2х06 The Tower Is Tall But The Fall Is Short - Страница 15 - Форум

2х06 The Tower Is Tall But The Fall Is Short
Astronom   Вторник, 28.10.2008, 12:45 | Сообщение » 141

T-X

-
1596
+

Джон стоял к ней спиной

Да. Я уже сказал. что Уивер могла не знать, как выглядит Джон (хотя, пора бы уже узнавать по каким-нибудь антопоморфным признакам, формирующимся именно в подростковый период.)

Она шла к своей цели, как и рыжая и им обоим было пофиг кто был рядом.

Т.е., нацеленный термик - как пьяный - все пофиг и море по колено? Это не солдат тогда, это дебил какой-то. Тем более, Кэмерон должна рассматривать всех термиков, разгуливающих по мирным улицам города, в качестве потенциальных врагов, а не идти с ними в одно здание, в котором находится Джон, не обращая на термика никакого внимания.

Терминаторы это машины. Они по определению умирать не могут. Их можно отключить или уничтожить. Скорее всего Кэи после скручивания рыжей в баранку достала ее чип вот и все.

вполне возможно.

Подозреваю, что это относится только к модели Т-888, а какой моделью была рыжая неизвестно.

Напомню, в Т3. дяде Бобу бошку вообще чуть не оторвали, а потом ниче. завелся, не без помощи ТХ, правда, но, то что не умер - это точно.

Мне кажется она дезертир, а возможно даже работает на Скайнет.

ну, Дерек уже и сам как-то допер, что Джесси - дезертир. smile А вот работает ли она на Скайнет - это великая и хитрозадуманная загадка сценаристов. Которую они раскроют после пары недель потения над сценарием под мерные звуки капающего на пол ацетона.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Вторник, 28.10.2008, 12:48
MOPO   Вторник, 28.10.2008, 12:54 | Сообщение » 142

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Только что посмотрел серию. 7/10. Идиотская сцена с психологом, откровенно говоря меня разозлила. Джон опять жует сопли(и это будущий спаситель человечества???), подумаешь одного плохого мужичка завалил...
А в остальном - все на уровне, особенно драка Камерон с рыжей терминатриссей. Надеюсь что следующая серия будет лучше(или не хуже...) smile

Quote (Buddha)
обе модели I-950, братья-ренегаты которые, но они вообще были сами себе на уме и в идеале собирались и скайнет кинуть

А их разве не четверо было?

JC-Denton   Вторник, 28.10.2008, 13:04 | Сообщение » 143

T-ALEX

-
60
+

Через такие контакты с психологом Джон пытается понять себя. С Сарой он говорить не захотел. Видно, что он переживает. На нём лежит огромной груз ответственности: он уже знает, кто он и какова его роль в будущем и в существовании человечества как такового. Я думаю, что сценаристы молодцы, раз уделяют время не только экшену. Единственное, что мне не нравится - это появление всё большего количества персонажей. А в целом хорошая серия

Добавлено (28.10.2008, 13:04)
---------------------------------------------
Astronom, оценка 7 из 10 smile

Die Hard
kiev1984   Вторник, 28.10.2008, 13:14 | Сообщение » 144

Эндоскелет

-
12
+

Quote (MOPO)
Джон опять жует сопли(и это будущий спаситель человечества???), подумаешь одного плохого мужичка завалил...

Я думаю любой человек если совершит убийство, даже если это будет вынужденная мера ввиде самозащиты, хорошо себя чувствовать после содеянного не будет. У человека будет просто шок. Вот поэтому Джон "жует сопли". Прибавьте сюда ответственность за судьбу ВСЕГО человечества, то тут вообще свихнулся бы уже кто-нибудь другой на месте Джона. Сколько ему? Лет 17-18? Я могу ошибатся, но вроде бы 16 лет. В этом возрасте пацаны наслаждаются жизнью, гуляют, играют в компьютерные игры, в общем классно проводят время. А что не может позволить себе все это. Я не удивлюсь, что он действиительно думал о самоубийстве. Правда духу таки не хватило видимо.

Astronom   Вторник, 28.10.2008, 13:25 | Сообщение » 145

T-X

-
1596
+

Quote (kiev1984)
Я не удивлюсь, что он действиительно думал о самоубийстве. Правда духу таки не хватило видимо.

Надо было сделать так: Джон чистит пистолет, долго глядит на дуло ... заряжает патрон, подносит пистолет к виску (ну или ко рту, для любителей) ... тут появляется дух Кайла и боянит: "Встань, солдат! Ты - надежда всего Человечества!". Джон с покрывается сначала потом, потом слезами (причем, весь сразу tongue ), в глазах появляется зеленый огонекгордости (зеленый - чтобы умные американские дети не подумали, что Джон тоже термик), Джон гордо и величаво встает во весь рост, отдает честь невесть откуда взявшемуся американскому флагу и салютует из пистолета себе в щеку.
Хеппи енд. Все в слезах. Американцы ревут от приступа патриотизма и любви к родине.

Отредактировано Astronom - Вторник, 28.10.2008, 13:26
лизонька   Вторник, 28.10.2008, 14:32 | Сообщение » 146

T-X

-
851
+

посмотрела серию с русской озвучкой.понравился момент со шнурками )))) biggrin повеселила" белочка на дереве".вот не поняла только, когда речь про шнурки зашла почему уивер бросилась девочке шнурки завязывать?а камерон походу о проблемах Джона догадывается.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Вторник, 28.10.2008, 14:32
Astronom   Вторник, 28.10.2008, 14:41 | Сообщение » 147

T-X

-
1596
+

Quote (лизонька)
уивер бросилась девочке шнурки завязывать?

Наверное, проявляла материнскую заботу. biggrin

scorpion   Вторник, 28.10.2008, 16:30 | Сообщение » 148

T-800

-
23
+

Вообще странная у Уивер тактика по отношению к ребенку, она могла вполне сдать ее в элитную школу-пансион, тогда бы ей не пришлось думать как вести себя с ребенком, да и других это бы не удивило, мать одиночка, погруженная в работу, вполне могла так поступить. Но нет, Т-1001 простых путей не ищут, они начали выяснять, как надо воспитывать детей.

лизонька   Вторник, 28.10.2008, 16:36 | Сообщение » 149

T-X

-
851
+

Quote (scorpion)
Вообще странная у Уивер тактика по отношению к ребенку, она могла вполне сдать ее в элитную школу-пансион, тогда бы ей не пришлось думать как вести себя с ребенком

девочка еще совсем маленькая,она в школу еще не ходит.не думаю,что таких маленьких в пансионы берут.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Alistar   Вторник, 28.10.2008, 17:10 | Сообщение » 150

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Quote (лизонька)
а камерон походу о проблемах Джона догадывается.

Да, в некоторых моментах с ней он откровенней, чем с Сарой, кроме того, у нее есть супер-сенсоры cool

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz