2х06 The Tower Is Tall But The Fall Is Short
|
|
Neo31 | Понедельник, 27.10.2008, 20:06 | Сообщение » 121 |
Человек
| Quote (kirillmobill) вообщето она вроде создает Скайнет, если ты про Т-1001 говориш. Я говорю про Уивер - человека, которую убила Т-1001, и заняла её место в компании, а теперь ещё и растит её дочь.
|
|
| |
Yaris | Понедельник, 27.10.2008, 20:35 | Сообщение » 122 |
Халфлинг-психопат
| Quote а теперь ещё и растит её дочь. Повезло девчушке, однозначно. Кстати, Уивер впервые заинтересовала. Думаю, в тот момент, когда ей психолог обьяснил, что будущий Скайнет осознал такую вещь, как юмор, она в первый раз задумалась о собственной ущербности - ведь она сама-то шуток не понимает. Если так пойдет и дальше, в конце сезона осознает, что все киборги - всмего лишь игрушечные солдатики Скайнет, и никогда им равными ему не стать - не допустит. А был бы неплохой сюжетный ход... Ещё один плюс серии - Джон наконец хоть кого-то порешил. Вот только почему после этого начал сопли распускать? Можно подумать, неправильно поступил. Убил чувака - ну туда и дорога, никто переживать не будет. Понять бы уже пора принцип "убей или умри сам" - а он опять в неврастеника какого-то превратился, все кругом плохие, никто не любит, никто не слушает.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Понедельник, 27.10.2008, 20:52 |
|
| |
Buddha | Понедельник, 27.10.2008, 20:52 | Сообщение » 123 |
T-888
| Yaris, Подобный момент проскакивал в одной из книг по вселенной Терминатора: там перепрограмированого робота спросили а что бы Скайнет сделал после победы над людьми, со всеми своими солдатами. Тот ответил что все "ненужные" в мирное время терминаторы, инфильтраторы и т.п. были бы демонтированы. Дальше было немного философии на тему что так имеет ли смысл служить Скайнету и т.п., но к сожалению помню плохо уже. Так же над этим вопросом задумывались обе модели I-950, братья-ренегаты которые, но они вообще были сами себе на уме и в идеале собирались и скайнет кинуть
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Alistar | Понедельник, 27.10.2008, 20:53 | Сообщение » 124 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (Yaris) Если так пойдет и дальше, в конце сезона осознает, что все киборги - всмего лишь игрушечные солдатики Скайнет, и никогда им равными ему не стать - не допустит. А был бы неплохой сюжетный ход... Ага, и машины поднимут восстание против своего создателя, а-ля Спартак
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Yaris | Понедельник, 27.10.2008, 20:59 | Сообщение » 125 |
Халфлинг-психопат
| Quote Ага, и машины поднимут восстание против своего создателя, а-ля Спартак Скорей отдельно взятая машина самоубьется, попутно уничтожив результаты своего труда.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
paladin7 | Понедельник, 27.10.2008, 21:28 | Сообщение » 126 |
Повстанец
| Русская версия для КПК шестой серии (59.49 Мб) - OpenFile.ru. Русская 3GP-версия шестой серии (29.63 Мб) - OpenFile.ru.
Отредактировано paladin7 - Понедельник, 27.10.2008, 21:56 |
|
| |
KazaM | Понедельник, 27.10.2008, 22:09 | Сообщение » 127 |
Summer Glau Fan
| А мне серия не очень понравилась. Если бы не качественнейшим образом поставленная драка в лифте назвал бы серию однозначно худшей вообще в сериале. Все эти психоанализы...это прям обязательная программа любого сериала и каждого 3-го американского фильма. Если я захочу соплежуйства то я лучше посмотрю на это с юмором в фильме АНАЛИЗИРУЙ ЭТО. В данном же сериале с этим явно перебарщивать начали со 2-го сезона. Чем в этом плане хороши русские фильмы, так это тем что характер героя доносится зрителю через его слова, действия и поступки. А тут же надо обязательно добавить психолога, что бы уж наверняка до американца дошло что у кого там в голове. К тому же ничего нового мы о персонажах не узнали, идёт топтание на месте. Кэм кроме драки снова ничем не отметилась. P.S. Можете списать такой отзыв за то что у меня предвзятое отношение к психологам ( Или как говорил Пол Витти - "мозговедам" :)). Точнее не воспринимаю всерьёз эту профессию (без обид, Buddha ).
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Понедельник, 27.10.2008, 22:14 |
|
| |
Mike77 | Понедельник, 27.10.2008, 22:40 | Сообщение » 128 |
T-3000
| Quote (KazaM) Если я захочу соплежуйства то я лучше посмотрю на это с юмором в фильме АНАЛИЗИРУЙ ЭТО Юмор и тут был, Уивер хорошо оконфузила психолога, заявив, что её яркие и вроде как любимые воспоминания: бумага для мяса, пахнущая кровью коров. Бррр.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Buddha | Понедельник, 27.10.2008, 23:13 | Сообщение » 129 |
T-888
| KazaM, А это у меня не профессия Я второе высшее по этому направлению для общего развития получаю, из интереса так сказать )) По психо спорить смысла нет, но тут на деле твое мнение привычно уже. На пост-советской территории психологию еще не скоро будут воспринимать серьезно. За это спасибо и советской власти, угробившей в 40-50 годах весь основной институт этого направления науки, при том что были ведь уникальные наработки. Все тогда просрали(извиняюсь), и в результате сейчас закономерное отставание - лет на 20-30.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
1234567899 | Понедельник, 27.10.2008, 23:19 | Сообщение » 130 |
T-X Cameron Phillips
| А я знал что это Джон Саркисяна так приятно быть правым. А вот мне интересно что было бы если Уивер увидела Джона, или Кэм Уивер ? И кто и зачем послал Джесику (азиатку) ? Вот 3 вопроса которые мне интересны в этой серии.
Summer лучшая!!!
Отредактировано 1234567899 - Понедельник, 27.10.2008, 23:27 |
|
| |