2х06 The Tower Is Tall But The Fall Is Short
|
|
Leontina | Понедельник, 27.10.2008, 14:14 | Сообщение » 111 |
T-800
| Quote (Vladi_Joy) а мне кажется, что рыжую терминаторшу послал именно джон, для того чтобы убить доктора, чтобы тот в свою очередь не возился с турком и не ускорил создание скайнет А как же не убий? Вроде как Джон всё время трясется за человеческие жизни.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Vladi_Joy | Понедельник, 27.10.2008, 14:22 | Сообщение » 112 |
Эндоскелет
| Quote (Leontina) А как же не убий? Вроде как Джон всё время трясется за человеческие жизни. тому джону, который в будущем, пришлось бы выбирать, либо одна человеческая жизнь, либо резкое уменьшение шансов на победу....как ты видишь, выбор очевиден..но это всего лишь предположения
счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
kirillmobill | Понедельник, 27.10.2008, 14:24 | Сообщение » 113 |
Zlыdenь
| Quote (Leontina) А как же не убий? Вроде как Джон всё время трясется за человеческие жизни. Когда Джон в этом времени узнает, он сам придет, все доктору раскажет и тот сам откажется помогать Вивер и как "истинно верующий" встанет на защиту будущего, как и Диксон, поэтому Скайнет хочет его убрать. Только я не пойму почему Диксона не хотят принимать в команду, ему терять нечего, он уже все патерял, все знает уже, такие люди на дороге не валяются.
|
|
| |
Vladi_Joy | Понедельник, 27.10.2008, 14:41 | Сообщение » 114 |
Эндоскелет
| Quote (kirillmobill) Когда Джон в этом времени узнает, он сам придет, все доктору раскажет и тот сам откажется помогать Вивер и как "истинно верующий" встанет на защиту будущего я не вижу особой пользы джону от доктора, ну разве что как психолог...хотя он может помогать в будущем повстанцам, и будет беседовать с Кэм...я представляю этот диалог - что вас тревожит, юная леди? - угол дома движется вниз со скоростью..ээ..5 миллиметров в год - давайте поговорим об этом ну или что то в этом духе )) Quote (kirillmobill) Только я не пойму почему Диксона не хотят принимать в команду да, чарли интересный персонаж...но сезон длинный, и надеюсь, что он еще появится в сериале
счастье есть, его не может не быть.
Отредактировано Vladi_Joy - Понедельник, 27.10.2008, 14:42 |
|
| |
JC-Denton | Понедельник, 27.10.2008, 15:10 | Сообщение » 115 |
T-ALEX
| Чарли вообще исчез непонятно куда. В принципе, как и персонажи типа Джоди - безо всяких объяснений. Возможно, он уже в Пискадере сидит, рассказывает о том, как один робот сжег другого
Die Hard
|
|
| |
Bobrovnik | Понедельник, 27.10.2008, 17:43 | Сообщение » 116 |
Эндоскелет
| а я уже посмотрел...дождался =) Серия ничего так,порадовало,что снова,как и в первом сезоне, раскрываются отношения в их маленьком коллективе (например,Сары и Джона). Отчего-то мне серии,где экшена мало,а разговоров много,нравятся больше,чем наоборот.Даешь серию,сплошь состоящую из диалогов главгероеа))) жаль только,что омереканцям,судя по рейтингам,подавай штабеля кампутерных эффектов и вагоны бабахов -_-
убей бобра-спаси дерево!
|
|
| |
kotikv | Понедельник, 27.10.2008, 18:57 | Сообщение » 117 |
T-1
| лучше поздно, чем никогда:
Отредактировано kotikv - Понедельник, 27.10.2008, 19:04 |
|
| |
ruknight | Понедельник, 27.10.2008, 19:04 | Сообщение » 118 |
Fall in
| Битва в лифте была... очень смешная. Нравится как Саммер ногами машет. Ни один терминатор на такое не способен. Продвинутая модель же! ) И, конечно же, это должно было случиться: семейка Коноров на приёме у психоаналитика... Надеюсь они туда почаще будут наведываться.
|
|
| |
Neo31 | Понедельник, 27.10.2008, 19:31 | Сообщение » 119 |
Человек
| Классная серия ! Посмотрев её во 2-й раз, могу с уверенностью это сказать. Смысл диалогов понимается гораздо лучше, а поскольку в сериале основной упор делается на них, то и сам сериал нравится больше, чем по первым впечатлениям. И ещё: мне кажется, что Уивер присутствует в списке целей Скайнет (где-нибудь в конце, чтоб с Коннорами не так быстро пересечься ). PS: У Кэмерон зачётный бублик из рыжей получился
|
|
| |
kirillmobill | Понедельник, 27.10.2008, 19:51 | Сообщение » 120 |
Zlыdenь
| Quote (Neo31) Уивер присутствует в списке целей Скайнет Neo31, вообщето она вроде создает Скайнет, если ты про Т-1001 говориш.
|
|
| |