2х04 Allison from Palmdale - Страница 10 - Форум

2х04 Allison from Palmdale
kiev1984   Среда, 01.10.2008, 12:14 | Сообщение » 91

Эндоскелет

-
12
+

Quote (MOPO)
А где читал если не секрет??

Давно это было сейчас уже и помню. Сейчас попытался через Гугл но пока безуспешно. если найду дам ссылку

Добавлено (01.10.2008, 12:14)
---------------------------------------------
А мне вот интересно что Скайнет собирался делать с животными? Создавать киборгов животных?

Mike77   Среда, 01.10.2008, 12:29 | Сообщение » 92

T-3000

Теперь ясно, что Кэмерон нельзя посылать в магазин за покупками, по крайней мере одну. За тортиком послали - взорвали, сейчас сама заглючила.

Hey! I like this gate!
kiev1984   Среда, 01.10.2008, 12:34 | Сообщение » 93

Эндоскелет

-
12
+

Quote (Leontina)
Полноразмерную копию? Ваще бред получается. Из чего он смог бы себя сделать? Это полностью противоречит закону сохранения массы и энергии. Думаю, терминаторы еще не до того развиты, чтоб отменить законы вселенной.

Ну так наверное это и было одной из причин почему не стали использовать этот сценарий. А вообще я насколько помню сюжетец в старом варианте Т3, был намного интересен. Там вообще повстанцы никого не послали на защиту Джона. Что модифицированный Т-1000, что Арни в роли Т-800, оба были посланы Скайнетом уничтожить Джона. Просто потом Конноры с помошью одного программисита перепрограммировали Т-800. Там кстаи в этом сценарии конец фильма не ограничивался началом ядерной войны. Показывали и боевые действия после ядерной войны с киборгами, Скайнет называл себя Т-Infinity, было даже путишествие Т-1000 в 1984 уничтожить Сару Коннор, а Т-800 отправился туда защитить ее. Причем там каким-то образом оба терма взяли с собой лучевое оружие. В итоге Т-800 уже не помню каким образом но заставил вернутся т-1000 в будущее, а Кайл Риз спас Сару из взрывающегося кафе где она работала. В конце насколько я помню Скайнет пытался взять под контроль Т-800, чтобы убить Джона, тот сначала навел оружие (если не ошибаюсь это была базука) на Джона, но потом уничтожил скайнет со словами "You are terminated". Вообще воспоминания о прочемнном уже смутные, но точно помоему помню в будущем что-то поменялось, когда оба терма были в 1984 и в итоге остался в живых Кайл Риз, а Скайнет так и не был создан. Честно говоря это надо находить сценарий и точно читать что там было.

Теперь по сериалу. Я думаю все заметили что дочь Кэтри тупо сидела, что-то смотрела и ни на кого не обращала внимание. Да и ее поразительное сходство с Уивер. Я конечно помнимаю, что дети похожи на родителей, но не до такой же степени. Агент Элисон просто умиялет своей наивностью. Задался бы вопросом откуда она вообще знает что это киборги. А еще он ведь прекрасно понимает, что если есть Терминаторы, то будет и ядерная война. Он что полный идиот помагать компьютерной компании создавать Скайнет? ( а что еще может делать компьютерная компания интерисующаяся роботами из будущего?)

Добавлено (01.10.2008, 12:34)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
Теперь ясно, что Кэмерон нельзя посылать в магазин за покупками, по крайней мере одну. За тортиком послали - взорвали, сейчас сама заглючила.

Не любит она ходить за покупками. biggrin

Leontina   Среда, 01.10.2008, 12:38 | Сообщение » 94

T-800

-
66
+

Quote (Buddha)
Могли иметь место и какие нибудь штуки типа мозгового сканирования

Что это такое? По типу как в фильме "Шестой день"? Может, у терминатоов нет таких технологий, да и я себе слабо такое представляю. А если бы была, думаю, всех бы повстанцев просканировали, да и выяснили, где искать Джона Коннора уже давно.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Serenity   Среда, 01.10.2008, 12:47 | Сообщение » 95

DrunkenAngel

-
50
+

Quote (KazaM)
А Джоди симпатичная, особенно её глаза) А вот голос грубоват.

да кстати тож обратил внимание, довольно симпотичная и милая актриса, ток было такое впечатление, что у неё на лице было сантиметра три косметики tongue tongue

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
Buddha   Среда, 01.10.2008, 12:52 | Сообщение » 96

T-888

-
142
+

Leontina,

Где он находиться знаю далеко не все)) а скорей всего единицы, вроде той же Эллисон. Что до сканирования - не нравиться, можно придумать пытки и так далее.. показали лишь часть допроса в воспоминаниях Кэм, а это вероятно даже не 1% от того что там было smile

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Leontina   Среда, 01.10.2008, 13:03 | Сообщение » 97

T-800

-
66
+

Просто если бы сканировали, то вполне могли бы понять про браслеты, а так получается, что Элисон их провела

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Buddha   Среда, 01.10.2008, 13:13 | Сообщение » 98

T-888

-
142
+

Leontina,

Ну если бы сканирование все это показало smile у нас ведь несколько видов памяти в голове - смотря какую расшифровать получиться.. пока считается что легче всего кратковременную, та что у нас вроде оперативной.. так как примерно понятно как она работает, в отличии от долговрменной, которая пока еще терра-инкогнита. Но из нее вообще полезный инфы немного выудишь, так как невостребовнная инфа быстро распадается smile

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
KazaM   Среда, 01.10.2008, 13:47 | Сообщение » 99

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (Mike77)

Даже боюсь представить какие приключения её ждут если пошлют "За спичками" biggrin

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
greck   Среда, 01.10.2008, 13:49 | Сообщение » 100

Эндоскелет

-
11
+

KazaM,
дом она уже спалила так что уже надо переходить на магазин

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz