2х04 Allison from Palmdale
|
|
Alistar | Воскресенье, 05.10.2008, 11:43 | Сообщение » 351 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (1234567899) А если не смогут то просто нас заменят Представляю такую картину: будущее, людей истребили, этого показалось мало - перешли на братьев наших меньших (и делее по пищевой цепочке). Прикиньте, что останется - до скончания времен (или до того, как батарея сядет) по Земле будут гулять роботы, причём ходить туда-сюда, не зная, чем себя занять
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Infernal | Воскресенье, 05.10.2008, 12:22 | Сообщение » 352 |
Эндоскелет
| Quote (Alistar) по Земле будут гулять роботы, причём ходить туда-сюда, не зная, чем себя занять Они будут отпрввляться в средневековье и решать судьбы крестовых походов(а зачем хз)=)
I'll be back
|
|
| |
TerminatorT34 | Воскресенье, 05.10.2008, 12:32 | Сообщение » 353 |
Эндоскелет
| Я думаю если Скайнет всех истребит, то он начнёт искать когобы ещё уничтожить и может быть начнёт поиск жизни в космосе, а на эту тему помню фильмец был один, правда я забыл как называеться, вобщем фишка в фильме подобного плана, как я говорю: был также создан ИИ он естественно всех уничтожил на той планете где его создали и стал искать другие формы жизни во вселенной с тойже целью. вобщем вся ерись этого фильма была в том, что на корабль погрузили какойто секретный груз или, чтото типа того, а этот груз оказался частью этого ИИ, врезультате он стал собирать роботов из подручных материалов, которые в последствии перемолотили всю команду коробля и часть прибывшего на разборку американского спецназа, также этот ИИ захавтил управление кораблём.
я DJедай!!!
|
|
| |
Bobrovnik | Воскресенье, 05.10.2008, 13:02 | Сообщение » 354 |
Эндоскелет
| Alistar, Quote Представляю такую картину: будущее, людей истребили, этого показалось мало - перешли на братьев наших меньших (и делее по пищевой цепочке). Прикиньте, что останется - до скончания времен (или до того, как батарея сядет) по Земле будут гулять роботы, причём ходить туда-сюда, не зная, чем себя занять Э,нет) у роботов всегда будет чем себя занять,потому что есть тараканы!! вон,им что динозавры,что терминаторы-один арбуз)
убей бобра-спаси дерево!
|
|
| |
|
MOPO | Воскресенье, 05.10.2008, 13:11 | Сообщение » 356 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (TerminatorT34) скайнет ченить новенького не придумает Интересно, а что Скайнет может придумать?
|
|
| |
|
Serenity | Воскресенье, 05.10.2008, 15:37 | Сообщение » 358 |
DrunkenAngel
| Quote (greck) Ну она была в сопротевление! важным человеком так как именно её выбрали для копирования! ну а Может, она была девушкой Джона или Дерека, а может Дерек её отец?Добавлено (05.10.2008, 15:37) --------------------------------------------- там оч много вариантов!!!!!!!!!!
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
qwerty000000 | Воскресенье, 05.10.2008, 15:52 | Сообщение » 359 |
T-1
| Quote (Serenity) ну а Может, она была девушкой Джона или Дерека, а может Дерек её отец? Абалдеть, Кэм уже успела побывать девушкой Джона и Дерека, стать секретной моделью скайнета, допросить Дерека и потом еще оказаться его дочерью Это уже на мексиканский сериал смахивает
Do u wanna see some termination? ^_^
|
|
| |
Serenity | Воскресенье, 05.10.2008, 15:55 | Сообщение » 360 |
DrunkenAngel
| Quote (qwerty000000) Абалдеть, Кэм уже успела побывать девушкой Джона и Дерека, стать секретной моделью скайнета, допросить Дерека и потом еще оказаться его дочерью Это уже на мексиканский сериал смахивает я блин не про ето, я про то что она могла быть кем угодно!!!!И не Кэм, а Эллисон!!!
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |