2х04 Allison from Palmdale
|
|
Miracle | Воскресенье, 12.10.2008, 21:25 | Сообщение » 391 |
You'll be terminated
| вообще идея с клином Кемирон полный отстой То она любит, то она плачет, то программа сбивается, то вообще все забывает полный шлак в сценарии
|
|
| |
|
Miracle | Воскресенье, 12.10.2008, 21:33 | Сообщение » 393 |
You'll be terminated
| Да не) там просто весь уклон на то ,что Кемирон ка кбы только внешне машина, но в ней "просыпаются" человеческие чувства и так далее) Короче, гон, что она "очеловечивается"))
|
|
| |
Gothic | Воскресенье, 12.10.2008, 21:34 | Сообщение » 394 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Miracle, может просто авторы хотя постепенно "очеловечивать" Кэм? Вот только не очень у них это выходит как-то =\
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
Miracle | Воскресенье, 12.10.2008, 21:38 | Сообщение » 395 |
You'll be terminated
| Мало того, это и не нужно Предположим, сама идея о том что у железяк есть интеллект - смешна. Но эту фантастику можно не брать во внимания и наслаждаться авторской идеей. Но то, что машины начинают очеловечиваться - смешно и тупо. Хотя, мне не понравилось все с того момента, как Кемирон сказала Джону что любит его. Понятно, что это была уловка. Но все равно - смортрится отстойно. Великий лидер должен был повестись на эту уловку, так? Это так видят режиссеры лидера сопротивления? Херня =\
|
|
| |
Gothic | Воскресенье, 12.10.2008, 21:41 | Сообщение » 396 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Miracle, да ладно, не сердись) Я вот считаю ,что достигнув определённого уровня развития, машины вполне смогут многое осознать и понять, что такое чувство... Человек ведь тоже не сразу познаёт, что такое, допустим, любовь... Это приходит по мере развития.... Кстати, лови плюсик за честность и прямоту в ответах)))
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
Miracle | Воскресенье, 12.10.2008, 22:12 | Сообщение » 397 |
You'll be terminated
| спасибо за плюсик машина может анализировать, расчитывать, и даже принимать решение Но чувствовать - удел живых существ.
|
|
| |
scorpion | Воскресенье, 12.10.2008, 23:07 | Сообщение » 398 |
T-800
| Quote (Gothic) scorpion, если что, я девушка) Хм, приятно познакомится. Добавлено (12.10.2008, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Gothic) Я вот считаю ,что достигнув определённого уровня развития, машины вполне смогут многое осознать и понять, что такое чувство... Также поддерживаю эту идею и думаю сценаристы также. И очень не в тему, когда ее сравнивают с компьютерами, это нечто вроде как человека сравнить с каким-то животным, ведь изначально во вселенной терминаторов упоминается что их чип это нечто большее, чем просто логика.
|
|
| |
llll | Воскресенье, 12.10.2008, 23:12 | Сообщение » 399 |
T-INFINITY
| Quote (scorpion) ведь изначально во вселенной терминаторов упоминается что их чип это нечто большее, чем просто логика. нейропроцессор т.е аналог мозга.
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.10.2008, 23:15 | Сообщение » 400 |
T-3000
| Quote (Miracle) спасибо за плюсик машина может анализировать, расчитывать, и даже принимать решение Но чувствовать - удел живых существ. Вопрос тогда, а что есть наши чувства? Я встречал рассуждения, что разум, осознавший себя, способен и на чувства. То есть, это та грань, которая отделяет суперсовершенный компьютер от настоящего искусственного интеллекта. Или неразумный живой организм от разумного.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 12.10.2008, 23:15 |
|
| |