2х04 Allison from Palmdale - Страница 39 - Форум

2х04 Allison from Palmdale
kite   Понедельник, 06.10.2008, 16:32 | Сообщение » 381

T-X

-
2796
+

Quote (Alistar)
Он более трезва оценивает ситуацию и вряд ли сохранил бы жизнь Камерон только потому, что она похожа на Элисон dry

Тут главное в том, что она не решилась его убить (память Элисон не дала).

Alistar   Понедельник, 06.10.2008, 16:34 | Сообщение » 382

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Ладна, но чувствую, что "сценаристы" нас всех так обломают... killed

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
kite   Понедельник, 06.10.2008, 16:42 | Сообщение » 383

T-X

-
2796
+

Quote (Alistar)
Ладна, но чувствую, что "сценаристы" нас всех так обломают...

Да уж..
Кажется, они страшно боятся мелодрамных сцен, хотя сами уже все для них подготовили.
Получается ни туда, ни сюда...

Buddha   Вторник, 07.10.2008, 08:45 | Сообщение » 384

T-888

-
142
+

Интересный фанфик

На инглише. Краткий пересказ - пять вариантов развития событий учитывая новые воспоминания Кэмерон из четвертой серии.
1.Как видимо и было в реале.
2.Эллисон не переживает судный день и Кэм так никому ни о чем не рассказывает(о том варианте будущего где она появилась).
3.Кэм остается с Джоном после судного дня, как самый верный друг и помошник. Однажды появляется ее живая копия. Джон понимает откуда взялась Кэм, и они вместе делают так чтоб Эллисон никак не пересекалась с Джоном, не попалась машинам. Эллисон выходит замуж, рожает дочку и называет ее Кэмерон smile
4.Кэмерон спасает маленькую Эллисон после судного дня и воспитывает ее как мать smile
5.Судный день не настает. Конноры и Риз пытаются жить жизнью нормальных людей. У Кэмерон больше нет цели, но она ее себе находит - становиться ангелом-хранителем для Эллисон. Дарит ей тот самый велосипед, спасает из под колес автомобиля, оплачивает ее балетную студию. Все делает анонимно. Иногда Эллисон замечает саму себя в толпе людей, но только на мгновение)

Четвертый-пятый варианты самые трогательные smile

В сообществе Фанфиков по Хроникам выкладывают много интересных рассказов. Большинство касается отношений Джона и Кэм, есть кстати целое сообщество посвященное Любви Кэмерон и Джона.

P.S. - в фанфиках не советую читать последний рассказ Cycles of Satisfaction, писал какой то сексуально-озабоченный извращенец. Когда переводил, сначала даже думал что путаюсь в словах)))

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Отредактировано Buddha - Вторник, 07.10.2008, 08:49
Alcatraz   Вторник, 07.10.2008, 16:13 | Сообщение » 385

T-X

я вообще прикольнулся когда узнал что каждую серию придумывают разные сценаристы biggrin
теперь я понел почему в каждой серии разный сюжет

Alcatraz   Вторник, 07.10.2008, 16:19 | Сообщение » 386

T-X

на WikiPedia

Buddha   Вторник, 07.10.2008, 16:33 | Сообщение » 387

T-888

-
142
+

greck,

А они на варианты там и не претендуют - просто показывают свое видение, как бы могло быть :-)

6975,

Так во многих сериалах. Только нужно учесть один момент - основной сюжет и линии каждой серии в любом случаи задают одни и те же люди - тот же Фридман и т.п. Работа - сценаристов - построить непосредственно сцены и диалоги, а не выдумывать истории с нуля какие то. Конечно предложения по сюжету идут и от них, но не определяющие. Сценаристы в сериалах по большой части занимаются рутиной, неежели творением smile

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
polkovnik   Среда, 08.10.2008, 00:58 | Сообщение » 388

Человек

-
1
+

серия очень сильная. При всех актерских качествах разных персонажей, Кемерон очень сильно тянет вперед весь сериал. К сожалению или к радости можно из сериала легко "выкинуть" и Джона и Сару и Дерека и оставить одну Кемерон. И будет интересно смотреть. Достаточно её убрать и всё. Сериал на помойку. Актериса подобрана очень удачно...

llll   Воскресенье, 12.10.2008, 01:30 | Сообщение » 389

T-INFINITY

-
483
+

мне вот кажется что джон с Кэмерон ничего не делал.она же при допросе элисон сказала "Что некоторые из нас этого не хотят" то есть войны.и Кэмерон добровольно пошла на защиту Джона.

Gothic   Воскресенье, 12.10.2008, 10:22 | Сообщение » 390

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

Вот эта серия мне очень понравилась) Сразу возникает столько вопросов и множество вариантов развития сюжета... Кто же такая Элисон? Может она девушка Джона? И почему вдруг Кэмерон стала себя вести как человек, ведь даже если бы она вспомнила то, когда она убила Элисон, это же не значит, что она себя стала бы ощущать как человек? Может просто Кэмерон переписала себе в память сознание Элисон, и это сознание, время от времени, постепенно стало просыпаться в ней, делая её человеком... И если Кэмерон и есть СкайНет, то вполне возможно, что полюбив Джона и осознав ценность человеческой жизни, СкайНет не начнёт войну... Может СкайНет и послал сам себя в прошлое, достигнув очень высокого интеллектуального развития, чтобы чисто философски понять, что же такое есть человек... Ну... вот меня понесло) Посмотрим на версию сценаристов smile

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz