ходить и вообще жить.

Buddha   Вторник, 30.09.2008, 21:27 | Сообщение » 52

T-888

-
142
+

KazaM,
Дальше лично для меня, как психолога, будет самое интересно .. как сценаристы будут мирить подобные флешбеки и воспоминания Кэм, с ее собственным сознанием. Очень огорчусь если эту тему упустят ..

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
viktor9ov   Вторник, 30.09.2008, 21:32 | Сообщение » 53

INTRUDER

-
1482
+

неистребима вера американцев в торжество психоанализа - вон, даже терминаторочку удалось разговорить smile

IMHO в этой серии авторы минимум дважды прикололись над зрителям - лично я в двух моментах ожидал рукопашной - в момент когда Кэм откупилась пачкой денег от парня и в момент, когда соц. работник повела 2-х копов (или санитаров?) в комнату Кэм в приюте

Добавлено (30.09.2008, 21:32)
---------------------------------------------

Quote (KazaM)
Вообще я так и не понял с чего начался такой глюк в Супермаркете.

- со столкновения с арбузами (генномодифицированные арбузы - секретное оружие против терминаторов) tongue

а если серьезно, то мне очень понравилось, как Саммер изобразила панику Кэм в промежутке между яблоком и арбузами, и как при этом предательски завихляло колесо тележки, пока Кэм еще успела сделать несколько неверных шагов - класс!

Отредактировано viktor9ov - Вторник, 30.09.2008, 21:32
KazaM   Вторник, 30.09.2008, 21:32 | Сообщение » 54

Summer Glau Fan

-
345
+

viktor9ov,
А в итоге больше всех досталось Джону и незадачливой подружке biggrin

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
KazaM   Вторник, 30.09.2008, 21:35 | Сообщение » 55

Summer Glau Fan

-
345
+

Да..и откуда свежий шрам у Элисон? До сеток его не было. Нападение тигра не показывали.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
viktor9ov   Вторник, 30.09.2008, 21:43 | Сообщение » 56

INTRUDER

-
1482
+

возникает вопрос, откуда Кэм знает подробности личной жизни Джона (что ему мать сказки читала), она их получила:
- от Аллисон (неважно, путем допроса или путем сканирования ее мозга, пусть даже посмертного)
- от Джона, прикинувшись Аллисон и войдя к нему в доверие
- от Джона уже после того как раскрыла карты и была им перевербована

Добавлено (30.09.2008, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (KazaM)
Да..и откуда свежий шрам у Элисон? До сеток его не было. Нападение тигра не показывали.

ее наверно в сетке по камням немного протащили после поимки

TerminatorT34   Вторник, 30.09.2008, 21:49 | Сообщение » 57

Эндоскелет

-
91
+

Quote (Buddha)
Такое поведение в психологии и есть "примерить на себя чужие воспоминания".. правда в собственной интерпретации. Эллисон специально давали убегать, точнее делать попытки побега - в этот момент Кэм отслеживал все ее эмоции, порывы и т.п. Просто таким образом принуждали выдать больше информации. Доводили до слез.
А когда вся эта инфа всплыла в тот момент, когда личность Кэм несколько затерялась в ее цифровом разуме, она их интерпретировала как могла - на себя.. и автоматом запускались все механизмы маскировки - слезы и т.п., но плакала вообщем то почти по настоящему.

а если у Элисон копировали поведение, то почему не могли к термику приделать слезовые железы, для лудшей маскировки, может Кэм секретный проэкт скайнета и из за этого её другие термики не определяют, правда псины всё равно выдали бы

я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Вторник, 30.09.2008, 21:54
kite   Вторник, 30.09.2008, 21:51 | Сообщение » 58

T-X

-
2796
+

Нет, я в печали.
Пересмотрел еще раз. Фигня какая-то.
Все, что показали, не представляет ничего ценого для развития сюжета.
То, что Кэмерон стала вдруг мыслить "паттернами" Элисон? Часть памяти Кэмерон, которая лежала в отдельной рабочей ячейке, как память Элисон, в результате глюков стала взаимодействовать с мозгом робота и изменила на время ее самоидентификацию?
Это можно было показать намного интереснее и более явно.
А так в результате в трех сериях из четырех имеем глючного основоного персонажа и тормозной сюжет с кчей предположений и возможностей.
Так и до отмены показа недолеко.

viktor9ov   Вторник, 30.09.2008, 21:54 | Сообщение » 59

INTRUDER

-
1482
+

Саммер похвалила собственные волосы (похвасталась перед зрителями), а можно было еще круче сделать smile :
"...какие у тебя красивые волосы Аллисон - нам пришлось постараться чтобы их смоделировать, какое у тебя живое лицо, большие выразительные глаза (ну и еще что-нибудь отсюда) - нам пришлось полностью переписать подпрограмму упраления мимическими мышцами из-за тебя, какая у тебя длинная и тонкая красивая шеям - И СЕЙЧАС Я ЕЕ СВЕРНУ ТЕБЕ, ЛЖИВАЯ СУЧКА... (последние слова произнося голосом, ставшим опять металлическим)

P.S. Я специально пишу Аллисон, чтобы не путать с агентом ФБР Эллисон

Отредактировано viktor9ov - Вторник, 30.09.2008, 21:59
1234567899   Вторник, 30.09.2008, 21:57 | Сообщение » 60

T-X Cameron Phillips

-
101
+

Можно было сделать лучше и 1 сезон и этот, но для этого нужно много денег и хорошие режиссёры, но раз сняли так значит не додумались до чего то более интересного, но мне нравиться и так.

Summer лучшая!!!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz