2х06 The Tower Is Tall But The Fall Is Short
|
|
Astronom | Вторник, 28.10.2008, 12:45 | Сообщение » 141 |
T-X
| Quote Джон стоял к ней спиной Да. Я уже сказал. что Уивер могла не знать, как выглядит Джон (хотя, пора бы уже узнавать по каким-нибудь антопоморфным признакам, формирующимся именно в подростковый период.) Quote Она шла к своей цели, как и рыжая и им обоим было пофиг кто был рядом. Т.е., нацеленный термик - как пьяный - все пофиг и море по колено? Это не солдат тогда, это дебил какой-то. Тем более, Кэмерон должна рассматривать всех термиков, разгуливающих по мирным улицам города, в качестве потенциальных врагов, а не идти с ними в одно здание, в котором находится Джон, не обращая на термика никакого внимания. Quote Терминаторы это машины. Они по определению умирать не могут. Их можно отключить или уничтожить. Скорее всего Кэи после скручивания рыжей в баранку достала ее чип вот и все. вполне возможно. Quote Подозреваю, что это относится только к модели Т-888, а какой моделью была рыжая неизвестно. Напомню, в Т3. дяде Бобу бошку вообще чуть не оторвали, а потом ниче. завелся, не без помощи ТХ, правда, но, то что не умер - это точно. Quote Мне кажется она дезертир, а возможно даже работает на Скайнет. ну, Дерек уже и сам как-то допер, что Джесси - дезертир. А вот работает ли она на Скайнет - это великая и хитрозадуманная загадка сценаристов. Которую они раскроют после пары недель потения над сценарием под мерные звуки капающего на пол ацетона.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Вторник, 28.10.2008, 12:48 |
|
| |
MOPO | Вторник, 28.10.2008, 12:54 | Сообщение » 142 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Только что посмотрел серию. 7/10. Идиотская сцена с психологом, откровенно говоря меня разозлила. Джон опять жует сопли(и это будущий спаситель человечества???), подумаешь одного плохого мужичка завалил... А в остальном - все на уровне, особенно драка Камерон с рыжей терминатриссей. Надеюсь что следующая серия будет лучше(или не хуже...) Quote (Buddha) обе модели I-950, братья-ренегаты которые, но они вообще были сами себе на уме и в идеале собирались и скайнет кинуть А их разве не четверо было?
|
|
| |
JC-Denton | Вторник, 28.10.2008, 13:04 | Сообщение » 143 |
T-ALEX
| Через такие контакты с психологом Джон пытается понять себя. С Сарой он говорить не захотел. Видно, что он переживает. На нём лежит огромной груз ответственности: он уже знает, кто он и какова его роль в будущем и в существовании человечества как такового. Я думаю, что сценаристы молодцы, раз уделяют время не только экшену. Единственное, что мне не нравится - это появление всё большего количества персонажей. А в целом хорошая серия Добавлено (28.10.2008, 13:04) --------------------------------------------- Astronom, оценка 7 из 10
Die Hard
|
|
| |
kiev1984 | Вторник, 28.10.2008, 13:14 | Сообщение » 144 |
Эндоскелет
| Quote (MOPO) Джон опять жует сопли(и это будущий спаситель человечества???), подумаешь одного плохого мужичка завалил... Я думаю любой человек если совершит убийство, даже если это будет вынужденная мера ввиде самозащиты, хорошо себя чувствовать после содеянного не будет. У человека будет просто шок. Вот поэтому Джон "жует сопли". Прибавьте сюда ответственность за судьбу ВСЕГО человечества, то тут вообще свихнулся бы уже кто-нибудь другой на месте Джона. Сколько ему? Лет 17-18? Я могу ошибатся, но вроде бы 16 лет. В этом возрасте пацаны наслаждаются жизнью, гуляют, играют в компьютерные игры, в общем классно проводят время. А что не может позволить себе все это. Я не удивлюсь, что он действиительно думал о самоубийстве. Правда духу таки не хватило видимо.
|
|
| |
Astronom | Вторник, 28.10.2008, 13:25 | Сообщение » 145 |
T-X
| Quote (kiev1984) Я не удивлюсь, что он действиительно думал о самоубийстве. Правда духу таки не хватило видимо. Надо было сделать так: Джон чистит пистолет, долго глядит на дуло ... заряжает патрон, подносит пистолет к виску (ну или ко рту, для любителей) ... тут появляется дух Кайла и боянит: "Встань, солдат! Ты - надежда всего Человечества!". Джон с покрывается сначала потом, потом слезами (причем, весь сразу ), в глазах появляется зеленый огонекгордости (зеленый - чтобы умные американские дети не подумали, что Джон тоже термик), Джон гордо и величаво встает во весь рост, отдает честь невесть откуда взявшемуся американскому флагу и салютует из пистолета себе в щеку. Хеппи енд. Все в слезах. Американцы ревут от приступа патриотизма и любви к родине.
Отредактировано Astronom - Вторник, 28.10.2008, 13:26 |
|
| |
лизонька | Вторник, 28.10.2008, 14:32 | Сообщение » 146 |
T-X
| посмотрела серию с русской озвучкой.понравился момент со шнурками )))) повеселила" белочка на дереве".вот не поняла только, когда речь про шнурки зашла почему уивер бросилась девочке шнурки завязывать?а камерон походу о проблемах Джона догадывается.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Вторник, 28.10.2008, 14:32 |
|
| |
Astronom | Вторник, 28.10.2008, 14:41 | Сообщение » 147 |
T-X
| Quote (лизонька) уивер бросилась девочке шнурки завязывать? Наверное, проявляла материнскую заботу.
|
|
| |
scorpion | Вторник, 28.10.2008, 16:30 | Сообщение » 148 |
T-800
| Вообще странная у Уивер тактика по отношению к ребенку, она могла вполне сдать ее в элитную школу-пансион, тогда бы ей не пришлось думать как вести себя с ребенком, да и других это бы не удивило, мать одиночка, погруженная в работу, вполне могла так поступить. Но нет, Т-1001 простых путей не ищут, они начали выяснять, как надо воспитывать детей.
|
|
| |
лизонька | Вторник, 28.10.2008, 16:36 | Сообщение » 149 |
T-X
| Quote (scorpion) Вообще странная у Уивер тактика по отношению к ребенку, она могла вполне сдать ее в элитную школу-пансион, тогда бы ей не пришлось думать как вести себя с ребенком девочка еще совсем маленькая,она в школу еще не ходит.не думаю,что таких маленьких в пансионы берут.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Alistar | Вторник, 28.10.2008, 17:10 | Сообщение » 150 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (лизонька) а камерон походу о проблемах Джона догадывается. Да, в некоторых моментах с ней он откровенней, чем с Сарой, кроме того, у нее есть супер-сенсоры
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |