2х04 Allison from Palmdale
|
|
1234567899 | Воскресенье, 05.10.2008, 15:57 | Сообщение » 361 |
T-X Cameron Phillips
| Quote (Serenity) а Эллисон!!! Ну точно не дочерью Дерека и Джона тоже, т.к ему щас 11 или больше не помню, а мать Элисон уже беременна ею. а вот девушкой могла быть вполне.
Summer лучшая!!!
|
|
| |
Serenity | Воскресенье, 05.10.2008, 16:03 | Сообщение » 362 |
DrunkenAngel
| Quote (1234567899) Ну точно не дочерью Дерека и Джона тоже, т.к ему щас 11 или больше не помню, а мать Элисон уже беременна ею. а вот девушкой могла быть вполне. ну девушкой то врятли разгица в возрасте 17 лет!
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
Alistar | Воскресенье, 05.10.2008, 17:53 | Сообщение » 363 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Кароче, выдаю самую правдоподобную версию: Элисон Янг, обычная девушка из Палмдейла, которая пережила Судный день и встала на сторону Сопротивления. Довольно быстро продвинулась по служебной лестнице и стала одним из помощников Джона Коннора, а возможно даже руководила какими-то подразделениями. Раз машины её выбрали, значит она отвечала либо за коммуникацию, либо за информационные связи или что-то в этом роде и, как следствие, была приближена к Коннору. Вот и всё
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
steklotextolit | Воскресенье, 05.10.2008, 18:33 | Сообщение » 364 |
T-800
| Quote (Alistar) Судный день и встала на сторону Сопротивления. Довольно быстро продвинулась по служебной лестнице и стала одним из помощников Джона Коннора, а возможно даже руководила какими-то подразделениями. Только странно тогда что она ходила в каком то рванье даже отдаленно не напоминающим военную форму.Я как помню в бункере все были нормально экипированы.
|
|
| |
Alistar | Воскресенье, 05.10.2008, 18:41 | Сообщение » 365 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Не думаю, что во время войны было время и желание следить за модой. Одел об че запнулся и пошёл.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
scorpion | Воскресенье, 05.10.2008, 18:49 | Сообщение » 366 |
T-800
| Quote (steklotextolit) Только странно тогда что она ходила в каком то рванье даже отдаленно не напоминающим военную форму. По всей видимости, на момент поимки она была на каком-то задании и что бы роботы меньше обращали на не внимания она прикидывалась «гражданской», а вот Кэм почему-то была довольно неплохо одета.
|
|
| |
1234567899 | Воскресенье, 05.10.2008, 18:52 | Сообщение » 367 |
T-X Cameron Phillips
| Quote (scorpion) «гражданской» А они разве есть, не все воюют что ли ?
Summer лучшая!!!
|
|
| |
1234567899 | Воскресенье, 05.10.2008, 18:58 | Сообщение » 368 |
T-X Cameron Phillips
| Quote (steklotextolit) снять одежду с Элисон Так может она сняла , нам же этого не покажут.
Summer лучшая!!!
|
|
| |
Serenity | Воскресенье, 05.10.2008, 19:33 | Сообщение » 369 |
DrunkenAngel
| Quote (Alistar) Довольно быстро продвинулась по служебной лестнице и стала одним из помощников Джона Коннора в 22 годика, хотел бы я так поднимаца по лестице
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
|
| |
viktor9ov | Воскресенье, 05.10.2008, 21:11 | Сообщение » 370 |
INTRUDER
| Quote (steklotextolit) Ей надо было одеться немного проще,или снять одежду с Элисон. в конце, когда Кэм задушила Алисон, Кэм была в одежде Алисон, в которой ее поймали в сетку, а Алисон была в выданной ей тюремной робеДобавлено (05.10.2008, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (TerminatorT34) Я думаю если Скайнет всех истребит, то он начнёт искать когобы ещё уничтожить и может быть начнёт поиск жизни в космосе, а на эту тему помню фильмец был один, правда я забыл как называеться, вобщем фишка в фильме подобного плана, как я говорю: был также создан ИИ он естественно всех уничтожил на той планете где его создали и стал искать другие формы жизни во вселенной с тойже целью. вобщем вся ерись этого фильма была в том, что на корабль погрузили какойто секретный груз или, чтото типа того, а этот груз оказался частью этого ИИ, врезультате он стал собирать роботов из подручных материалов, которые в последствии перемолотили всю команду коробля и часть прибывшего на разборку американского спецназа, также этот ИИ захавтил управление кораблём. После своей победы на земле Скайнет начнет программу по освоению космоса и превратится в Боргов
|
|
| |