Quote (Leontina)
Полноразмерную копию? Ваще бред получается. Из чего он смог бы себя сделать? Это полностью противоречит закону сохранения массы и энергии. Думаю, терминаторы еще не до того развиты, чтоб отменить законы вселенной.
Ну так наверное это и было одной из причин почему не стали использовать этот сценарий. А вообще я насколько помню сюжетец в старом варианте Т3, был намного интересен. Там вообще повстанцы никого не послали на защиту Джона. Что модифицированный Т-1000, что Арни в роли Т-800, оба были посланы Скайнетом уничтожить Джона. Просто потом Конноры с помошью одного программисита перепрограммировали Т-800. Там кстаи в этом сценарии конец фильма не ограничивался началом ядерной войны. Показывали и боевые действия после ядерной войны с киборгами, Скайнет называл себя Т-Infinity, было даже путишествие Т-1000 в 1984 уничтожить Сару Коннор, а Т-800 отправился туда защитить ее. Причем там каким-то образом оба терма взяли с собой лучевое оружие. В итоге Т-800 уже не помню каким образом но заставил вернутся т-1000 в будущее, а Кайл Риз спас Сару из взрывающегося кафе где она работала. В конце насколько я помню Скайнет пытался взять под контроль Т-800, чтобы убить Джона, тот сначала навел оружие (если не ошибаюсь это была базука) на Джона, но потом уничтожил скайнет со словами "You are terminated". Вообще воспоминания о прочемнном уже смутные, но точно помоему помню в будущем что-то поменялось, когда оба терма были в 1984 и в итоге остался в живых Кайл Риз, а Скайнет так и не был создан. Честно говоря это надо находить сценарий и точно читать что там было.
Теперь по сериалу. Я думаю все заметили что дочь Кэтри тупо сидела, что-то смотрела и ни на кого не обращала внимание. Да и ее поразительное сходство с Уивер. Я конечно помнимаю, что дети похожи на родителей, но не до такой же степени. Агент Элисон просто умиялет своей наивностью. Задался бы вопросом откуда она вообще знает что это киборги. А еще он ведь прекрасно понимает, что если есть Терминаторы, то будет и ядерная война. Он что полный идиот помагать компьютерной компании создавать Скайнет? ( а что еще может делать компьютерная компания интерисующаяся роботами из будущего?)
Добавлено (01.10.2008, 12:34)
---------------------------------------------
Quote (Mike77)
Теперь ясно, что Кэмерон нельзя посылать в магазин за покупками, по крайней мере одну. За тортиком послали - взорвали, сейчас сама заглючила.
Не любит она ходить за покупками.