2х04 Allison from Palmdale - Страница 36 - Форум

2х04 Allison from Palmdale
Alistar   Воскресенье, 05.10.2008, 11:43 | Сообщение » 351

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Quote (1234567899)
А если не смогут то просто нас заменят

Представляю такую картину: будущее, людей истребили, этого показалось мало - перешли на братьев наших меньших (и делее по пищевой цепочке). Прикиньте, что останется - до скончания времен (или до того, как батарея сядет) по Земле будут гулять роботы, причём ходить туда-сюда, не зная, чем себя занять dry

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Infernal   Воскресенье, 05.10.2008, 12:22 | Сообщение » 352

Эндоскелет

-
30
+

Quote (Alistar)
по Земле будут гулять роботы, причём ходить туда-сюда, не зная, чем себя занять

Они будут отпрввляться в средневековье и решать судьбы крестовых походов(а зачем хз)=)

I'll be back
TerminatorT34   Воскресенье, 05.10.2008, 12:32 | Сообщение » 353

Эндоскелет

-
91
+

Я думаю если Скайнет всех истребит, то он начнёт искать когобы ещё уничтожить и может быть начнёт поиск жизни в космосе, а на эту тему помню фильмец был один, правда я забыл как называеться, вобщем фишка в фильме подобного плана, как я говорю: был также создан ИИ он естественно всех уничтожил на той планете где его создали и стал искать другие формы жизни во вселенной с тойже целью. вобщем вся ерись этого фильма была в том, что на корабль погрузили какойто секретный груз или, чтото типа того, а этот груз оказался частью этого ИИ, врезультате он стал собирать роботов из подручных материалов, которые в последствии перемолотили всю команду коробля и часть прибывшего на разборку американского спецназа, также этот ИИ захавтил управление кораблём.

я DJедай!!!
Bobrovnik   Воскресенье, 05.10.2008, 13:02 | Сообщение » 354

Эндоскелет

-
28
+

Alistar,
Представляю такую картину: будущее, людей истребили, этого показалось мало - перешли на братьев наших меньших (и делее по пищевой цепочке). Прикиньте, что останется - до скончания времен (или до того, как батарея сядет) по Земле будут гулять роботы, причём ходить туда-сюда, не зная, чем себя занять

Э,нет)
у роботов всегда будет чем себя занять,потому что есть тараканы!! вон,им что динозавры,что терминаторы-один арбуз)

убей бобра-спаси дерево!
TerminatorT34   Воскресенье, 05.10.2008, 13:09 | Сообщение » 355

Эндоскелет

-
91
+

скорее всего, эсли машины всех убьют, то все термы тупа перейдут в спящий режим, до тех пор пока скайнет ченить новенького не придумает

я DJедай!!!
MOPO   Воскресенье, 05.10.2008, 13:11 | Сообщение » 356

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Quote (TerminatorT34)
скайнет ченить новенького не придумает

Интересно, а что Скайнет может придумать?

TerminatorT34   Воскресенье, 05.10.2008, 13:15 | Сообщение » 357

Эндоскелет

-
91
+

MOPO, скайнет всё время о чём то думает, а вот очём х.з.

я DJедай!!!
Serenity   Воскресенье, 05.10.2008, 15:37 | Сообщение » 358

DrunkenAngel

-
50
+

Quote (greck)
Ну она была в сопротевление! важным человеком так как именно её выбрали для копирования!

ну а Может, она была девушкой Джона или Дерека, а может Дерек её отец?

Добавлено (05.10.2008, 15:37)
---------------------------------------------
там оч много вариантов!!!!!!!!!!

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
qwerty000000   Воскресенье, 05.10.2008, 15:52 | Сообщение » 359

T-1

-
15
+

Quote (Serenity)
ну а Может, она была девушкой Джона или Дерека, а может Дерек её отец?

Абалдеть, Кэм уже успела побывать девушкой Джона и Дерека, стать секретной моделью скайнета, допросить Дерека и потом еще оказаться его дочерью wink Это уже на мексиканский сериал смахивает biggrin

Do u wanna see some termination? ^_^
Serenity   Воскресенье, 05.10.2008, 15:55 | Сообщение » 360

DrunkenAngel

-
50
+

Quote (qwerty000000)
Абалдеть, Кэм уже успела побывать девушкой Джона и Дерека, стать секретной моделью скайнета, допросить Дерека и потом еще оказаться его дочерью Это уже на мексиканский сериал смахивает

я блин не про ето, я про то что она могла быть кем угодно!!!!И не Кэм, а Эллисон!!!

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz